![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И самый чудодейственный ЧИХ! Поймала и заюзаю! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
|
АЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только увидела Золотой мой, как же я тебя поздравляю! И горжусь, и радуюсь :) :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: Не могло его не быть, этого мальчика, не могло :007: Кроме шуток - у меня муж второй раз за валерьянкой побежал - я сижу и рыдаю навзрыд просто :)) Береги себя |
Цитата:
Ты там с валерьянкой не перестарайся главное:)) |
НичО... Ща напьюсь - и спать :))
С мужем я уже успела поругаться :)) Он говорит - ну забеременела, это классно, но чего ты рыдаешь??? Я говорю - Ты... ты... ты не знаешь, КАКАЯ это девушка, ты себе не представляешь, СКОЛЬКО она всего сделала, как она.. вообще! :)) Да вы, мужики, от простуды умираете, а она!... а они!... а тут мальчик будет!!! :)) :)) :)) Он теперь боится со мной разговаривать, по-моему - считает сумасшедшей :)) :)) :)) |
Цитата:
|
А то :fifa:
Приезжай (ты же теперь совсем не работаешь?) - позажигаем вместе ;) Я как всегда - всегда дома. Тебе же теперь спокойно можно ездить по ушам подробностями прохождения беременности и показом детских фоток :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |