Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 20-09-2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7044441)
привет
Отлежаться конечно надо, а то и себя и малышика мучить :(

Привет..спасибо,да вроде и начальница опускает...Сейчас пару дел доделаю - и домой..а то глаза слезятся..а я все равно с вами..:)

pupsenok 20-09-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7043278)
Девочки,приветик!!!Что-то я совсем расклеилась..нос не дышит..ничего не помогает..Правильно говорит моя подруга-медик: если насморк лечить.то он пройдет за неделю,а если нет - то за 7 дней..

Скорее всего после обеду поеду домой...и до понедельника просто буду дома отлеживаться...

У вас-то как дела??

Вот иправильно...дуй домой! Смотри какаяпогода на улице!!!!:support::support::support: Чудо! Тебе сразу полегчает!
Цитата:

Сообщение от ЛилиСеливанова (Сообщение 7044071)
Девочки, всем привет!!! Ой как я по вам соскучилась!!!!
У врача была, все хорошо. Сдала АФП и ХГЧ(платно), ждем результатов.Кто-то сдавал их уже?

Приветищеее!!!!
Мне эти анализы 28 сентября сдавать.

ЛилиС 20-09-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7044521)
Привет!! Рады тебе!! Я тоже вчера сдала эта анализыююрезультат узнаю оа очередном приеме,4 октября...

И еще - мне сказали,если хочешь поехать в центр на Тобольскую,лучшее время - с 22 до 24 недели,чтобы все органы хорошо рассмотреть..
Это что же - я до середины н оября так и не буду знать,кто у меня в животике? Я то "ОНА" обращаюсь к малышу,то "ОН"...И дочка замучила - братик или сестричка там?

Люлюлька, ты молодец! На тебя наш топик ровняться должен:flower::flower::flower:.
От горла хорошо помогает отвар шалфея, я так гнойные пробки выводила.
Отдыхай и Малышика береги.
Я была уверена на 100%, что мальчик будет, а сейчас злостные скептики внесли ряд сомнений:016:

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7044614)
Вот иправильно...дуй домой! Смотри какаяпогода на улице!!!!:support::support::support: Чудо! Тебе сразу полегчает!

Приветищеее!!!!

Лапуленца!!!! Привет!!!!:support:
Все работаешь в поте лица?

ЛЮЛЮлька 20-09-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7044614)

Приветищеее!!!!

Спасибо за совет - вот сижу и жду того момета,когда наконец-то смогу уйти!!!!!!!!!1

pupsenok 20-09-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от ЛилиСеливанова (Сообщение 7044757)
Я была уверена на 100%, что мальчик будет, а сейчас злостные скептики внесли ряд сомнений:016:

Лапуленца!!!! Привет!!!!:support:
Все работаешь в поте лица?

не я это самое....бездельничаю....до поры до времени:008:

Это кто в тебя сомнения внес....узи?

ЛилиС 20-09-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7045027)
не я это самое....бездельничаю....до поры до времени:008:

Это кто в тебя сомнения внес....узи?

Да ну их.... Узи повторное недель через 6, там увидим. Мальчика очень хочу.

ежик 20-09-2007 12:15

А я вот пока за все время прибавила грамм 700,точно не знаю.И несказанно этому рада,тк все что набираю за беременность - все остается при мне навсегда,хоть тресни!Да и запасов ни на одну малявку хватит!

ЛЮЛЮлька 20-09-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от ЛилиСеливанова (Сообщение 7044757)

Ты знаешь,я тоже почему-то была уверена,что девочка будет..а сейчас тоже засомневалась..
Ну очень хочется узнать,кто...
Кстати,когда я была беременна дочкой и мне уже на УЗИ сказали,что будет девочка,многие знакомые (между собой не знакомые) говорили - у тебя такой живот,что точно мальчик будет..или просто - у тебя будет мальчик..Я уже и не знала,что думать..тоже сомневалась..
И только роды расставили все по свои местам..

В общем,нам недолго осталось ждать:support:..

ежик 20-09-2007 12:19

Я тут поездила по делам в метро,да и вообще помоталась и поняла,что хорошо,что я не работаю!Я так устала!Или это с непривычки?Я все больше по дому шуршу...,но это привычно.А вам приходиться еще и работать,а домашние дела то ведь никуда не деваются!Как же вы справляетесь?
У меня правда все дома избалованы,почти ничего не делают по дому.

lena1982 20-09-2007 12:22

Всем привет! вот я вернулась с больничного, и то вызвали :( Простуду ликвидировала, тьфутьфу. На работе сообщила что беременная, вот такие новости. Начальник был в шоке.

