Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Smile 14-01-2008 15:09

ОЙ, совсем забыла еще про одни обязанности
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :)

И Еще позвонила я сегодня записалась на "звонок Лебедева завтра", сказали что запись ровно за 4 недели, не знаю возьмет ли он меня получается что если ровно через 4 недели то это будет 23 недели и 4 дня...
А может он пораньше записать в свете срока? Или нормально второе УЗИ в такие даты делать?

libe 14-01-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 9740955)
Вредную поздравляю с тем, что наконец-то дальнейшую судьбу определили :)) . Я б точно на такие жертвы не пошла, но мне 9-ка и не светит.

А я тут сижу и чихаю по-настоящему: жуткое ОРВИ, причем с такой запредельной головной болью. У меня вообще в беременность мои "мигренозоподобные" боли усиливаются, но сейчас.... УУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

Принимаю любые советы по борьбе с нею. Т.к. то ,что раньше реально помогало сейчас нельзя...
Может про эфирные масла и аромотерапию кто знает?

Jas и Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :flower: :flower: :flower:. Поправляйтесь сосем скорее!

мне помогает масло лаванды. оно еще и успокаивает нервную систему. можно еще иланг иланг попробывать.

Ксюшкин 14-01-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 9740955)
А я тут сижу и чихаю по-настоящему: жуткое ОРВИ, причем с такой запредельной головной болью. У меня вообще в беременность мои "мигренозоподобные" боли усиливаются, но сейчас.... УУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

Выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать ничего не могу, т.к. сама в период берем не болела

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 9740815)
Девчата, спасибо за ваши кулачки, нам чуток по-лучше стало. Уже прогресс !!! Я вас всех лю :love:

и вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Мы тебя тоже :love:
Держим за дальнейшее улучшение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Напиши кстати фам врача с которым выносила берем, мне для таблички надо.

Катя обалденные виды!

Вредная 14-01-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 9746179)
ОЙ, совсем забыла еще про одни обязанности
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :)

И Еще позвонила я сегодня записалась на "звонок Лебедева завтра", сказали что запись ровно за 4 недели, не знаю возьмет ли он меня получается что если ровно через 4 недели то это будет 23 недели и 4 дня...
А может он пораньше записать в свете срока? Или нормально второе УЗИ в такие даты делать?

Может - меня в первый раз за 3 недели записал.

NEWSIK 14-01-2008 16:39

Цитата:

Напиши кстати фам врача с которым выносила берем, мне для таблички надо
а мне наверное напиши Яворского :008: хотя я у него вела только первый триместр ... а потом меня мотало от врача к врачу, но всех перечислять наверное нет смысла :))

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik 14-01-2008 17:04

Всем привет!!!
получила результат цитогенетического анализа-цитирую: кариотип нормальный муржской(мальчик был) и это все за 2 тыс. руб???? всего 3 слова....мне гистология и то больше информации дала....что то я так растроилась...думала цитология покажет причину замирания(хотя я знала что она показывает наличие неправельного деления хромосом...) ...думала там как то все развернуто более...блин и пол написали...что то совсем хреново стало....

Ксюшкин 14-01-2008 17:07

Светик держись. Через тернии к звездам! Твой малыш обязательно придет к тебе.

Вредная 14-01-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от cuetik (Сообщение 9749490)
Всем привет!!!
получила результат цитогенетического анализа-цитирую: кариотип нормальный муржской(мальчик был) и это все за 2 тыс. руб???? всего 3 слова....мне гистология и то больше информации дала....что то я так растроилась...думала цитология покажет причину замирания(хотя я знала что она показывает наличие неправельного деления хромосом...) ...думала там как то все развернуто более...блин и пол написали...что то совсем хреново стало....

Света, успокойся и держись. Значит в плане генетики все было нормально.
Надо копать дальше. Держись @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Вредная 14-01-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Ксюшкин (Сообщение 9749570)
Светик держись. Через тернии к звездам! Твой малыш обязательно придет к тебе.

ППКС. Все обязательно будет

Gatta 14-01-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 9749581)
Света, успокойся и держись. Значит в плане генетики все было нормально.
Надо копать дальше. Держись @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

+1

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.