Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 16824254)
Жарко может правда.. 28 гр:001:
У нас 24 когда - и то уже жарко
|
Сама от жары умираю вообще.... Лёня голый.... Пока в одной комнате сидим - другие проветриваются а птом наоборот - тока так и спасаемся...
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 16823683)
Скорее, на ручки часто просится, скучно. :010: Я в такие дни пограю-повеселю, дальше может сам. Ну это если исключить остальные причины - хочет есть, спать, мокрый подгузник, зубки.
Мне тоже надо быть всегда рядом, иначе хныканье. Так и ношу с собой. Благо, на кухню стульчик недавно приобрели, так хоть готовить теперь могу подольше. Видит меня - улыбается. :)
А соской мы вообще не пользуемся.
Держись, нормально это. Просто мы уже привычные, у меня только муж по выходным сидел с ребенком. Остальное время сама.
|
Я иногда думаю - что же мы бы делали без соски - так она иногда спасает....
А по поводу видит меня - играет играет и игрушек много и ползает от одной к другой - а потом начинает ныть - и игрушки ему не нужны и ничем и не отвлечь - кроме рук естественно....
Меня еще преследует чуство -что я всё время - делаю не ТО, не ТАК, и НЕПРАВИЛЬНО..... почему то ....от этого вообще сплошное уныние..... У всех прикорм как прикорм - у нас кашки - 3 чайных ложки, и овощей и того меньше....А уж до нормы в 150 мл - это я вообще не знаю как он может столько съесть.... И ведь еду хочется ввести нормально - но кудаж её засунешь - если рот закрывает? не хочет и всё....ни то ни это..
|