Winnie The Pooh |
26-09-2007 20:15 |
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 7187862)
:046:и не говори...самой было смешно, но спорить не стала..Я, говорит, вкус соды чуствую :046::004: Ну да ладно - что мне трудно что ли :)
Да понимаешь за что волнуюсь - у меня же было раскрытие на 1 палец, пока на ДС ходила...Ну прокапали мне магнезию + гинипрал, на выписке сказали что шейка стала лучше и окрепла.
Вот я щас гинипрал с магнием пью и думаю - ща как закреплю шейку что потом не разрожусь вообще...Уже не знаю что лучше - чтобы она закрепилась или уже пора ее мягкой делать :016:
|
Насчет шейки... М-да-а, хороший вопрос, но на днях муж рассказывал песню о том, что гинипрал тем и хорош, что, собственно, его и принимают по причинам: повышенного тонуса (когда он не нужен) и улучшения кровотока в пуповине (если есть сопротивление этому кровотоку), при этом, хорош тем, что если начались настоящие роды (а не предвестники, кот. гинипрал и но-шпа фактически снимает), то тут уж "мешать" и препятствовать и раскрытию шейки и сокращениям матки уже не сможет. Так что вряд-ли ты ее закрепишь окончательно :)). Я, честно говоря, вообще не понимаю слов на выписке: "щейка стала лучше и окрепла" :009:. С одной стороны на том сроке надо еще походить, с другой стороны, как раз - если что, то шейка не окрепнуть должна именно в смысле "лучше", а быть готовой к любому повороту событий. Сложный, короче, вопрос...:065:
|