![]() |
...а я так девулю хочу... аж сил нет )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну все... ппц!!!
Сейчас шла с кухни, а мимо кот пронесся... и уронил кухонную дверцу от посудомойки (муж обещал ее в выхи прикрутить!)... ПРЯМО МНЕ НА НОГУ!!! Сижу :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...ну блин... чтож делать-то так девулю хочется))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Как вы были правы, сказав мне месяц назад, что моя спокойная мамская жизнь закончилась в тот момент, когда ребенок сделал первый самостоятельный шаг. :065::065::065: Я теперь за компом редкий гость :)) Мало того что эта поросятина бегает по всей квартире и старается разобрать все что попадается на пути, так он теперь еще и компьютер научился выключать (особенно в тот момент, когда мама за ним сидит) Цитата:
У меня подруга в ЖК гинекологом работает. У нее на участке осенью было 1-2 аборта в месяц, а в январе уже 6!!! Боится народ рожать...:( |
Да ладно,кризис..В начале 90-х покруче было,и рожали же...Было бы желание..
|
Цитата:
...ничего скоро "притрется" к углам и будет попроще ))... ...про аборты ужас ((((... даже в кризис, не сделала бы... |
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стараюсь не ждать, когда будет попроще. Пусть это будет приятным сюрпризом :support::support::support: |
Девочки, всем привет!
Я тоже хочу еще одного малышика, только теперь мальчоночку, девочка уже есть:love:, но пока моя мечта тоже несбыточная |
Стараюсь не ждать, когда будет попроще. Пусть это будет приятным сюрпризом :support::support::support:[/quote]
так я вроде про это и говорю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |