![]() |
Цитата:
Но её знаю с очень хорошей стороны. Знаете, к этой женщине приходят родители через много лет, дети давно отходили, а родители приходят и так просто и на праздники и звонят, а дети её обожали, просто.:love: Она детей убалтывала, что б без слёз пошли в группу, дети её называли "Офелия Шоколадовна" Думаю, что мелкую, скорее всего я туда отдам, только потому что там она:love: не знаю как она как заведующая, как человек знаю, если в районе вывалят парты, стулья - она точна их первая схватит и на себе в сад притащит:)) Вот! Но тыт больше про человека, а не про сад. |
Ну да, у нас если на какую-то улочку свернуть - то уже тишина:))
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас сейчас садиковский вопрос остро стоит.Пока не знаем что и куда,но пора уже идти записываться... |
Цитата:
|
Я даже про садик этот ничего не знаю
Знаю про заведующую:)) |
Цитата:
Вообще чистенько у них. В сад можно зайти только в сменной обуви или бахилах (у нас такого в заводе нет). Лестница красивая, много зелени, пальмы какие-то. В группах не была, не видела, как там. А вообще народу записано туда много. Правда реально ходит меньше, но мы двадцатые в группе по списку.:010: Право слово, не знаю даже. Может что-то еще присмотреть для перестраховки? Если возьмут конечно. С местами в садик такая засада.:001: |
Цитата:
Я во всяком случае - точно :004: |
А я вот в спальниках не жила раньше и вроде как хочется... А чем здесь лучше и там хуже. а?
|
Цитата:
И мы туда записались на след год в старшую ясельную. 13 по списку, но там же еще вся младшая группа перед нами, вообщем она сказала, что шансов немного, звонить в апреле и записываться еще куда-нибудь. Вот хочу как раз в 51 записаться. Я ищу ясли с площадкой. Вокруг меня куча яслей и все без площадок, либо с еще ужаснее, чем в 90... Да и 90 далеко:((( 51 еще далече |
Цитата:
Таня О., выздоравливайте скорее:) |
Цитата:
Люблю ее за тихость улочек. за архитектуру, за дворы-колодцы (смешно, но это так), за то, что можно было половину Петроградки пройти дворами, за то, что мне не давит на уши потолок, за лепнину на нем, за камин... да много за что А когда есть любовь, то с недостатками учишься мириться и находить компромиссы |
Девочки!
А подскажите вообще, как выбрать садик... Их столько в районе, что глаза разбегаются. На что обращать внимание. Где вообще можно найти какую-то агрегированую информацию о садиках нашего района (чтобы было понятно, с какого возраста берут ребенка, какие там занятия, есть ли площадка для прогулок ит.п.) Ведь все садики не обойти, чтобы лично посмотреть... Хочется для начала как-то сузить поиск... |
Цитата:
Вот-вот,просторы и пугают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчата, может, кто поможет?
Ищу нянечку... или точнее провожатую для ребенка из садика до дома... главное, надежность, а значит, надо искать в нашем районе... Может кто знает кого? Можно и студентку и мамочку... ведь всего лишь-то пути... :0035:
А на столбах вывешивать объяву пока не решаюсь... и в садике из родителей никого не нашла :( |
Цитата:
а там есть даже отзывы родителей... не на все, правда... попробую ссылку скопировать http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=15 |
Цитата:
Ладно, поживем - увидим, как оно... Если что - расскажу, когда пойдем. Цитата:
|
Я в центре чувствую себя в городе.А там...никак себя чувствую..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |