Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 24-07-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14551315)
Всем привет!
Поздравлялки у кого есть поводы!:flower:
Делишки у нас, прямо скажем, не фонтан. Были у невролога, говорит какая она у вас маленкая, ну просто очень, направила на массаж и УЗИ головы на всякий пожарный.
Папа наш загремел в больницу, смещение межпозвонковых дисков и воспаление седалищного нерва. Полторы недели лечили не так и в результате увезли на скорой неходячего.
:041: Ну и сопутствующие мелкие неприятности, билет на Металлику за 2.5 штуки в унитаз и колпачки декоративные с дисков ночью сняли, т.к. некому было машину отогнать в гараж. Вот такие "весёлости".:( Завтра у сына именины, у меня 26, обычно это дело мы очень отмечаем, а теперь только и остаётся, что ездить в больницу. Это всё ерунда, конечно, лишь бы поправился муж.

@@@@@@@@@@@@папе вашему, чтобы поправлялся быстрее!!!!!

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14554159)
Всем привет!! Давно не была, перелопатить все прочитанное просто нереально :)). У меня с ходу несколько вопросиков:
1. Девушки, кто как борется с зубками??? У нас началось что-то кошмарное :001::001::001:. Бедный ребенок сам не свой - орет не переставая. Врач смотрела, сказала, что зубы уже показываются (я сама пока ничего не вижу кроме прорези), палец ей в рот засунула чтобы нащупать там чего-либо тверденькое в десне, так она чуть его не сгрызла :001:. Вытащила - опять рев. Вчера была набельшая температурка. Чего вы с этим делаете? как облегчаете жизнь малявкам?? Я решила намазать вчера Калгелем, так даже не успела на десну намазать - она все слизала с моего пальца. Какое жаропонижающее можно давать?

2. Про прикормы: решила я уже начать - сил моих больше нет смотреть как ребенок тянется с выпученными глазами к взрослой еде. То есть готова она уже психологически к столь важному моменту. Решила я понятное дело начать с каш. В связи с чем воппросик: пришла в магаз за овсяной кашей, посмотрела детские, а там столько всего понапихано в них :001:, практически вся таблица Менделеева, в т.ч. сахар. Вобщем чего-то мне перехотелось давать ей специальную детскую быстрорастворимую. Решила перемолоть обычную крупу. В связи с этим вопрос: кто-нибудь так делает - перемалывает обычную крупу? На чем надо варить (мое молоко, коровье, вода, смесь может быть)? Какие пропорции?? Про овощи: вы в овощи добавляеете масло, соль??

3. И последний вопросик: тут кто-то (не помню кто или Аllenochka или Alinchik) водил ребзя к Леонтьеву исправлять черепок. Ну как, помогло, есть результаты??

мажу Калгеглем, слизывает сразу тоже, но видимо,хоть ненадолго, но помогает
от температуры можно Панадол детский, нам сразу помог
у нас каша Хайнц, вроде нравится, лопаем, развожу на воде
овощи делаю в пароварке, ничего не добавляю

Bee Happy 24-07-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14551315)
Всем привет!
Поздравлялки у кого есть поводы!:flower:
Делишки у нас, прямо скажем, не фонтан. Были у невролога, говорит какая она у вас маленкая, ну просто очень, направила на массаж и УЗИ головы на всякий пожарный.
Папа наш загремел в больницу, смещение межпозвонковых дисков и воспаление седалищного нерва. Полторы недели лечили не так и в результате увезли на скорой неходячего.
:041: Ну и сопутствующие мелкие неприятности, билет на Металлику за 2.5 штуки в унитаз и колпачки декоративные с дисков ночью сняли, т.к. некому было машину отогнать в гараж. Вот такие "весёлости".:( Завтра у сына именины, у меня 26, обычно это дело мы очень отмечаем, а теперь только и остаётся, что ездить в больницу. Это всё ерунда, конечно, лишь бы поправился муж.

А-а-а, не могла не откоментировать, какая суперистическая девчона! :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все наладилось со здоровьем!!!!!

Bee Happy 24-07-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14549528)
Девы, сейчас случайно увидела фрагмент из "Клуба Бывших Жен", лучше бы и не видела :091: Это пипец какой-то :010:

В общем, жена прожила с мужем 18 (!) лет, все это время он ее постоянно избивал. Причем, сильно так...
Когда она была беременна, он еще несколько раз избивал по животу :wife:, девочка родилась 2 кг (как я поняла, раньше срока).
Она забеременела второй раз. История повторилась. Родился мальчик без ручки :041: Когда она кормила грудью, он избил ее до крови и сломал нос (все это во время кормления новорожденного ребенка!!!:wife:)

Как таких уродов земля держит? Из-за него малыш теперь всю жизнь будет страдать :041:

Надеюсь этот изверг будет подыхать в муках :015:

Вот сижу и думаю... На хрена я вообще к телевизору подходила? Так запала в душу эта жуткая история, сижу, реву! :041:

Ужас-ужас-ужас!!!!!
Я бы развелась или убежала от него, как тольк наячал рукоприкладствовать

ZZZ0512 24-07-2008 11:33

Девочки, давно хотела спросить: вы своих малышей на ножки ставите? Ну в смысле полным весом? Мне тут массажистка сказала, что низзя так пока. Оч большая нагрузка на ТБС, а они еще для этого не готовы. Вот не знаю даже... Ромка так у меня от стояния просто в восторге.
А и еще поделюсь радостью: вчера Димка впервые встал на ножки. :080::080::080:Раньше у него коленки почему то подгибались. А вчера свершилось наконец то. Деть был счастлив, ну и мамка с папкой есстественно тоже.:love:

Пси 24-07-2008 11:46

всем кому надо @@@@@@@@@

кому есть повод - поздравлялки!)

Пси 24-07-2008 11:47

ктонибудь еще кроме нас в прогулочную коляску переехал?
а то у нас не получалось наверное месяц гулять в люльке... оры оттуда были частые

nilic77 24-07-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14554159)
Всем привет!! Давно не была, перелопатить все прочитанное просто нереально :)). У меня с ходу несколько вопросиков:
1. Девушки, кто как борется с зубками??? У нас началось что-то кошмарное :001::001::001:. Бедный ребенок сам не свой - орет не переставая. Врач смотрела, сказала, что зубы уже показываются (я сама пока ничего не вижу кроме прорези), палец ей в рот засунула чтобы нащупать там чего-либо тверденькое в десне, так она чуть его не сгрызла :001:. Вытащила - опять рев. Вчера была набельшая температурка. Чего вы с этим делаете? как облегчаете жизнь малявкам?? Я решила намазать вчера Калгелем, так даже не успела на десну намазать - она все слизала с моего пальца. Какое жаропонижающее можно давать?

Я пользовала камистад и беби доктор "первые зубки". Первый можно не больше 3 раз в сутки, я на ночь мазала. Второй без лидокаина и вредных добавок, можно мазать столько раз, сколько требуется, но и помогает он похуже..

nilic77 24-07-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14555668)
а то у нас не получалось наверное месяц гулять в люльке... оры оттуда были частые

Ага, уже много кто переехал и мы в том числе, но раскладываем пока горизонтально.

nilic77 24-07-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14555323)
Девочки, давно хотела спросить: вы своих малышей на ножки ставите? Ну в смысле полным весом? Мне тут массажистка сказала, что низзя так пока. Оч большая нагрузка на ТБС, а они еще для этого не готовы. Вот не знаю даже... Ромка так у меня от стояния просто в восторге.
А и еще поделюсь радостью: вчера Димка впервые встал на ножки. :080::080::080:Раньше у него коленки почему то подгибались. А вчера свершилось наконец то. Деть был счастлив, ну и мамка с папкой есстественно тоже.:love:

Мы пока нет, так только, ногами постучать даем о стол. Нам пока точно рано, но все детки разные, у кого-то уже сидят, мы пока не сидим сами.

Торпиль 24-07-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14555323)

массажиста сказала, что на ножки надо ставить, но не давать прыгать,естественно не полным весом
мы недавно тоже стали стоять не подгибая ножек
с новым достижением вас!:flower:

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14555668)

мы переезжаем в прогулку пока только на выездах,т.к. трансформер наш в багажник не влезает:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.