Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Melkih mum 09-06-2008 21:50

А у нас Милька сегодня сообазила как ножкой надо нажать на игрушку чтобы она музыку запела... так смешно!!! :)) ручкой тяжело тк нажимать надо сильно, так она ноги закидывает :))

Мяуксиомка 09-06-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 13698210)
Девчата, всем привет!!!!!

Ооо привет Ален!!!:073::065:
хнык-хнык:(

Аллочка, Даник-лапа:love:, глазки такие голубые:love: и взгляд такой...сосредоточенный. Слушай, а волосы у него и не темные совсем. А мне казалось, что вы оба темные. У меня Ксю тоже какая-то русая, а вот Настюха родилась вообще черная, потом чуть посветлела.

kuzina 6767 09-06-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13697352)
Вот тебе :))

1. Учимся ходить :004:
2. Устал играть :))
3. Кирюндель плохо себя вел, и папа в угол поставил :008:

Какой строгий папа!:ded: Кирюшка шкодник!:flower:

princesska 09-06-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13699272)
ужас!!! ну не расстраивайся. у тебя теперь есть карточка и ты можешь еще столько всяких шапочек напокупать! :flower:

да, спасибо Вер, как твое настроение?;)

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 13699325)
Мил, не растраивайся! Хрен с ней, с шапкой!;) Купишь в 3 раза лучше!!!!!:065:

да Танчик спасибо, завтра оторвусь:support:;)
а слушай ты уже их раскрыла? может поменяют в магазине? чек есть?

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13700240)
А у нас Милька сегодня сообазила как ножкой надо нажать на игрушку чтобы она музыку запела... так смешно!!! :)) ручкой тяжело тк нажимать надо сильно, так она ноги закидывает :))

прикольно:))

princesska 09-06-2008 22:03

Привет Ален

Ап-пельсинка 09-06-2008 22:06

Девочки! Фотки супер!
Алисочка, Тимошка, Тусик, Данечка, Кирик! Надеюсь не забыла никого, такие лапы!!!
Я в восторге!

Раскажу про наши новости. Седня поймала Игорямбу на внимании к ложке!:016: я его держала на руках и ела мароженое, когда моя ложка оказалась рядом с ним, он ОТКРЫЛ РОТ! Потом проверили, да он смотрит на ложку и когда видит приближение ее открывает рот, надо срочно бежать за вкусными банками:)))
А еще мы ужасно гуляли, попали под дождь, потом засыпало всю коляску песком, потом чуть не сдуло:((( так что прогулка была ужасна:(

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13673656)
девочки, саша уже неделю ПОСТОЯННО ноет. и ничем его не успокоить. не то чтобы жалобно, а так зло, раздраженно. у меня сил не осталось никаких.
я очень надеюсь, что это зубы. хотя не похоже.

Верочка, у меня тоже самое, я на погоду списываю. Правда Игорь не злится, а просто ноет... ну я его тоже пытаюсь успакоить... иной день к вечеру даже раздражаюсь, но стараюсь держать себя в руках и объяснять, что мама устала, не надо ее мучать. Ну и щекочу, чтоб смеялся. Тогда и мне и ему легче.
Щас стало трудно, берешь наруки, пытаешься кормить, а он воет и выворачивается... ну я покачаю, попою, он успакоится потом сисю и спать, а просыпается уже с улыбкой.
Они же ноют и плячут не нам на зло, а от того, что зотят и не могут...
спать хотят - не заснуть...
живот болит - не покакать, ну или есть хочется... в общем я тебя понимаю, держись!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13674281)
С возвращением!
Молодец, что высадила кабачки. Будет Игоречек вкусняшку кушать :)

Ну пока не вырастут будет баночку или с рынка... А что с этими кабачками то? сунул в землю и поливай, сами ростут...

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13683007)

Вот пишу и понимаю, что я совершенно неправа, а поделать ничего немогу. Просто огромный внутренний дискомфорт... Я даже, о ужас, жду когда Женька начнет различать своих-чужих. Это клиника у меня уже...
Причем, когда они приходят, все нормально. Правда, первое время я даже из комнаты уходила, оставляя с ними Колю:046: Для меня просто ужасно предвкушение их визита. А они еще жалуются, что мало времени проводят с внуком.
Что делать...
Провожу аутотреннинги на тему "как хорошо, что моего малыша любят", "как замечательно иметь бабушек и дедушек", понимаю, что не имею права лишать своего ребенка общения, но:010:
.

Юльчик, а моя свекровь шутит так мило, говорит : "иди Игоречек к бабушке, мамка ведь тебе надоела уже!"
Я вообще растерялась, а потом чуть не разревелась. Я с ним 24 часа в сутки, я ему всю душу отдаю, а тут такие инсинуации "надоела" ну я и сказала что то типа "как вам не стыдно" теперь вроде ок, лишнего не говорят... но все время говорят: "что я все ни так делаю. что ты с ним все время общаешься, дай ему побыть одному, подумать о своем. Не надо его все время развлекать.."

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13684858)
...знакомая ситуация...занешь, как я из нее вышла? один раз позволила деду накрыть Сашку одеялом до подбородка, т.к. он посчитал что ветер и ему холодно...потом пришли домой и я ЗАСТАВИЛА поторогать как ему было "холодно"...вся шея и спина были вспотевшие, и к вечеру потница - я ВСЕ ЭТО НАГЛЯДНО продемонстрировала...больше даже не рыпаются. Если я говорю "не холодно!" - это не дискутируется;)
Попробуй! Наглядные примеры - они самые доступные для понимания:))!!!!

ага я тоже самое, она накрыла - я говорю потрогайте загривок: "ой мокрый", а теперь нельзя раскутывать - продует, теперь из-за вас будет гулять потный... подействовало.
Ну и моя мама тоже, иди к бабуле, бабуля лучьше всех... вот еще, МАМА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Ап-пельсинка 09-06-2008 22:09

Милаш, сочувствую за шапку:(

princesska 09-06-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 13700826)

да ладно, я уж отошла:))

а мы рот на ложку тоже открываем и давно, :008:так как водичку иногда из нее пьем, а из бутылочки Лизуня не пьет жует соску:))

princesska 09-06-2008 22:12

Девочки, я сделала первую пробную табличку,:support: остальные будут завтра, воть:008:

Мяуксиомка 09-06-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13700651)
Привет Ален

:008::103:
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 13700826)

ой да, представляю, как обидно:005:тем более, что в магазинах такая беда с шапками..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.