![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:love: Катюша и Анютка - супер отчетики и красивые принцессы
|
ннп
Спасибо всем за приятные слова в Антошин адрес! Юля (Yula), а мы сегодня будем в 25 километрах от твоего родного города ;) |
:041: А мне сегодня спать не дали:041: :041: :041: :041: :041: :041:
Дрыгали ногами, выкручивали нос и это, начиная с середины ночи. Вообще толком не спала она. Еле удержала себя, чтобы по попе не нашлепать хулиганке. Главное, помощи ждать было неоткуда - муж в командировке. Вообщем, это была не ночь, а "Варфоломей" какой-то. А еще уже которую ночь замечаю, как стало у нас шумно во дворе - постоянно срабатывают сигнализации, то что-то бутылочное бьется, то подростки между собой разбираются на весь двор матом. На верху у соседей какие-то скрипы, топанье. И это после часа ночи. Злата очень часто просыпалась от этих резких звуков.:wife: :043: :043: :043: :043: :043: :043: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ННП
Алена, замечательный отчетик!!! Анютка - модница какая, и бусы, и к лету.... эх! Здорово с девочками :). ПыСы: А у нас такое же сидение в ванну, но оно как-то не прижилось - вставать мешает :( |
Анюта как всегда очаровательна :)
Здорово иметь девочку после мальчика, правда? :004: У меня наверное у самой нет столько одежки как у детей :)) А сидение у нас тоже такое же :) Про игрушки - да не, не много у нас их, да точно я вам говорю. Ну точнее не много Катиных, про Сашку промолчу. Знаете говорят, что детям покупаешь чем сами не наигрались в детстве - вот у нас это одежка и игрушки :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |