![]() |
Цитата:
|
Так, в колготки покакал Тима, переодела, через 5 минут пописал.:065: Пошла переодевать. :091:
|
Маша!!! :010::010::010:
Вот это да! Я даже не представляю как это разбирать, на меня обычно от такого находит ступор :010::010::010: Твои детишки не дают тебе рассабиться ни на секунду :005: Надо вещи наверно приколачивать и шкафы держать повернутыми к стенке дверцами. Может это хоть немного спасет :001: |
Маша! Ужас, вот Дима зада работки тебе:(
Привет, простите что пропали. Всех с прошедшим праздником! У нас все ок, просто много дел:( |
Мила, про карту я тебе без собеса расскажу. Та что тебе выдоли до 1,5 лет она на тот же счет. Тоесть счет один, а карты 2 такчто твои денежки не пропадают. А в 1,5 надо повторно доки нести.
В момент "расплаты" новой картой старая анулируется. |
Цитата:
Мы по тебе скучаем :017: Дела то хоть притяные ? :008: Как Гарри ? :love: |
Цитата:
Даже не знаю что сказать :001: Увидев такую картину мои нервишки сдали бы :010: И часто Дима ТАК играет ? :001: |
Привет, Белла! надеюсь, все у вас хорошо!
Маша, это ужасть! Хорошо, что пупс у нас один. Я стараюсь следить. :flower: |
Цитата:
С новой линеечкой тебя ! Я понимаю, что ты ее поменяла не для разнообразия :008: Но все же... Она красивая :flower: Хорошо, что пришел врачи осмотрел Тиму ! Хоть будешь спокойна по поводу Т и прочего ! Вот вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Просто помочь прибраться хотела ?:008: Цитата:
Я тоже потеряла Ксюшу ! Миша точно радуется ! :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |