![]() |
Цитата:
Ты прям кладезь талантов!!!!!!:)) |
Я и фотик привезу. со всех сторон сфотаем :))
|
Ага...
Будет здорово! |
Здравствуйте, Саша! Давно читаю ваш топик. Вы такая молодец и умничка, что у меня даже слов нет. Прочитала, что вам надо для костюма матросский воротник, у нас остался у мужа такой после училища, если надо можем отдать вам. :) Только он не новый, но в полне в приличном состоянии. Так что если надо можем подарить. :))
|
снова жаль, что я не питере - у меня есть бескозырка матросская! катя vuster там часом не собирается до 22 числа в вашу сторону? а то бы передала!
|
Ой, как я хочу косички! Но у меня волосы короткие :)) Придется подождать, пока отрастут.
|
Цитата:
Цитата:
Я кроме 1 косички и пары хвостиков ничего не умею. Курсы мастерства проведете ? |
Цитата:
|
Саша!!!! Я только вчера обошла близлежащие салоны.... :015: не особенно-то берутся за детей!!! Это в Турции на каждом углу предлагают...а у нас цены:010: - так легче в Турцию смотаться!!!Я хочу своим девочкам заплести к 1 сентября!!!!!!!!!!!!
Запишите нас на 25-27 августа!!!! |
Катя вустер не едет в Питер, она вчера из Киева вернулась... С вожделенной коляской и автокреслом под цвет новой (еще не купленной) машины... Вот косички приехать заплести можно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |