![]() |
Так в лесу же выгул - целые сутки. Т.е. или в руках постоянно поводок или собака на привязи?
И что-то туплю, не поняла этой фразы: "ну и доброе отношение ко всем людям... не охранных собак" - кого к кому отношение? |
нет - я имела в виду - что на територии лагеря - вокруг палаток не носиться :)
а вот ЗА палатками - как раз и носиться... я не поняла вопроса - что значит кого к кому отношение??? собак к людям :) |
и выгул - я имела в виду - что гадить собаку отводить - а то встречаются....
|
В поход с детьми на байдарке
Предлагаю составить мне и моим детям. 5,5 и 13,5 лет компанию в плановом походе на байдарке. Услугами Нижегородского турклуба (http://www.tourclub.nnov.ru/index.html) пользуюсь третий раз. Всем довольна. В этом году собираюсь на речку Лух с 24.06 по 5.07. На сайте можно забронировать тур, а оплатить в Питере через Райффайзен банк без процентов. Присоединяйтесь!
|
приношу свои извинения по поводу встречи в Сертолово - не могла войти на форум, поэтомк не было никаких координат.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вообще, собаки это хорошо. особенно если могут гавкнуть по поводу. Т.к. при обсуждении места было волнение, что мужьям надо периодически в город уезжать, а женам соотв. оставаться одним, оборону держать :).
|
ммм.. когда носяться собаки - это дурдом... :)
они опрокинуть могут что-нибудь, завалить палатку... толкнуть ненароком :) это если собак больше двух :) |
Цитата:
Цитата:
|
Собаки нет, но наверное я бы даже хотела, что бы в лагере была собака.
Но конечно лучше взрослая, а не безмозглый подросток, который носится задрав хвост и пытается заигрывать с детьми. У бабушки в деревне летом жила приблудная собака. Так она не разрешала Маруське (2,5 и 3,5г.) подходить к пруду и далеко убегать - перегрождала дорогу и гавкала-нас звала. Умная животинка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |