Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   РОНО Невского района, новости для идущих в сад... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433638)

mama_anja 18-10-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от katuwka (Сообщение 16969288)
мы просто в ближ будущем будем жить на пр. Ал. фермы. я пару страниц назад задавала вопос про сады:Куда податься??, но никто не ответил, или я не заметила :065:

Просто большинство хотят податься куда-нибудь, тока бы взяли. Судя по прошлому году вариантов особенно не предлагают. Мест-то не хватает, а в этом году малышей еще больше. В такие большие сады, где много групп легче попасть, чем в маленькие, где каждый год набирают одну группу.

Veryseksi 18-10-2008 00:24

девушки, вопрос такой! А регистрация в Спб нужна для того, чтобы встать в очередь в сад?

Beretta 18-10-2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 16970391)
девушки, вопрос такой! А регистрация в Спб нужна для того, чтобы встать в очередь в сад?

А как же Вы без регистрации ф.9 получите?

malych 18-10-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 16967763)
Может я Вас удивлю, но в близости от моего дома, к примеру, такой сад ОДИН. Даже если бы желающих было мало, мест бы всё равно не хватало, т.к. группы для таких малышей малочисленные. Что в РОНО могут сказать? мы хотели попасть в сад в год и 8, т.е.с этой осени. Нас даже любезно записали больше года назад. Но, как оказалось сейчас, прошлогодняя запись может быть гарантией попадания в сад на следущий год. Делаем выводы - запись за 2 года получается идеальным вариантом, чтоб не прогадать:065:безусловно, кому-то везёт, а у кого-то деньги есть;)но в целом всё не очень радужно. Почитайте топик с самого начала...

топик сначала, ей богу не осилю...
честно говоря функцию роно именно в том и видела, чтобы распределить всех желающих по садикам. тем боле невский район всегда рапортует что очереди в садики нет. и как можно закписаться за два года, если запись только за год? то есть чтобы попасть в сад в 1,5 года надо до рождения записываться?

в 2,5 года садик нам будет не так актуально, т.к. если я не выйду на работу в ребенкиных 1,5 года, то в 2,5 я уже буду безработной (у меня работа по договору, и никто мне договор продлевать не будет).

если не секрет, какой номер садика с малышковыми грппами в вашем районе?

Зенитоска 18-10-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 16970391)

При мне какой-то нерусский человек задавал заведующей вопрос... Она сказала нужна регистрация хотя бы на полгода:flower:

Beretta 18-10-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от malych (Сообщение 16977201)
честно говоря функцию роно именно в том и видела, чтобы распределить всех желающих по садикам. тем боле невский район всегда рапортует что очереди в садики нет. и как можно закписаться за два года, если запись только за год? то есть чтобы попасть в сад в 1,5 года надо до рождения записываться?

в 2,5 года садик нам будет не так актуально, т.к. если я не выйду на работу в ребенкиных 1,5 года, то в 2,5 я уже буду безработной (у меня работа по договору, и никто мне договор продлевать не будет).

116. По крайней мере, в прошлом году был. Кстати, ещё 2 года назад этих групп было больше, позакрывали:(про очередь за 2 года это не рекомендация к действию была, просто так фактически получается. Хотя, я думаю, у тех, кто записывается в первых рядах (осенью на след.год) шанс есть.
А про функцию РОНО...:065:было б столько садиков, сколько желающих, они бы без проблем распределили, я думаю;)садов не хватает.

mama_anja 18-10-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от malych (Сообщение 16977201)

У нас в р-не 51 и 135

malych 18-10-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 16977565)
116. По крайней мере, в прошлом году был. Кстати, ещё 2 года назад этих групп было больше, позакрывали:(про очередь за 2 года это не рекомендация к действию была, просто так фактически получается. Хотя, я думаю, у тех, кто записывается в первых рядах (осенью на след.год) шанс есть.
А про функцию РОНО...:065:было б столько садиков, сколько желающих, они бы без проблем распределили, я думаю;)садов не хватает.

спасибо. может еще откроют? я вчера звонила, мне сказали что каждый год ситуация меняется. может, если будет спрос, будет и предложение...

L-uka 18-10-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 16977565)

Ян, а вы в 116 хотите? мы сначала тоже туда хотели, но для нас это далековато. Я представила, что мелкую нужно будет туда таскать в любую погоду, чтобы старшего забрать - и передумала. Пойдем у нас поближе.

Сорри за офф :flower:

Pchelka_05 18-10-2008 22:26

116 не лучший садик, мы рядом живем я бы туда не пошла. ИМХО, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.