Цитата:
Сообщение от olgadobre
(Сообщение 7288731)
Утром он почти не реагирует, просыпается, но без криков. А вот вечером, когда зубы...:010:
К тому же у нас реально ОЧЕНЬ громко сверлят и стучат прямо над головой - чуть штукатурка не сыпется
|
Оль с соседями давно пра уже поговорить по этому поводу!! :015:пускай хотя бы звонят и предупреждают!!
Цитата:
Сообщение от sofushka
(Сообщение 7288895)
А вот и сам жАних. Да и сестренция его на прогулке.:004:
|
Очень клёввые фотки, костюмчик - класс!
Цитата:
Сообщение от genyV
(Сообщение 7288916)
Скажите пожалуйста у вас так всегда ребёнок спал? У меня карапуз днём спит дома мин 40 иногда 1 час, на улице максимум 2 часа спит..и ночью мы покушать тоже любим каждые 3 часа.. думала что только у нас такое..невропатолог нас уже замучил..
|
Что то не пойму хде связь между невропатологом и сном... и вообще на мой взгляд редко встречаються детки которые днем спят по долгу.. ИМХО Переживать не стоит совсем!!!
Цитата:
Сообщение от Olya R.
(Сообщение 7291669)
А еще мы сегодня научились одновременно надувать щеки и губки:)):)):)) и все это с безумно серьезным лицом... вот так
|
Прикольный бутузик, с прикольными губками =)))
Сонечка-Анюта поздравляем Машеньку с крещением!!! :flower::flower::flower:
А в коляске ездим на пузе и грызём капюшон (от коляски) подложив чтонибудь на живот чтоб горочка получилась.
А мне сегодня привезли стульчик!!! :support::support::support: Вот такой вот  Не могу налюбоваться!! И Кирюшику в нём тоже понравилось!!!
|