Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14544656)
Ааааааа, у меня тут такой кошмар! :091::091::091: Соски (ударение на первый слог) сгорели на плите:wife: Уже не первый раз про них забываю! :010: Обычно муж выключает, а тут он лег спать, а я ушла с кухни на целый час, вода вся выкипела, а соски, соответственно, сгорели :001: я обычно такая осторожная в этих вопросах, а тут...
Жаль 2 соски, 2 контейнера для них, и дорогующую кастрюлю :041:
Но самое ужасное, что мы сейчас задохнемся от горящей запаха пластмассы! Пойдем сейчас с Даней на балкон гулять...
|
Мда... бывает... Может тебе стерилизатор присмотреть, меня так он просто спасает. У меня Авентовский для микроволновки.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14549528)
Надеюсь этот изверг будет подыхать в муках :015:
|
+ мульон.:wife::wife::wife:
Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 14551315)
Всем привет!
Поздравлялки у кого есть поводы!:flower:
Делишки у нас, прямо скажем, не фонтан. Были у невролога, говорит какая она у вас маленкая, ну просто очень, направила на массаж и УЗИ головы на всякий пожарный.
Папа наш загремел в больницу, смещение межпозвонковых дисков и воспаление седалищного нерва. Полторы недели лечили не так и в результате увезли на скорой неходячего.
:041: Ну и сопутствующие мелкие неприятности, билет на Металлику за 2.5 штуки в унитаз и колпачки декоративные с дисков ночью сняли, т.к. некому было машину отогнать в гараж. Вот такие "весёлости".:( Завтра у сына именины, у меня 26, обычно это дело мы очень отмечаем, а теперь только и остаётся, что ездить в больницу. Это всё ерунда, конечно, лишь бы поправился муж.
|
За черной полосой обязательно последует белая! Не раскисай!!! Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пы Сы. А что значит маленькая? Маленькая кто (что)??? Голова что ли? Или сама малышка?:009:
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 14554159)
Всем привет!! Давно не была, перелопатить все прочитанное просто нереально :)). У меня с ходу несколько вопросиков:
1. Девушки, кто как борется с зубками??? У нас началось что-то кошмарное :001::001::001:. Бедный ребенок сам не свой - орет не переставая. Врач смотрела, сказала, что зубы уже показываются (я сама пока ничего не вижу кроме прорези), палец ей в рот засунула чтобы нащупать там чего-либо тверденькое в десне, так она чуть его не сгрызла :001:. Вытащила - опять рев. Вчера была набельшая температурка. Чего вы с этим делаете? как облегчаете жизнь малявкам?? Я решила намазать вчера Калгелем, так даже не успела на десну намазать - она все слизала с моего пальца. Какое жаропонижающее можно давать?
2. Про прикормы: решила я уже начать - сил моих больше нет смотреть как ребенок тянется с выпученными глазами к взрослой еде. То есть готова она уже психологически к столь важному моменту. Решила я понятное дело начать с каш. В связи с чем воппросик: пришла в магаз за овсяной кашей, посмотрела детские, а там столько всего понапихано в них :001:, практически вся таблица Менделеева, в т.ч. сахар. Вобщем чего-то мне перехотелось давать ей специальную детскую быстрорастворимую. Решила перемолоть обычную крупу. В связи с этим вопрос: кто-нибудь так делает - перемалывает обычную крупу? На чем надо варить (мое молоко, коровье, вода, смесь может быть)? Какие пропорции?? Про овощи: вы в овощи добавляеете масло, соль??
|
1. Никак не боремся, пока просто не с чем. :004:А может и лезут, но я этого не вижу. Ну конечно десны чешут, грызут все... Засунут что нибудь в рот и давай выть. Может им так легче перенести неприятные очучения, я вот тоже от боли мычу, плачу уже только от очень сильной. Жаропонижающее до 38,5 вроде давать не рекомендуют, но если давать, то я бы свечками воспользовалась бы. :ded: У нас Эффералган. Калгелями всякими пока не мажу, но если будет необходимость конечно же намажу. Калгель кстати самый слабенький, есть более сильные препараты. Некоторым калгель не помогает.:016:
2. Про каши :028:- не знаю, я там ничего криминального в составе не увидела. Стоит наша каша в упаковочке, ждет своего часа, мне все никак с мыслями не собраться. ИМХО, лучше детская, чем собственно ручно перемолотая. Пропорции на коробочке написаны, с этим все понятно.
Мы начинали с пюрешек прикорм. Ниче добавлять не надо, тем более соль-сахар. Им и пресный вкус - тож вкус!:019: Когда убедишся, что аллергии нет, можно по капельке масло растительное добавлять.
|