Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***ИЮНЯТА подрастают, с мамами весну встречают!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=159278)

stana 06-03-2007 11:47

Ой! Я поняла!!! Они каждый раз меняются! Ржу сижу уже в голос!:))

Skazka 06-03-2007 11:50

Настя там всё время все меняется, я сейчас смотрела, ты была грузином, а я цельный цуцик.Как сейчас к врачу идти не знаю ржу, не могу оторваться.

Морская 06-03-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 3462829)
Мне уже плохо второй день-давление,видимо,высокое,все признаки,хотя аппарата нету у меня.
С утра нормально было,пришла на работу,села за комп, и как началось!
В голове стучит, в глазах плывет, с белым другом уже пару раз пообщалась..В жар кидает,блин,че делать??????
Мне предложили таблеточку адельфана,скажите, ее можно выпить или нам ее нельзя???
У врачихи телефон молчит, у кого спросить-не знаю...
Мне подруга посоветовала дибазол выпить,его можно или нет???
ХЭЛП!!!!

я бы позвонила в Скорую, уж лучше пусть тамошние врачи беременной советуют...Не рискуй ...

shaggy-yutta 06-03-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 3462609)
Мы с одного из торентов скачивали! Если надо я могу спросить у мужа с какого конкретно и вечером дам ссылку

Чесно говоря - пыталась я с торрента качать - что-то у меня ничего не получилось.... Программу запускаю - начинаю делать всё как в инструкции написано - и ноль эмоций...(
Но ты спроси пжлста, ещё разок попробую)))

Котена 06-03-2007 11:52

Цитата:

Девочки,привет!
Не могу вас читать,все плывет в глазах.
Мне уже плохо второй день-давление,видимо,высокое,все признаки,хотя аппарата нету у меня.
В голове стучит, в глазах плывет, с белым другом уже пару раз пообщалась..В жар кидает,блин,че делать??????
Мне предложили таблеточку адельфана,скажите, ее можно выпить или нам ее нельзя???
ХЭЛП!!!!

Может тебе стоит сходить в апетеку и купить то что девчонки ранее советовали? Как он там называется Оцилло..... мне на курсах сказали что он как антигриппин только его беременным можно.

Skazka 06-03-2007 11:53

Да. действительно сразу звони 03, они и посоветуют и может подъедут или телефон неотложки дадут, но обязательно подскажут экстренные меры.
Выздоравливай, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sekunda 06-03-2007 11:53

Цитата:

Девочки,привет!
Не могу вас читать,все плывет в глазах.
ХЭЛП!!!!

домой езжай как минимум!!! на такси причем
___
а у меня пооже отеки - кольцо впритык стало а то все болталось.
что делать все позабыла, соленого итак не ем. хотя в воскресенье согрешила чипсами(гости с пивом , сволочи). неужели они отозвались?!

shaggy-yutta 06-03-2007 11:54

Да и вообще мне обычно в аптеке очень дельные советы давали раньше (щас ттт не хожу), может рискнуть сходить и у них проконсультироваться! А вообще насчёт позвонить в скорую - тоже хороший вариант!!!

Морская 06-03-2007 12:00

Ирина, я бы вызвала скорую уже хотя бы потому, что они приедут и измерят давление! И точно скажут, что это у тебя.

А в аптеке будут гадать, на какой диагноз твои симптому похожи...и будут подбирать таблетки ...

что такое дибазол и адельфан, я вообще не знаю - и не стала бы рисковать и принимать их.

stana 06-03-2007 12:03

Ирин! Тебе на самом деле как минимум на такси домой надо! А на службе врач вообще никакой не предусмотрен?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.