Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 14554436)
Я тоже Бейби Доктор ищу...нету блин в ближайших аптеках:015::015:..
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 14554459)
2. Про каши :028:- не знаю, я там ничего криминального в составе не увидела. Стоит наша каша в упаковочке, ждет своего часа, мне все никак с мыслями не собраться. ИМХО, лучше детская, чем собственно ручно перемолотая. Пропорции на коробочке написаны, с этим все понятно.
Мы начинали с пюрешек прикорм. Ниче добавлять не надо, тем более соль-сахар. Им и пресный вкус - тож вкус!:019: Когда убедишся, что аллергии нет, можно по капельке масло растительное добавлять.
|
А почему собственноручо перемолотая - плохо?:009:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 14554852)
мажу Калгеглем, слизывает сразу тоже, но видимо,хоть ненадолго, но помогает
от температуры можно Панадол детский, нам сразу помог
у нас каша Хайнц, вроде нравится, лопаем, развожу на воде
овощи делаю в пароварке, ничего не добавляю
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 14556606)
Вот решила показать, как мы кабачок трескаем:)):019::019:
|
Прикольный малый! А вы из взрослой ложки едите?
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 14556961)
1. Слышала про калгель, но сама не использовала, у старшей все зубы лезли без проблем, а у Моти еще нет никаких признаков, очень надеюсь на повторение истории. От температуры - дет.панадол.
2. Каши лучше начинать безмолочные безглютеновые, разводить своим молоком или смесью. Мы начинали с Ремедия (Израиль) рисовой и гречневой. Сахара, соли, глютена и консервантов НЕТ. А таблица Менделеева на обороте - это то, что ребенку нужно. На смесях тоже такие таблицы. И в грудном молоке - тоже. Если овощи готовите сами - капельку растительного масла и все. Если готовые едите из банок, надо читать, в некоторые уже масло добавлено. Соль и сахар - рано :001:.
|
А где Ремедия продается?
Девочки, спасибо всем за ответы. Про то, что таблица Менделеева - это то, что ребенку нужно, ну фиииг знает... Вот например: фитоменадион, тиамин гидрохлорид, пиридоксин гидрохлорид, цианокобаламин. Енто все витамины????? Ну как-то меня названия смущают :008:
Кста, никто не знает в Пушкине каких-нибудь детских магазов?
Кто-то спрашивал почему мы с каш начинаем (цитат половина как всегда не сохранилась) - по совету с врачом. Так для нас лучше - мы маленькие. Причем начинать сказали с овсянки.
|