![]() |
Цитата:
|
У меня тоже хр. пиелонефрит, но врач в жк вообще не обратила на это внимание, даже два врача. Пока слава богу все нормально.
|
Ну поздравьте меня девочки.Я наконец-то добрела до ЖК:080:.!!!!Правда на учет пока не поставили,врач моя в отпуске.Но как выйдет сразу поставит.Зааато акушерка время не теряя,выписала мне кучу анализов:).На АФП+ХГЧ ,антитела к краснухе и на сифилис я даже успела сдать сегодня)))
Вообщем поход мой оказался ооочень удачным.:019:Я просто боялась идти ,т.к у меня регистрация закончилась...но полис то остался и я сказала что новую регистрацию донесу,вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про пром роуз !!! ( Врач Кобчикова)
Девочки !! кто идет в пром роуз,мы кочнено не специалисты, я допустим вообще не знаю, что надо вписывать в узи, что не надо.:( я к своему врачу в жк пошла с результатами узи, она посмотрела..и сказала, что мне врач не вписал очень важного данного (!!!!!) сколько см от плаценты до дня...( ну я не знаю как это по медецински все обзывается):( если например сантиметров 2,3,4..нормально. А если касается дня, то в любой моент может открыться кровотечение, и могут на скорой отвести в консультацию. Это для перовго узи одно из самых важных данных. у меня его нет.из-за этого я переделываю узи 1 числа в жк.:(:(:(:( вот так, я расплатилас из-за желания "с мужем посмотреть ножки и ручки"...................:(:( |
Цитата:
|
ну да...наверное.Может и дотошная, но это лучше чем пофигистка...
наверное все в норме................. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |