![]() |
ну шо ты не спишь, Серёгина? :))
Я вот мужа с пьянки жду. В кои то веки человек собрался хряпнуть (впервые за последние полгода минимум) так ехамши обратно в качестве пассажира стал свидетелем ДТП :110: Ещё даже не спрашивала - пострадал сам-нет....((( Сижу-думаю, расстраиваться или не очень:005: |
Цитата:
А я своего даже не жду, он в трех клубах сегодня снимает :005:. Приедет под утро только... |
Тоже весело....Ну хоть работа есь., да? Или ну ее такую работу?
Позвонила. Сказал, ждут гайцов. ... ну хоть не на работу завтра. Замерзает там, бедняжечка мая в ночи...:( |
А я пью шампусик и считаю деньги ...
Ща насчитаю :)) ... |
Цитата:
Андрюшу жалко :(. Хоть бы поскорее приехали гайцы. Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что только свидетель и что цел и невредим. А у меня готовка в ночи. :020: Сейчас буду пироги ваять. |
Танюша,мужа и правда жалко(У тебя под бочком-то теплее ему было бы)Ну дай Бог,чтоб сам не пострадал.
Я обиделась на весь мир и легла спать на пол.Половая жизнь оказалась жесткой,холодной и стало ещё обиднее((Выползла из комнаты и ушла в инет) |
на весь мир - это на мужа?
неужели плохо долги отдавал?! :wife: |
а я вот счас буду слушать касты он-лайн тренинга.
есть такой зверь. каждый день ведущий говорит что-то (15-20 мину) и даёт домашку. отчёты все по интернету, обсуждалки в ЖЖ вроде ты один ,а вроде с тобой куча народу вместе всё делает. я уже три каста пропустила (годовасие), а домашку делала честно. сча буду слушать. |
Цитата:
Пироги в ночи - это круто:) Цитата:
Я тоже так обижалась...По полу. :)) Выстояла, вернее, вылежала всю ночь:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |