![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка обещала мне в личку адрес... Жду вот... Короче, если срастётся со встречей, то нет проблем ;) |
В Мазекее тже была не так давно, но на таакой размерчик - нема. У меня девочка приедет по размеру как Белочка, так что - абзац полный!!!
|
Цитата:
|
Девочки всех, кто закупился обновками поздравляю, все просто супер красиво:love:
Всем кто ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я кстати тоже жду, но пока только ПР пупсиков, мальчика и девочку:008: Буду с них начинать:) Так, что насчет встречи? Я согласна ехать на Север, ибо я на отшибе от всех:)) Семеро одного не ждут. Кто-то писал про следующее воскресенье, я бы тоже смогла, у меня муж работает 3 через 2, как раз там на воскр 1 выходной выпадает:support: Тем более, теперь лялька у меня уже большая, можно спокойно с папой оставлять:) ЗЫ: Девочки, никто не хочет пр пупсиков 22 см негритят, ряд никак не набирается:(а цена оч заманчивая с проц 275ре всего) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но только на настоящих деток такие шмоточки обычно не покупают, детки очень быстро растут, поэтому все стараются купить "на вырост"... Мне одна девушка с ДО ( я к ней за самыми маленькими шмоточками приезжала) сказала, что думала их вообще никто не купит, потому что такие маленькие... |
я, наверное, тоже смогу в следующее воскресенье :) Если большинству в этот день удобно, тогда надо думать по поводу места ;)
|
Я тоже смогу в след. воскресенье тогда надо определится с местом - чтобы и уютненько и пообщаться можно было бы. Кто знает укромные местечки - лично мне покуда ничегошеньки кроме Пццы хат или Чешской пивницы в голову не приходит. Может что-нибудь типа ели-пили или елки-палки. Надо мозгой поработать:091::073::073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |