Цитата:
Сообщение от Beretta
(Сообщение 16967763)
Может я Вас удивлю, но в близости от моего дома, к примеру, такой сад ОДИН. Даже если бы желающих было мало, мест бы всё равно не хватало, т.к. группы для таких малышей малочисленные. Что в РОНО могут сказать? мы хотели попасть в сад в год и 8, т.е.с этой осени. Нас даже любезно записали больше года назад. Но, как оказалось сейчас, прошлогодняя запись может быть гарантией попадания в сад на следущий год. Делаем выводы - запись за 2 года получается идеальным вариантом, чтоб не прогадать:065:безусловно, кому-то везёт, а у кого-то деньги есть;)но в целом всё не очень радужно. Почитайте топик с самого начала...
|
топик сначала, ей богу не осилю...
честно говоря функцию роно именно в том и видела, чтобы распределить всех желающих по садикам. тем боле невский район всегда рапортует что очереди в садики нет. и как можно закписаться за два года, если запись только за год? то есть чтобы попасть в сад в 1,5 года надо до рождения записываться?
в 2,5 года садик нам будет не так актуально, т.к. если я не выйду на работу в ребенкиных 1,5 года, то в 2,5 я уже буду безработной (у меня работа по договору, и никто мне договор продлевать не будет).
если не секрет, какой номер садика с малышковыми грппами в вашем районе?
|