![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Балтийский банк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я, честно говоря, теперь перестраховываюсь с Гэпом и заказываю экспресс-доставку за $17, тогда они весь заказ собирают быстро и высылают одной посылкой:017: А вот доллар, зарезервированный Амазоном висел 30 дней:( |
Цитата:
|
А с английских сайтов кто-нибудь заказывает? не найти что-то адекватного по цене посредника. Мож кто поделится? :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с Англией не связываюсь....
Курс не нравится.... и цены на вещи не такие "вкусные"!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня навыбирали обуви, стали оформлять заказ, а стоит ограничение на обувь и одежду в Россию... А там такие скидки :( Раньше муж заказывал, никаких проблем не было с этим. |
не 50% а 10%
|
Я для интереса посчитала,сколько в среднем стоит доллар при заказе через посредника.
Когда доллар был где-то 33р , после всех процентов и пересыла он получился по 54р. Так и выходит 50-60 процентов. Уточняю - стоимость пересылки включена,т.е. конечная стоимость вещи получилась по 54р. |
Цитата:
А Вы пересылаете, да? Увидела, что у Вас Америка в профиле. С одной стороны, даже хорошо, что я там не живу.:065: Мой муж разорился бы на моих покупках, там стооолько всего интересного :) Но вот одни сапожки хочу не могу. Цитата:
Мне нравится, та цена, что выглядит поменьше :)) |
Цитата:
если заказы небольшие $200-250 - процентов 50 выходит если побольше $400, то 40% но все равно выгодно:support: |
Цитата:
а итоговая сена вещей после всех пересылок и т.п и правда возрастает раза в полтора. Но если учесть, что в России все это стоит в 2-3-4 раза дороже.... по-моему не так все и плохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |