Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

danchonok 17-01-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от utk1000 (Сообщение 20411174)
ой, а киньте пожалста ссылочку на группу про садик:flower::flower::flower::flower::flower:
мы сентябрьские как раз, так что будет 2 года:) группу пока не показали, наталья анатольевна сказала, что в апреле будет родительское собрание, там все и покажут. а чего вы так раненько собираетесь ходить? я так понимаю, сейчас вам как нам 1,4?

Ага, кину в личку :)
Нам завтра 1,5 будет, а через месяц как раз полтора годика стукнет :)) А в сад решились так рано потому как ребенок активный, ему общение больше надо... Нам и педиатр наша сказала, что стоит попробовать пораньше пойти. Ну а если болеть начнем (не дай Бог, конечно), то тогда еще дома посидим. :020:

*pti4ka* 17-01-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 20432358)
2-ю копию или 2-ой экземпляр договора?

ой,сорри, что-то я...:008: конечно, 2-ой экземпляр договора!

Shuscha 17-01-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от krasi (Сообщение 20428466)
Вы на дату посмотрите:046:...Это уже старе. Давно читали и тоже пугались.Все уже изменилось. Мы с прошлого года ходим, да проблем с воспитателей есть, а в какой сад нет??? На счеть чистоты, у нас в раздевалке и в групе чисто, нянечка с прошлого года та же (очень милая). И воспитатели уже два и мне лично нравяться...:))

Ага, старое-старое, я в пятницу проходила мимо 40 садика. И что Вы думаете? Та же сама "воспиталка" гуляла с детьми, что изменилось??? ЕЕ характер? Она теперь детей не бьет на прогулках? А в группе?

Вы в этом уверены?

Или теперь заведующая научилась разговаривать нормально с незнакомыми людьми?

Дай Бог, чтобы хоть медсестра за годы работы научилась оказывать первую помощь....

krasi 18-01-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Shuscha (Сообщение 20444508)
Ага, старое-старое, я в пятницу проходила мимо 40 садика. И что Вы думаете? Та же сама "воспиталка" гуляла с детьми, что изменилось??? ЕЕ характер? Она теперь детей не бьет на прогулках? А в группе?

Вы в этом уверены?

Или теперь заведующая научилась разговаривать нормально с незнакомыми людьми?

Дай Бог, чтобы хоть медсестра за годы работы научилась оказывать первую помощь....

Может Вам просто не повезло, хотя про зав. у меня тоже слов нет:010:, хотя потом извинилась. Но Вы так не накручивайте себе, сад нормальны и желающих очен много;)...

Сайонара 18-01-2009 03:52

нам на 1 сентября будет 2,9...насколько я поняла,нас отправят в ясельную группу..это плохо?или добиваться,чтоб в младшую записали?

Olga Wins 18-01-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Сайонара (Сообщение 20452492)
нам на 1 сентября будет 2,9...насколько я поняла,нас отправят в ясельную группу..это плохо?или добиваться,чтоб в младшую записали?

лучше в ясельную. Нам было 2,2 когда мы пошли в сентябре в садик, так большинство детей было нас там старше, по 2,7-2,8 было, сейчас еще старше стали, конечно. Лучше быть старше, чем младше, младших обижать могут старшие.

krasi 19-01-2009 00:06

Цитата:

Нам тоже будет 2,8 тоже будем в ясельную. Потом в младшую их разделяют по возрасту. Например старший перевели в средную групу, а не в младшую, смотрят на развитие и по возрасту...Пока нечего волноваться;).

Анушка 19-01-2009 00:19

Цитата:

Не знаю как в других садах но в нашем есть две ясельные группы одна в которой мы с 2,5 до 3,5 (на 1 сентября тоже было 2,9) а вторая 2 - 3 вроде.
Так что мы оказались в своей возрастной категории. А я поначалу расстраивалась тоже что нас в ясли.
Кроме того в некоторых садах отдельные спальни есть только в яслях;).
Правда мы с такими мучениями и нервами устроились блин в сад и с сентября отходили наверно всего месяц, остальное время болеем, а теперь так разболелись что до сентября наверно и не пойдем больше :005:. Хотя октябрь - ноябрь в группе было человек 5 и деть ходил всего на 3,5 часа туда :(

Советую не ходить в ясли первый месяц - сентябрь. Т.к. дети там почти все орут как умолешенные. После месяца кто то перестает орать а над кем то родители жалятся и забирают из сада. У меня ребенок в позапрошлом году ходил в ясли но в другие и пошел в сентябре с удовольствием, а потом испугалась что там все дети орут, именно орут и тоже стала плакать и кричать что не хочет в садик - испугалась :( Мы смогли ходить только после 3-х недельного переыва и массированной психологической подготовки в которой были задействованы все родственники :))

Анушка 19-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Shuscha (Сообщение 20416509)
Про одного ребенка я уже написала, у остальных могу спросить, при случае.

А вот здесь конкретно мой отзыв о прилюдном рукоприкладстве воспитателя из 40 садика:
http://www.littleone.ru/reports/inde...2&order=rating

мы ходим в этот сад, он ничем собственно не отличается от других садов, такой же совдеп и убожество как и везде. Воспитателями и нянями по крайней мере в яслях укомплектован. Медсестра такая же как и везде:107:с заведующей лично не общалась, но на собрании произвела впечатление хорошего хозяина.
и я лично знаю эту воспитательницу
она почти в 60 лет работает ОДНА в младьшей ясельной группе.
Мы во время болезни воспитателя нашего к ней ходили. Дети ходят за ней хвостом. Сами В МЛАДЬШЕЙ ЯСЕЛЬНОЙ одеваются и едят. На меня поначалу она произвела тоже жуткое впечатление.И главное в яслях они гуляют, что далеко не везде и с детьми проводят занятия. И корямят в этом саду хорошо. Ясельных докармливают.

Близняшки 19-01-2009 08:13

Цитата:

Сообщение от ирина бабичева (Сообщение 16538823)
только начали ходить,пока все нравится

в какую группу ходите? :support:
Цитата:

Сообщение от kukunika (Сообщение 16631299)
перешли в другой сад, где более сильный логопед. Ходили в массовую групу к Галине Викторовне (классный педагог и воспитатель) и логопед, которая вела эту группу была хорошая, и еще год в логогруппу ... вот там воспитатель (Валентина... не помню :) ) не понравилась вообще, да и логопед тоже :( . Но там в саду есть еще логопеды, но нам досталась самая не ах, во всяком случае, она может решить только несерьезные дефекты речи. А вот с аллалией как быть просто даже и не знает, видимо.

нас вот тоже хотят перевести в логогруппу :005:
сегодня буду с логопедом разговаривать :001:

вот думаю может ещё и отдельно к логопеду походить?!

Venatora 19-01-2009 12:46

Девочки кто из 57 поликлинники. А как вы там врачей проходили?:091:
Сегодня муж пришел утром, отстоял 30 минут в очереди опупенной. очредь даже не сдвинулась от гардероба. И он уехал на работу. Неделя пролетела получается:(
К лору говорят 4 номерка в день...
КАк же попасть к врачам то:( Может я чего -то не так делаю?

VIKA725 19-01-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 20491535)
Сегодня муж пришел утром, отстоял 30 минут в очереди опупенной. очредь даже не сдвинулась от гардероба. И он уехал на работу. Неделя пролетела получается:(

привет!нам повезло что начали мы пораньше и такой страшной очереди небыло в первый наш понедельник,записались ко всем кроме окулиста,ну а во второй наш понедельник мы так же отстояли в очереди и номерка к ней нам не хватило,мы пошли платно,на что она очень ругалась-что мол лучше ей деньги заплатить 300 р(в кассу 600 стоит).я думаю что если срочно надо,то за 300 каждому можно всех обойти-только придти надо в конце приема.а карту вы получили,удалось?
незнаю как без инета,но тут вроде только 2 нас из 60 сада,так что может и успеете,к томуже сверяют в комиссии с тем под каким номером вы были записаны в списке у зав осенью,может это как то поможет

Venatora 19-01-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от VIKA725 (Сообщение 20492699)
привет!нам повезло что начали мы пораньше и такой страшной очереди небыло в первый наш понедельник,записались ко всем кроме окулиста,ну а во второй наш понедельник мы так же отстояли в очереди и номерка к ней нам не хватило,мы пошли платно,на что она очень ругалась-что мол лучше ей деньги заплатить 300 р(в кассу 600 стоит).я думаю что если срочно надо,то за 300 каждому можно всех обойти-только придти надо в конце приема.а карту вы получили,удалось?
незнаю как без инета,но тут вроде только 2 нас из 60 сада,так что может и успеете,к томуже сверяют в комиссии с тем под каким номером вы были записаны в списке у зав осенью,может это как то поможет

Спасибо:) Да карту я добыла в поликлиннике. Белого цвета большая такая. Эхх лучше бы живая очередь была как к хирургу.
Если каждого в поликлиннике платно, то дешевле съездить на другой конец города в МАПО:008: Вот сейчас думаю ка клучше, читаю топик про мед. комиссии:))хорошо что инет есть!

Близняшки 19-01-2009 13:16

подскажите, а если мы из 25 пол-ки, то в 57 можно невролога пройти?

КискО 19-01-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 20491535)

Чтобы получить номерки надо приходить к 5.40 и тогда вам хватит номерков. К 7 утра уже вообще народу столько:001:, что врятли достанется. К лору номерков вроде нормально, хотя я до НГ брала, там на 4 дня журнал лежал на запись.

Alenenok+ 19-01-2009 13:37

Девушки, ткните носом как сейчас записывают в сады Кировского р-на.
У меня старший ходит сейчас в ясельную группу, младшую (1 мес) хочу отдать в 2 года в те же ясли, т.е. это будет декабрь 2010года, пора уже в очередь вставать, или мы без очереди попадем в тот же сад? Спросила воспитателя в саду, так она толком не знает, говорит новые правила какие то сейчас, возможно на общих основаниях придется.

PIMPA 19-01-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Близняшки (Сообщение 20492974)
подскажите, а если мы из 25 пол-ки, то в 57 можно невролога пройти?

А в 25 не хотите что-ли?

VIKA725 19-01-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 20492973)
Спасибо:) Да карту я добыла в поликлиннике. Белого цвета большая такая. Эхх лучше бы живая очередь была как к хирургу.
Если каждого в поликлиннике платно, то дешевле съездить на другой конец города в МАПО:008: Вот сейчас думаю ка клучше, читаю топик про мед. комиссии:))хорошо что инет есть!

и у нас такая же :004:"карта школьника",что очень удивляло и комиссию и зав,в саду завтра только пойду договор писать:040:.ну и могу пожелать только удачи и терпения:0015:,мы ждем вас!!!:0077:

VIKA725 19-01-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Alenenok+ (Сообщение 20493980)
Девушки, ткните носом как сейчас записывают в сады Кировского р-на.
У меня старший ходит сейчас в ясельную группу, младшую (1 мес) хочу отдать в 2 года в те же ясли, т.е. это будет декабрь 2010года, пора уже в очередь вставать, или мы без очереди попадем в тот же сад? Спросила воспитателя в саду, так она толком не знает, говорит новые правила какие то сейчас, возможно на общих основаниях придется.

http://vkontakte.ru/club6199623

Близняшки 19-01-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от PIMPA (Сообщение 20494009)
А в 25 не хотите что-ли?

у нас по номеркам :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.