Natasha21 20-09-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 7041470)
странная врачиха, она что и правда просто удивилась, может еще сказала что нибудь?

Нет, не сказала больще ничего.

ЛилиС 20-09-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7045284)
Ты знаешь,я тоже почему-то была уверена,что девочка будет..а сейчас тоже засомневалась..
Ну очень хочется узнать,кто...
Кстати,когда я была беременна дочкой и мне уже на УЗИ сказали,что будет девочка,многие знакомые (между собой не знакомые) говорили - у тебя такой живот,что точно мальчик будет..или просто - у тебя будет мальчик..Я уже и не знала,что думать..тоже сомневалась..
И только роды расставили все по свои местам..

В общем,нам недолго осталось ждать:support:..

я тут подумала, а мы же дружно к середине(20 нед.) подбираемся!!! Скоро пузяки попрут, красотища!!!!
Купила такую красивую юбку-беременюшку, загляденье!!!И комплект (безрукавка+кофта = 990 руб.) Это я так удачно на Вознесенском,46 отоварилась.Еще бандаж универсальный за 650 р. Вот!

Natasha21 20-09-2007 12:29

Всем привет!
Я сегодня с 5 утра не сплю, вся челюсть болит и вообще плохо спалось. Настроения нет.
Сегодня иду в жк к 19 ч. на процедуру, заодно и спрошу у акушерки что да как.
Я сама дома померяла ВДМ - получилось 9 см - это как они меряли, а если до пупка, то 13 см.

ЛилиС 20-09-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 7045387)
Я тут поездила по делам в метро,да и вообще помоталась и поняла,что хорошо,что я не работаю!Я так устала!Или это с непривычки?Я все больше по дому шуршу...,но это привычно.А вам приходиться еще и работать,а домашние дела то ведь никуда не деваются!Как же вы справляетесь?
У меня правда все дома избалованы,почти ничего не делают по дому.

Я тоже теперь шуршу:) Это оказывается столько времени занимает, если основательно к делу подойти;). Как я раньше работать успевала?
Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 7045448)
Всем привет! вот я вернулась с больничного, и то вызвали :( Простуду ликвидировала, тьфутьфу. На работе сообщила что беременная, вот такие новости. Начальник был в шоке.

Удивился, наверное, откуда это в тебе?:046: Вот, ему теперь несчастному беременную в штате держать, они воспринимают это, как вторую жену на шее;)

ЛЮЛЮлька 20-09-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 7045448)

А чем ты ее ликвидировала??? Начальник был просто в шоке или еще и в ступоре??
У меня на работе вообще не поверили мне,думали - шучу,т.к. я не замужем..:)

ЛилиС 20-09-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7045657)
Всем привет!
Я сегодня с 5 утра не сплю, вся челюсть болит и вообще плохо спалось. Настроения нет.
Сегодня иду в жк к 19 ч. на процедуру, заодно и спрошу у акушерки что да как.
Я сама дома померяла ВДМ - получилось 9 см - это как они меряли, а если до пупка, то 13 см.

А я в 5 только заснула- мужа воспитывала полночи:wife:.
У меня 17 см, врач меряла до пупка, так что все нормально должно быть у тебя:017:

ЛилиС 20-09-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7045681)

Молодчина:flower:!!! "она идет по жизни жизни шутя..."- это точно про тебя. Я вот тоже к утру философом стала:004:

Natasha21 20-09-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от ЛилиСеливанова (Сообщение 7045730)
А я в 5 только заснула- мужа воспитывала полночи:wife:.
У меня 17 см, врач меряла до пупка, так что все нормально должно быть у тебя:017:

Надеюсь...

lena1982 20-09-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7045681)

Я усиленно пила чаи с медом, малиновым вареньем, целыми днями под одеялом, а на ночь горячее молоко с медом.
Да начальник долго на меня смотрел, и не мог поверит, т.к. накануне уволилси 2 хороших кадра, и он не ожидал что и третий на подходе, но я не увольняюсь, но с моим отсутствием придеться смириться.

muari 20-09-2007 12:42

Девочки, всем привет!
Еле прочитала все сообщения со вчерашнего вечера.
Сейчас начну отвечать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.