![]() |
Цитата:
Нам завтра 1,5 будет, а через месяц как раз полтора годика стукнет :)) А в сад решились так рано потому как ребенок активный, ему общение больше надо... Нам и педиатр наша сказала, что стоит попробовать пораньше пойти. Ну а если болеть начнем (не дай Бог, конечно), то тогда еще дома посидим. :020: |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, старое-старое, я в пятницу проходила мимо 40 садика. И что Вы думаете? Та же сама "воспиталка" гуляла с детьми, что изменилось??? ЕЕ характер? Она теперь детей не бьет на прогулках? А в группе? Вы в этом уверены? Или теперь заведующая научилась разговаривать нормально с незнакомыми людьми? Дай Бог, чтобы хоть медсестра за годы работы научилась оказывать первую помощь.... |
Цитата:
|
нам на 1 сентября будет 2,9...насколько я поняла,нас отправят в ясельную группу..это плохо?или добиваться,чтоб в младшую записали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как в других садах но в нашем есть две ясельные группы одна в которой мы с 2,5 до 3,5 (на 1 сентября тоже было 2,9) а вторая 2 - 3 вроде. Так что мы оказались в своей возрастной категории. А я поначалу расстраивалась тоже что нас в ясли. Кроме того в некоторых садах отдельные спальни есть только в яслях;). Правда мы с такими мучениями и нервами устроились блин в сад и с сентября отходили наверно всего месяц, остальное время болеем, а теперь так разболелись что до сентября наверно и не пойдем больше :005:. Хотя октябрь - ноябрь в группе было человек 5 и деть ходил всего на 3,5 часа туда :( Советую не ходить в ясли первый месяц - сентябрь. Т.к. дети там почти все орут как умолешенные. После месяца кто то перестает орать а над кем то родители жалятся и забирают из сада. У меня ребенок в позапрошлом году ходил в ясли но в другие и пошел в сентябре с удовольствием, а потом испугалась что там все дети орут, именно орут и тоже стала плакать и кричать что не хочет в садик - испугалась :( Мы смогли ходить только после 3-х недельного переыва и массированной психологической подготовки в которой были задействованы все родственники :)) |
Цитата:
мы ходим в этот сад, он ничем собственно не отличается от других садов, такой же совдеп и убожество как и везде. Воспитателями и нянями по крайней мере в яслях укомплектован. Медсестра такая же как и везде:107:с заведующей лично не общалась, но на собрании произвела впечатление хорошего хозяина. и я лично знаю эту воспитательницу она почти в 60 лет работает ОДНА в младьшей ясельной группе. Мы во время болезни воспитателя нашего к ней ходили. Дети ходят за ней хвостом. Сами В МЛАДЬШЕЙ ЯСЕЛЬНОЙ одеваются и едят. На меня поначалу она произвела тоже жуткое впечатление.И главное в яслях они гуляют, что далеко не везде и с детьми проводят занятия. И корямят в этом саду хорошо. Ясельных докармливают. |
Цитата:
Цитата:
сегодня буду с логопедом разговаривать :001: вот думаю может ещё и отдельно к логопеду походить?! |
Девочки кто из 57 поликлинники. А как вы там врачей проходили?:091:
Сегодня муж пришел утром, отстоял 30 минут в очереди опупенной. очредь даже не сдвинулась от гардероба. И он уехал на работу. Неделя пролетела получается:( К лору говорят 4 номерка в день... КАк же попасть к врачам то:( Может я чего -то не так делаю? |
Цитата:
незнаю как без инета,но тут вроде только 2 нас из 60 сада,так что может и успеете,к томуже сверяют в комиссии с тем под каким номером вы были записаны в списке у зав осенью,может это как то поможет |
Цитата:
Если каждого в поликлиннике платно, то дешевле съездить на другой конец города в МАПО:008: Вот сейчас думаю ка клучше, читаю топик про мед. комиссии:))хорошо что инет есть! |
подскажите, а если мы из 25 пол-ки, то в 57 можно невролога пройти?
|
Цитата:
|
Девушки, ткните носом как сейчас записывают в сады Кировского р-на.
У меня старший ходит сейчас в ясельную группу, младшую (1 мес) хочу отдать в 2 года в те же ясли, т.е. это будет декабрь 2010года, пора уже в очередь вставать, или мы без очереди попадем в тот же сад? Спросила воспитателя в саду, так она толком не знает, говорит новые правила какие то сейчас, возможно на общих основаниях придется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |