![]() |
ой, Танюша тебе тоже я поскорее желаю чтоб все прошло у Сашуньки, может все таки это не аллергия, а просто из-за гормонов, как там кто то писал..
|
ТАтусик... у моего точно такие же прыщики как ты описала!!! Имеено санчала покраснение, потом с появлением беленького в центере гнойничка... а потом это дельце подсохло и прошло... но это потничка!!!... Попробуй промывать моську настойкой череды ( завари ее)+ лакричный крем .. у моего через 3-4 дня было заметное улучшение!!! Если станет лучше - точняк потница!!! А по первости ваще аут был:001::001:
|
Цитата:
:010::010::010:короче, мне нужен ВРААААААААЧ нормальный.....чтоб сказал мне все-таки, ЧТО ЭТО у нас на мосе....Т.к. участковый сказала, что аллергия, медсестра, что гормональное...теперь вот может быть потничка....мля (жаль, матом нельзя ругаться - очень хочется в данной ситуации).... Надо выяснить и срочно, иначе я сдохну на своей диете, думая, что это аллергия...а парень страдать будет...:( Девы, где вы нормальных врачей берете????? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сама понаблюдай за ним пару дней!!! А мазать моську чередой и мазать лакричным кремом тебе надо в независимости от того потница это или аллергия. Так как череда подсушивает прыщики , а кремчик питает. Просто если это аллергия , то моську будет засыпать у Сашиндры от того, что ты хаваешь , а если потница, то это пройдет и ты сама заметишь. Главное не расстраивайся!!! |
Цитата:
Говорят до 2-х3-х месяцев может длиться. Я пока не беспокоюсь и диеты в разумных пределах придерживаюсь (кстати я сахара не ем, молочных каш не ем) Удачи вам, (и нам тоже:))) - чтобы все отцвело поскореее!:flower: |
Цитата:
Оль, а я опробовала Валио творог - мне очень нра:019:! Рекомендую - белоголубая упаковочка, 0,3 жирность - а состав: мезофильная закваска, обезжиренное молоко и пахта - никаких красителей, загустелей и пр. ерунды - плюс фины делают, а я им доверяю. ;) |
Цитата:
Я была в 2-ке у Волковой! Она посоветывала крем лакричный и протирать чередой и попеременно ромашкой. |
Цитата:
вообще . наверное, единственная фирма. которой реально доверяю.. главное-чтобы наши соблюдали правила хранения.:010: |
Девочки,,. привет. можно про прыщи высказаться?
у нас были, причем я тоже тогда ела один язык и гречу и в итоге я нашла врага!!! Это был ПЛЕД! я его не ела, не подумайте, даже не облизывала, но Игорек об него терся щекой когда валялся со мной на нашей кровати. Плед был пойман, пстиран детским парашком и теперь я везде под моську стараюсь пеленку подкладывать, чтобы снова не "напереть" прыщей. а Эритемка она помоему только 10 дней после рождения и это "летучая" сыпь. тость седня тут - завтра там, это переходное явление у малышей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |