![]() |
ОЙ, совсем забыла еще про одни обязанности
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :) И Еще позвонила я сегодня записалась на "звонок Лебедева завтра", сказали что запись ровно за 4 недели, не знаю возьмет ли он меня получается что если ровно через 4 недели то это будет 23 недели и 4 дня... А может он пораньше записать в свете срока? Или нормально второе УЗИ в такие даты делать? |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Посоветовать ничего не могу, т.к. сама в период берем не болела Цитата:
Держим за дальнейшее улучшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши кстати фам врача с которым выносила берем, мне для таблички надо. Катя обалденные виды! |
Цитата:
|
Цитата:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!!
получила результат цитогенетического анализа-цитирую: кариотип нормальный муржской(мальчик был) и это все за 2 тыс. руб???? всего 3 слова....мне гистология и то больше информации дала....что то я так растроилась...думала цитология покажет причину замирания(хотя я знала что она показывает наличие неправельного деления хромосом...) ...думала там как то все развернуто более...блин и пол написали...что то совсем хреново стало.... |
Светик держись. Через тернии к звездам! Твой малыш обязательно придет к тебе.
|
Цитата:
Надо копать дальше. Держись @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
Цитата:
|
Цитата:
+1 Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |