Цитата:
Сообщение от Дива
(Сообщение 19816968)
не удивительно, что не поняли. Спасибо, я как раз таки сказала человеку :004:
|
А вот ерничать не надо. И языки показывать тоже.
Вам Zlovrednaya очень подробно все написала, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
(Сообщение 19810449)
настолько прям нет?
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...29&postcount=3 - смотрим: каши, крупы. Там рецепты каш. Выбираем нужную, тыкаем....
Как еще-то подробнее?
С молоком и овсянкой (№1) ничего, говорят, не сделается (лично я овсянку на таймере не готовлю, ибо не вижу смысла. Она с утра 3 минуты готовится, зачем еще и мультю гонять для этого не знаю... но многие готовят). Молоко можно брать длительного хранения. Или можно просто свежее не длительного хранения.
|
И ссылку дала. А Вы в ответ: "дельного совета так и не получила". Человек свое время тратил, между прочим...
У нас тут как то обычно доброжелательно очень :008:
Цитата:
Сообщение от Дива
(Сообщение 19816828)
У меня муж хочет, чтоб он с утра вставал и каша была готова, но сам в мультиварку ни чего закладывать не будет утром, даже овсянку на 3 минуты. А если я с вечера в мультиварку залью молочка, брошу риса утром всё получится? Просто мне кажется рис за ночь впитает в себя всё молоко и что получится? Или зря думки думаю, надо не бояться пробовать, эксперементировать?
|
Ответить в Вашем стиле - типа "не удивительно, что не поняли"?? Не буду :))
Просто внимательно прочитайте, в той ссылке есть рецепт рисовой каши, очень подробный, с таймером на утро.
Мой тоже сам закладывать ничего не будет, а каждое утро ест кашу горячую готовую
Цитата:
Сообщение от Олик_к
(Сообщение 16532383)
Каша рисовая
1 мультяшный стакан риса (белого)
6 мультяшных стаканов молока (я делаю пополам с водой, но это на мой вкус)
2-4 ст.ложки сливочного масла
1 ч.л. соли
5 ч.л. сахарного песка
На режим "Молочная каша".
Получается 3 порции. Тоже обычно делаю с таймером, на утро :019:
|
Там и пшенная такая же есть.
Вы поймите, ведь не зря же рецепты на 1ю страницу помещают. Они проверенные уже ;)
|