Девочки! Фотки супер!
Алисочка, Тимошка, Тусик, Данечка, Кирик! Надеюсь не забыла никого, такие лапы!!!
Я в восторге!
Раскажу про наши новости. Седня поймала Игорямбу на внимании к ложке!:016: я его держала на руках и ела мароженое, когда моя ложка оказалась рядом с ним, он ОТКРЫЛ РОТ! Потом проверили, да он смотрит на ложку и когда видит приближение ее открывает рот, надо срочно бежать за вкусными банками:)))
А еще мы ужасно гуляли, попали под дождь, потом засыпало всю коляску песком, потом чуть не сдуло:((( так что прогулка была ужасна:(
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 13673656)
девочки, саша уже неделю ПОСТОЯННО ноет. и ничем его не успокоить. не то чтобы жалобно, а так зло, раздраженно. у меня сил не осталось никаких.
я очень надеюсь, что это зубы. хотя не похоже.
|
Верочка, у меня тоже самое, я на погоду списываю. Правда Игорь не злится, а просто ноет... ну я его тоже пытаюсь успакоить... иной день к вечеру даже раздражаюсь, но стараюсь держать себя в руках и объяснять, что мама устала, не надо ее мучать. Ну и щекочу, чтоб смеялся. Тогда и мне и ему легче.
Щас стало трудно, берешь наруки, пытаешься кормить, а он воет и выворачивается... ну я покачаю, попою, он успакоится потом сисю и спать, а просыпается уже с улыбкой.
Они же ноют и плячут не нам на зло, а от того, что зотят и не могут...
спать хотят - не заснуть...
живот болит - не покакать, ну или есть хочется... в общем я тебя понимаю, держись!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 13674281)
С возвращением!
Молодец, что высадила кабачки. Будет Игоречек вкусняшку кушать :)
|
Ну пока не вырастут будет баночку или с рынка... А что с этими кабачками то? сунул в землю и поливай, сами ростут...
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 13683007)
Вот пишу и понимаю, что я совершенно неправа, а поделать ничего немогу. Просто огромный внутренний дискомфорт... Я даже, о ужас, жду когда Женька начнет различать своих-чужих. Это клиника у меня уже...
Причем, когда они приходят, все нормально. Правда, первое время я даже из комнаты уходила, оставляя с ними Колю:046: Для меня просто ужасно предвкушение их визита. А они еще жалуются, что мало времени проводят с внуком.
Что делать...
Провожу аутотреннинги на тему "как хорошо, что моего малыша любят", "как замечательно иметь бабушек и дедушек", понимаю, что не имею права лишать своего ребенка общения, но:010:
.
|
Юльчик, а моя свекровь шутит так мило, говорит : "иди Игоречек к бабушке, мамка ведь тебе надоела уже!"
Я вообще растерялась, а потом чуть не разревелась. Я с ним 24 часа в сутки, я ему всю душу отдаю, а тут такие инсинуации "надоела" ну я и сказала что то типа "как вам не стыдно" теперь вроде ок, лишнего не говорят... но все время говорят: "что я все ни так делаю. что ты с ним все время общаешься, дай ему побыть одному, подумать о своем. Не надо его все время развлекать.."
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 13684858)
...знакомая ситуация...занешь, как я из нее вышла? один раз позволила деду накрыть Сашку одеялом до подбородка, т.к. он посчитал что ветер и ему холодно...потом пришли домой и я ЗАСТАВИЛА поторогать как ему было "холодно"...вся шея и спина были вспотевшие, и к вечеру потница - я ВСЕ ЭТО НАГЛЯДНО продемонстрировала...больше даже не рыпаются. Если я говорю "не холодно!" - это не дискутируется;)
Попробуй! Наглядные примеры - они самые доступные для понимания:))!!!!
|
ага я тоже самое, она накрыла - я говорю потрогайте загривок: "ой мокрый", а теперь нельзя раскутывать - продует, теперь из-за вас будет гулять потный... подействовало.
Ну и моя мама тоже, иди к бабуле, бабуля лучьше всех... вот еще, МАМА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!