Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824468)

Артемия 27-02-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 22377484)
Я не верю :010: Одно другим обязательно провоняет :008:

Неа, не провоняет.
Там конкретный такой разделитель ставится посередине - даже температурные режимы разные.

Но я, конечно, пока не пробовала :)
Поживем, увидим.

Если провоняет - позвоню в Самсунг - нехай обратно забирают:))
Но они так гордятся этой своей технологией... Лёхе все уши прожужжали - он у нас частый гость в Самсунговском магазине фирменном:))

Пылесос вот там ему насоветовали - так я довольна, как три слона.
Теперь вот духовку проверим :)

А внешне духовка здорово с вытяжкой гармонирует - на вытяжке металлический экран в рамке из стекла, а на духовке стеклянный экран в рамке из металла. Красиво смотрится.

А у меня Пупс заболел. 39,2 вечером было.
Тёмка три дня дома с температурой... вот Пупсик и заразился :(

Всё-таки такая дрянь эта ветрянка... убила нам весь иммунитет на фик :(
Я так хотела в этом году море закосить... но, наверное, придётся ехать... восстанавливать дитё:073:

Радистка Кэт 27-02-2009 23:56

А я сегодня в ДТП попала :(. С вызовом гаишников, комиссара и все такое прочее :(.
Я сдавала назад, а тут один торопыжка пытался сзади во двор повернуть. Быстрый аки молния :)). Думал наверное проскочит, а скорей всего не видел, что я назад сдаю.
У меня только на бампере вмятина, а его 9ка ... вау! ... задняя дверь вся смята, куча каких-то пластмассок на землю попадало... :010: Ну и машина - облокотишься, она вся обвалится :)). Удар-то был еле-еле - я только тронулась.
Парень лет 20 не старше. Очень серьезный :ded:. Это его 1 ДТП. Я даже не стала спрашивать, сколько дней назад он права получил, чтобы совсем не расстраиваться :)).
Но радует одно - гайцов ждали полчаса, не больше, даже комиссар позже приехал, все справки я получила на месте. Парень похоже тоже :073:. Позвонил из моей машины в мою страховую - грит у меня только что произошло дтп, но все документы я уже получил... Там чуть со стула наверное не упали :)). Вот такой дурачок :))

Артемия 27-02-2009 23:59

Ой, во даёшь:001:

А я сегодня чуть в фуру не влетела боком:005:
Меня какой-то урод справа подрезал, я метнулась влево, а там фура... но я до нее недометнулась, к счастью:))
Но испугалась.

Шоб этому придурку икать всю ночь :wife:

Мяо 28-02-2009 01:04

Девушки, вы там осторожней на дорогах!

Пупсу выздоравливать!

ВсёЧетко! 28-02-2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 22380767)
А я сегодня в ДТП попала :(. С вызовом гаишников, комиссара и все такое прочее :(.
Я сдавала назад, а тут один торопыжка пытался сзади во двор повернуть. Быстрый аки молния :)). Думал наверное проскочит, а скорей всего не видел, что я назад сдаю.
У меня только на бампере вмятина, а его 9ка ... вау! ... задняя дверь вся смята, куча каких-то пластмассок на землю попадало... :010: Ну и машина - облокотишься, она вся обвалится :)). Удар-то был еле-еле - я только тронулась.
Парень лет 20 не старше. Очень серьезный :ded:. Это его 1 ДТП. Я даже не стала спрашивать, сколько дней назад он права получил, чтобы совсем не расстраиваться :)).
Но радует одно - гайцов ждали полчаса, не больше, даже комиссар позже приехал, все справки я получила на месте. Парень похоже тоже :073:. Позвонил из моей машины в мою страховую - грит у меня только что произошло дтп, но все документы я уже получил... Там чуть со стула наверное не упали :)). Вот такой дурачок :))

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 22380994)
Ой, во даёшь:001:

А я сегодня чуть в фуру не влетела боком:005:
Меня какой-то урод справа подрезал, я метнулась влево, а там фура... но я до нее недометнулась, к счастью:))
Но испугалась.

Шоб этому придурку икать всю ночь :wife:

сегодня такая погода - не видно НЕ ФИГА.
я ваабще на летней резине. как подморозит - как слон на льду езжу

Тополиный пух 28-02-2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 22380767)
А Парень похоже тоже :073:. Позвонил из моей машины в мою страховую - грит у меня только что произошло дтп, но все документы я уже получил... Там чуть со стула наверное не упали :)). Вот такой дурачок :))

А можно вопрос дурацкий - а почему дурачок, что не так? Я правда еще не езжу, но уже нифига не понимаю......

Артемия 28-02-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 22384810)
сегодня такая погода - не видно НЕ ФИГА.
я ваабще на летней резине. как подморозит - как слон на льду езжу

А чего ты на летней? Эта зима как-то особенно неудачна для летней резины:001:

ВсёЧетко! 28-02-2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 22386016)

потому что я только купила машину. она с летней резиной. менять в феврале на зимнюю (еще 40 тысяч читай) как то не охота. вот и мучаюсь

ВсёЧетко! 28-02-2009 08:54

я туту народ развлекаю
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1122203
сходите, проветрите головушки

Дарья 28-02-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 22386016)

:)):)):))

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.