Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Ольга Ш 23-09-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 16054163)
Мне Баженова объяснила следующий момент по поводу второго узи:

Минздрав издал указ, по которому второе узи должно быть сделано не позднее 22 недель, а если точно, то с 20-22 неделю. Хотя раньше срок был с 22 по 24!!!! Врачу, конечно же лучше смотреть ребятенка на сроке в 22-24, все таки он крупнее, лучше все видно, а вот государство решило так, что официально аборт разрешен до 22 НЕДЕЛЬ!!!!:ded:Ну, и соответственно, если до 22 недель вы приходите на УЗИ и вдруг у ребятенка что-либо не в порядке, то вы можете еще сделать аборт, если позже 22 недель, то уже нельза, подсудное дело...короче вот такие правила....:020:

Я вот записалась на срок в 20-21 недели:support:

Спасибочки, тогда пойду 1.11, будет 21 нед.

sham-ox 23-09-2008 14:15

У меня тоже хр. пиелонефрит, но врач в жк вообще не обратила на это внимание, даже два врача. Пока слава богу все нормально.

Анчита 23-09-2008 14:17

Ну поздравьте меня девочки.Я наконец-то добрела до ЖК:080:.!!!!Правда на учет пока не поставили,врач моя в отпуске.Но как выйдет сразу поставит.Зааато акушерка время не теряя,выписала мне кучу анализов:).На АФП+ХГЧ ,антитела к краснухе и на сифилис я даже успела сдать сегодня)))

Вообщем поход мой оказался ооочень удачным.:019:Я просто боялась идти ,т.к у меня регистрация закончилась...но полис то остался и я сказала что новую регистрацию донесу,вот.

Nathaly 23-09-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 16054163)
Мне Баженова объяснила следующий момент по поводу второго узи:

Минздрав издал указ, по которому второе узи должно быть сделано не позднее 22 недель, а если точно, то с 20-22 неделю. Хотя раньше срок был с 22 по 24!!!! Врачу, конечно же лучше смотреть ребятенка на сроке в 22-24, все таки он крупнее, лучше все видно, а вот государство решило так, что официально аборт разрешен до 22 НЕДЕЛЬ!!!!:ded:Ну, и соответственно, если до 22 недель вы приходите на УЗИ и вдруг у ребятенка что-либо не в порядке, то вы можете еще сделать аборт, если позже 22 недель, то уже нельза, подсудное дело...короче вот такие правила....:020:

Я вот записалась на срок в 20-21 недели:support:

Ой, спасибки!!!!!! :flower: Все записываюсь..... Пойдем до отпуска в 21 неделю!!!!!!!

Marinusik 23-09-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Анчита (Сообщение 16054650)
Ну поздравьте меня девочки.Я наконец-то добрела до ЖК:080:.!!!!Правда на учет пока не поставили,врач моя в отпуске.Но как выйдет сразу поставит.Зааато акушерка время не теряя,выписала мне кучу анализов:).На АФП+ХГЧ ,антитела к краснухе и на сифилис я даже успела сдать сегодня)))

Вообщем поход мой оказался ооочень удачным.:019:Я просто боялась идти ,т.к у меня регистрация закончилась...но полис то остался и я сказала что новую регистрацию донесу,вот.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сделала много полезных дел!!!!:flower:

Besstia 23-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от sham-ox (Сообщение 16054567)
У меня тоже хр. пиелонефрит, но врач в жк вообще не обратила на это внимание, даже два врача. Пока слава богу все нормально.

В том то беда, что у меня не все нормально :005: Анализ мочи нормальный, а вот узи почек...да кой чего нехорошего там есть - песочек и подозрение на пиелонефрит. Мне и узист и врач сегодня сказала обязательно нефролог\уролог наблюдение.

Жена льва 23-09-2008 14:54

про пром роуз !!! ( Врач Кобчикова)

Девочки !! кто идет в пром роуз,мы кочнено не специалисты, я допустим вообще не знаю, что надо вписывать в узи, что не надо.:(
я к своему врачу в жк пошла с результатами узи, она посмотрела..и сказала, что мне врач не вписал очень важного данного (!!!!!) сколько см от плаценты до дня...( ну я не знаю как это по медецински все обзывается):(
если например сантиметров 2,3,4..нормально. А если касается дня, то в любой моент может открыться кровотечение, и могут на скорой отвести в консультацию.
Это для перовго узи одно из самых важных данных.
у меня его нет.из-за этого я переделываю узи 1 числа в жк.:(:(:(:(
вот так, я расплатилас из-за желания "с мужем посмотреть ножки и ручки"...................:(:(

Marinusik 23-09-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16056176)
про пром роуз !!! ( Врач Кобчикова)

Девочки !! кто идет в пром роуз,мы кочнено не специалисты, я допустим вообще не знаю, что надо вписывать в узи, что не надо.:(
я к своему врачу в жк пошла с результатами узи, она посмотрела..и сказала, что мне врач не вписал очень важного данного (!!!!!) сколько см от плаценты до дня...( ну я не знаю как это по медецински все обзывается):(
если например сантиметров 2,3,4..нормально. А если касается дня, то в любой моент может открыться кровотечение, и могут на скорой отвести в консультацию.
Это для перовго узи одно из самых важных данных.
у меня его нет.из-за этого я переделываю узи 1 числа в жк.:(:(:(:(
вот так, я расплатилас из-за желания "с мужем посмотреть ножки и ручки"...................:(:(

Я уже тебе написала что у меня Баженова тоже не написала этой цыфры, дело в том, что если в норме расположение плаценты, то нет необходимости писать этих данных, может у тебя врач просто дотошная какаято..... просто у меня написано, что плацента формируется на левой стенке матки и все, то есть это значит, что на таком месте, где все ОК, то есть все в порядке и нечего париться, у меня и в первую Б просто написао было на передней стенке матки...может это у кого конкретно проблемы с этим, то нада писать расстояние, а у тебя просто нет необходимости этого длать так как все супер!!!!:support:

Жена льва 23-09-2008 15:08

ну да...наверное.Может и дотошная, но это лучше чем пофигистка...
наверное все в норме.................

Marinusik 23-09-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16056766)
ну да...наверное.Может и дотошная, но это лучше чем пофигистка...
наверное все в норме.................

Конечно же не переживай, еси хочешь для собственного успокоения сходи еще раз на УЗИ, но мне кажется, наврятли, если бы были проблемы она бы это так оствила и ничего бы не написала....у меня же тоже ничего не написано про это расстояние...а моя врач такаядотошная, что думаю, если было бы что не так, то уже давно докапалась бы:) так что прекращая свои волнения, все хорошо!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.