![]() |
Я тут похоже что-то не догоняю....
Мне подруга с пеной у рта рассказыала, что до сих пор импланты "надувают" до нужного размера. Иногда жидкость заливают. То есть сам имплант типа грелики/воздушного шарика. Я ей сказала, что это чушь!.... А потом призадумалась.... Я ведь в действительности не знаю что да как. Всегда считала, что он сразу такой формы и ничем жидким не наполнен. Просветите танкистку ;) |
Цитата:
:046::046::046::0005::0005::0005::0005: забавно Нет импланты не надувают:)):)), они уже с производства приходят "налитыми" гелем:)):)):)) А было бы забавно девочки, так дырочку под мышкой оставить, вдруг подсдулся с утра, а к вечеру на банкет - вставил шланчик , подкачал до супер размера и вперед, в бой :)):)):)) |
смешно.....ну как девы? как дела? здоровье? настроение? чё по поводу загара думаете? топ-лес загарать будем?
|
я не буду. я стесняюсь.старенькая уже.:))
|
Golden Doll, я так поняла АП прост говорит всем что контрактура типа 1-ой степени, на самом деле это нормальное состояние по другому практич и не бывает, но он почемут так озвучивает, чем пугает девочек. Я тож начиталась что девченки тут писали пришла говорит все ОК, грю а вот правая чет тут с одной стороны чуть потверже, грит ну тут прост капсула у тебя сама по себе тверже, массируй, скорей всего так и будет, но мож и помягчает. Яж уже начитавшись сразу спрашиваю эт че контрактура, а он смеется и говорит мол, ну можн назвать контрактурой 1-ой степени, но тогда она у всех.
Аня за мной сразу шла, ей сказал тож самое и еще что без контрактуры 1-ой степени бывает тока одна на 10 тыс. помом что-то так... На другом форуме читаю, это норомальное абсолютно явление, только никому не говорят что контра первой степени, а прост как и мне что капсула на одной допустим немного тверже вот и все. Так что нечего тут панику разводить! Multik :)):)):)) почмеялась воздухом точн не накачивают (представляю какаяб тада побочка была :)):010:) а вот физраствор есть такие что заливают, но у них огромная туча минусов... |
Вот и я про физраствор читала,их вроде во время Оп наполняют солином....или сАлином....?
|
Спасибо, реально успокоилась насчет АП! А то я читаю-у всех контрактура после АП, вот и запаниковала, потому что именно к АП на оп собралась!!!! Думаю, ну, блин, придётся про других врачей еще месяца 2 вызнавать, а вдруг и у их пациентов тож эта контрактура бывает!
ЛОЛИК, то есть получается, то, о чём все др. врачи молчат, АП контрактурой 1й степени называет? А грудь мягкая? А что за шишаки под мышками, кот надо массировать, от чего они получаютя? Это у всех, кто чз подмышку импланты ставит или их может и не быть? Девочки, а встреча-то состоялась? Если нет еще, то возьмите меня тоже!!! Хочу, глядя на вас красоток окончательно на оп решиться!!!!!!!!!! |
А вы считаете,что контрактура первой степени,как чесотка,передается от АП к пациентам?
У меня шишаков не было,еще год не прошел,швы не видно почти,совсем светлые стали. |
Цитата:
Golden Doll да не умалчивают другие врачи про контрактуру 1-ой степени, просто не называют ее так, говорят прост капсула толще или плотнее. контра 1-ой степени, почитайте гденить в инете ее признаки, это грудь в обычном состоянии, ее и диагностировать то не знаю как можно, если тока заранее, на всякий случай ;) Но это не контра как таковая! Грудь обычная мягкая, усе как положено. Теоретически контра может возникнуть на любой груди, поэтому на любую грудь можн сказать что у ней есть контра 1-ой степени. А шишаки тока у меня были так долго, верней шишак под одной подмышкой... и оказалось это потому что муж мне его тааак намассировал... :015: , что у меня там отек случился. Стоило прекратить массаж и вот, шишак почти на нуле :) |
Вот так и доверь мужикам самое святое,все шишками опошлят! Ручки у них растут не из того места! :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |