![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне эти анализы 28 сентября сдавать. |
Цитата:
От горла хорошо помогает отвар шалфея, я так гнойные пробки выводила. Отдыхай и Малышика береги. Я была уверена на 100%, что мальчик будет, а сейчас злостные скептики внесли ряд сомнений:016: Цитата:
Все работаешь в поте лица? |
Цитата:
|
Цитата:
Это кто в тебя сомнения внес....узи? |
Цитата:
|
А я вот пока за все время прибавила грамм 700,точно не знаю.И несказанно этому рада,тк все что набираю за беременность - все остается при мне навсегда,хоть тресни!Да и запасов ни на одну малявку хватит!
|
Цитата:
Ты знаешь,я тоже почему-то была уверена,что девочка будет..а сейчас тоже засомневалась.. Ну очень хочется узнать,кто... Кстати,когда я была беременна дочкой и мне уже на УЗИ сказали,что будет девочка,многие знакомые (между собой не знакомые) говорили - у тебя такой живот,что точно мальчик будет..или просто - у тебя будет мальчик..Я уже и не знала,что думать..тоже сомневалась.. И только роды расставили все по свои местам.. В общем,нам недолго осталось ждать:support:.. |
Я тут поездила по делам в метро,да и вообще помоталась и поняла,что хорошо,что я не работаю!Я так устала!Или это с непривычки?Я все больше по дому шуршу...,но это привычно.А вам приходиться еще и работать,а домашние дела то ведь никуда не деваются!Как же вы справляетесь?
У меня правда все дома избалованы,почти ничего не делают по дому. |
Всем привет! вот я вернулась с больничного, и то вызвали :( Простуду ликвидировала, тьфутьфу. На работе сообщила что беременная, вот такие новости. Начальник был в шоке.
|
Цитата:
Нет, не сказала больще ничего. |
Цитата:
Купила такую красивую юбку-беременюшку, загляденье!!!И комплект (безрукавка+кофта = 990 руб.) Это я так удачно на Вознесенском,46 отоварилась.Еще бандаж универсальный за 650 р. Вот! |
Всем привет!
Я сегодня с 5 утра не сплю, вся челюсть болит и вообще плохо спалось. Настроения нет. Сегодня иду в жк к 19 ч. на процедуру, заодно и спрошу у акушерки что да как. Я сама дома померяла ВДМ - получилось 9 см - это как они меряли, а если до пупка, то 13 см. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня на работе вообще не поверили мне,думали - шучу,т.к. я не замужем..:) |
Цитата:
У меня 17 см, врач меряла до пупка, так что все нормально должно быть у тебя:017: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь... |
Цитата:
Да начальник долго на меня смотрел, и не мог поверит, т.к. накануне уволилси 2 хороших кадра, и он не ожидал что и третий на подходе, но я не увольняюсь, но с моим отсутствием придеться смириться. |
Девочки, всем привет!
Еле прочитала все сообщения со вчерашнего вечера. Сейчас начну отвечать :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |