Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 14551315)
Всем привет!
Поздравлялки у кого есть поводы!:flower:
Делишки у нас, прямо скажем, не фонтан. Были у невролога, говорит какая она у вас маленкая, ну просто очень, направила на массаж и УЗИ головы на всякий пожарный.
Папа наш загремел в больницу, смещение межпозвонковых дисков и воспаление седалищного нерва. Полторы недели лечили не так и в результате увезли на скорой неходячего.
:041: Ну и сопутствующие мелкие неприятности, билет на Металлику за 2.5 штуки в унитаз и колпачки декоративные с дисков ночью сняли, т.к. некому было машину отогнать в гараж. Вот такие "весёлости".:( Завтра у сына именины, у меня 26, обычно это дело мы очень отмечаем, а теперь только и остаётся, что ездить в больницу. Это всё ерунда, конечно, лишь бы поправился муж.
|
@@@@@@@@@@@@папе вашему, чтобы поправлялся быстрее!!!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 14554159)
Всем привет!! Давно не была, перелопатить все прочитанное просто нереально :)). У меня с ходу несколько вопросиков:
1. Девушки, кто как борется с зубками??? У нас началось что-то кошмарное :001::001::001:. Бедный ребенок сам не свой - орет не переставая. Врач смотрела, сказала, что зубы уже показываются (я сама пока ничего не вижу кроме прорези), палец ей в рот засунула чтобы нащупать там чего-либо тверденькое в десне, так она чуть его не сгрызла :001:. Вытащила - опять рев. Вчера была набельшая температурка. Чего вы с этим делаете? как облегчаете жизнь малявкам?? Я решила намазать вчера Калгелем, так даже не успела на десну намазать - она все слизала с моего пальца. Какое жаропонижающее можно давать?
2. Про прикормы: решила я уже начать - сил моих больше нет смотреть как ребенок тянется с выпученными глазами к взрослой еде. То есть готова она уже психологически к столь важному моменту. Решила я понятное дело начать с каш. В связи с чем воппросик: пришла в магаз за овсяной кашей, посмотрела детские, а там столько всего понапихано в них :001:, практически вся таблица Менделеева, в т.ч. сахар. Вобщем чего-то мне перехотелось давать ей специальную детскую быстрорастворимую. Решила перемолоть обычную крупу. В связи с этим вопрос: кто-нибудь так делает - перемалывает обычную крупу? На чем надо варить (мое молоко, коровье, вода, смесь может быть)? Какие пропорции?? Про овощи: вы в овощи добавляеете масло, соль??
3. И последний вопросик: тут кто-то (не помню кто или Аllenochka или Alinchik) водил ребзя к Леонтьеву исправлять черепок. Ну как, помогло, есть результаты??
|
мажу Калгеглем, слизывает сразу тоже, но видимо,хоть ненадолго, но помогает
от температуры можно Панадол детский, нам сразу помог
у нас каша Хайнц, вроде нравится, лопаем, развожу на воде
овощи делаю в пароварке, ничего не добавляю
|