Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

сУбару 14-10-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 16823388)
ой что то я совсем дикая что ли стала... ни писать ни читать не могу. Толи времени нет совсем, в голове и вопросов куча и пообсуждать хочется и встретилась бы за милую душу, а нет - не получается...разбаловалась там на даче сбабушками дедушками, да и Лёня чего то всё капризит. Аклиматизация у него такая то ли что?
Вот сидим в комнате на полу - мне выйти на секунду он в такой рёв - аж до истерики:001:, вот у всех так детки ведут себя? или тока мы так к дому привыкаем?
И как то всё у нас - непонятно - то ли спим то ли не спим... все режимы сбились, вот сейчас заснул - значит либо будить его через час, либо пусть всю ночь спит - но тогда он проснётся часов в 5 :001:утра...
Да и вообще - какая то вся рассеянная я...
И еще - у нас жара дома +28 градусов - открывать форточку не помогает - если тока сквозное проветривание устраивать (но сквозное боюсь что продует)может он и на жару так с непривычки реагирует... короче не знаю что и думать...
Ноет, ноет, ноет и ноет.. и с игрушками ноет, и с соской ноет и я рядом а он всё равно как то ..ну не плачет.. но если вовремя не отвлечь - так разревётся... на руки беру успокаивается - может он так на руки и просится?

думаю зубки,я своего 2 недели носила на ручках почти не снимая,зубы вылезли,теперь лежит игрет:).А мой на ночь в 20.30 засыпает...и до 6-7-8,как пойдёт...:065:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 16824192)
мамочки, спасайте, срочно на завтра нужен лор на дом, вопрос серъезный, у Яны жутко плохие анализы, с почками ничего не подтвердилось, нам один день - завтра проверить ушки или здравствуйте антибиотики по полной:001:. вообщем может есть у кого доктора, кто на дом выезжает??? никуда поехать не смогу, с температурой не хочется:(.

Нет,у меня к сожалению нету:( Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка 14-10-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16824254)
Жарко может правда.. 28 гр:001:
У нас 24 когда - и то уже жарко

Сама от жары умираю вообще.... Лёня голый.... Пока в одной комнате сидим - другие проветриваются а птом наоборот - тока так и спасаемся...

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16823683)
Скорее, на ручки часто просится, скучно. :010: Я в такие дни пограю-повеселю, дальше может сам. Ну это если исключить остальные причины - хочет есть, спать, мокрый подгузник, зубки.
Мне тоже надо быть всегда рядом, иначе хныканье. Так и ношу с собой. Благо, на кухню стульчик недавно приобрели, так хоть готовить теперь могу подольше. Видит меня - улыбается. :)
А соской мы вообще не пользуемся.

Держись, нормально это. Просто мы уже привычные, у меня только муж по выходным сидел с ребенком. Остальное время сама.

Я иногда думаю - что же мы бы делали без соски - так она иногда спасает....
А по поводу видит меня - играет играет и игрушек много и ползает от одной к другой - а потом начинает ныть - и игрушки ему не нужны и ничем и не отвлечь - кроме рук естественно....

Меня еще преследует чуство -что я всё время - делаю не ТО, не ТАК, и НЕПРАВИЛЬНО..... почему то ....от этого вообще сплошное уныние..... У всех прикорм как прикорм - у нас кашки - 3 чайных ложки, и овощей и того меньше....А уж до нормы в 150 мл - это я вообще не знаю как он может столько съесть.... И ведь еду хочется ввести нормально - но кудаж её засунешь - если рот закрывает? не хочет и всё....ни то ни это..

Чипка 14-10-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16824736)
думаю зубки,я своего 2 недели носила на ручках почти не снимая,зубы вылезли,теперь лежит игрет:).А мой на ночь в 20.30 засыпает...и до 6-7-8,как пойдёт...:065:

На ночь мы на даче засыпали в 22:15 как штык и до 10:30 железно спали.... тут всё как то переменилось....

А на счет зубов я и не жду их, у самой тока после 9 (!) месяцев полезли....

Lentik 14-10-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 16824965)
Меня еще преследует чуство -что я всё время - делаю не ТО, не ТАК, и НЕПРАВИЛЬНО..... почему то ....от этого вообще сплошное уныние..... У всех прикорм как прикорм - у нас кашки - 3 чайных ложки, и овощей и того меньше....А уж до нормы в 150 мл - это я вообще не знаю как он может столько съесть.... И ведь еду хочется ввести нормально - но кудаж её засунешь - если рот закрывает? не хочет и всё....ни то ни это..

Чувство, ведь, может и ребенку передаваться... Им нужно чувствовать уверенность мамы. А педагогический прикорм пробовали?

Lentik 14-10-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 16825041)
На ночь мы на даче засыпали в 22:15 как штык и до 10:30 железно спали.... тут всё как то переменилось....

А на счет зубов я и не жду их, у самой тока после 9 (!) месяцев полезли....

На ребенка и перемена обстановки тоже сильно влияет. Он же практически пол-жизни провел на даче, а теперь для него новые условия. Привыкает.

Чипка 14-10-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16825089)
Чувство, ведь, может и ребенку передаваться... Им нужно чувствовать уверенность мамы. А педагогический прикорм пробовали?

Да явообще не знаю за что хвататься и за что браться..... Так лазил в мою тарелку лапами шурудил..Но есть не ел.
завтра идём к врачу - буду её донимать что да как. Ведь времени и почитать то что нибудь нормально нету....

astro4ka 14-10-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 16824965)
У всех прикорм как прикорм - у нас кашки - 3 чайных ложки, и овощей и того меньше....А уж до нормы в 150 мл - это я вообще не знаю как он может столько съесть.... И ведь еду хочется ввести нормально - но кудаж её засунешь - если рот закрывает? не хочет и всё....ни то ни это..

У нас абсолютно так же:008:
Только даже не 3 чайных ложки, а 3 КОНЧИКА чайной ложки:))
Я думаю всему своё время:005:

Lentik 14-10-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 16825196)
Да явообще не знаю за что хвататься и за что браться..... Так лазил в мою тарелку лапами шурудил..Но есть не ел.
завтра идём к врачу - буду её донимать что да как. Ведь времени и почитать то что нибудь нормально нету....

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16825377)
У нас абсолютно так же:008:
Только даже не 3 чайных ложки, а 3 КОНЧИКА чайной ложки:))
Я думаю всему своё время:005:

Девочки, а вы сами готовите деткам или из баночки?
Мы с кабачка своего начали, так малышу очень нравится. Я сначала сама попробовала - очень вкусненько, оказывается.

astro4ka 14-10-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16825616)
Девочки, а вы сами готовите деткам или из баночки?
Мы с кабачка своего начали, так малышу очень нравится. Я сначала сама попробовала - очень вкусненько, оказывается.

Я пока пробовала с баночки. Яблоко, тыкву ( тут вроде вкус не испортишь:005:) и цв капусту(вроде тоже вкус похож)

dachnic 14-10-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 16783403)
но в пол-ке??? или там центр вакцинации??? просто я слышала что у нас в п-ке типа бесплатно и имовакс и инфантрикс...я вот не пойму верить аль нет

Бесплатно АКДС, Инфанрикс за деньги, в нашей п-ке стоит (сорри, СТОИЛ) 650р.

УРА!!!!!!!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!! Причем я его благополучно пропустила, врач в европейском центре вакцинации нас сегодня назвала зубастиками :support: и правда, оказалось что у нас уже первый зубик появился :love:.
А еще нам нужны кулачки - мы сегодня сделали прививки

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.