![]() |
Ой! Я поняла!!! Они каждый раз меняются! Ржу сижу уже в голос!:))
|
Настя там всё время все меняется, я сейчас смотрела, ты была грузином, а я цельный цуцик.Как сейчас к врачу идти не знаю ржу, не могу оторваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты спроси пжлста, ещё разок попробую))) |
Цитата:
|
Да. действительно сразу звони 03, они и посоветуют и может подъедут или телефон неотложки дадут, но обязательно подскажут экстренные меры.
Выздоравливай, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
___ а у меня пооже отеки - кольцо впритык стало а то все болталось. что делать все позабыла, соленого итак не ем. хотя в воскресенье согрешила чипсами(гости с пивом , сволочи). неужели они отозвались?! |
Да и вообще мне обычно в аптеке очень дельные советы давали раньше (щас ттт не хожу), может рискнуть сходить и у них проконсультироваться! А вообще насчёт позвонить в скорую - тоже хороший вариант!!!
|
Ирина, я бы вызвала скорую уже хотя бы потому, что они приедут и измерят давление! И точно скажут, что это у тебя.
А в аптеке будут гадать, на какой диагноз твои симптому похожи...и будут подбирать таблетки ... что такое дибазол и адельфан, я вообще не знаю - и не стала бы рисковать и принимать их. |
Ирин! Тебе на самом деле как минимум на такси домой надо! А на службе врач вообще никакой не предусмотрен?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |