![]() |
Цитата:
Там конкретный такой разделитель ставится посередине - даже температурные режимы разные. Но я, конечно, пока не пробовала :) Поживем, увидим. Если провоняет - позвоню в Самсунг - нехай обратно забирают:)) Но они так гордятся этой своей технологией... Лёхе все уши прожужжали - он у нас частый гость в Самсунговском магазине фирменном:)) Пылесос вот там ему насоветовали - так я довольна, как три слона. Теперь вот духовку проверим :) А внешне духовка здорово с вытяжкой гармонирует - на вытяжке металлический экран в рамке из стекла, а на духовке стеклянный экран в рамке из металла. Красиво смотрится. А у меня Пупс заболел. 39,2 вечером было. Тёмка три дня дома с температурой... вот Пупсик и заразился :( Всё-таки такая дрянь эта ветрянка... убила нам весь иммунитет на фик :( Я так хотела в этом году море закосить... но, наверное, придётся ехать... восстанавливать дитё:073: |
А я сегодня в ДТП попала :(. С вызовом гаишников, комиссара и все такое прочее :(.
Я сдавала назад, а тут один торопыжка пытался сзади во двор повернуть. Быстрый аки молния :)). Думал наверное проскочит, а скорей всего не видел, что я назад сдаю. У меня только на бампере вмятина, а его 9ка ... вау! ... задняя дверь вся смята, куча каких-то пластмассок на землю попадало... :010: Ну и машина - облокотишься, она вся обвалится :)). Удар-то был еле-еле - я только тронулась. Парень лет 20 не старше. Очень серьезный :ded:. Это его 1 ДТП. Я даже не стала спрашивать, сколько дней назад он права получил, чтобы совсем не расстраиваться :)). Но радует одно - гайцов ждали полчаса, не больше, даже комиссар позже приехал, все справки я получила на месте. Парень похоже тоже :073:. Позвонил из моей машины в мою страховую - грит у меня только что произошло дтп, но все документы я уже получил... Там чуть со стула наверное не упали :)). Вот такой дурачок :)) |
Ой, во даёшь:001:
А я сегодня чуть в фуру не влетела боком:005: Меня какой-то урод справа подрезал, я метнулась влево, а там фура... но я до нее недометнулась, к счастью:)) Но испугалась. Шоб этому придурку икать всю ночь :wife: |
Девушки, вы там осторожней на дорогах!
Пупсу выздоравливать! |
Цитата:
Цитата:
я ваабще на летней резине. как подморозит - как слон на льду езжу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я туту народ развлекаю
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1122203 сходите, проветрите головушки |
Цитата:
+1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |