Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Лиссика 05-07-2007 09:31

Катя, привет! на курсы ходишь уже или в авгуте пойдешь?

Ekaterina 05-07-2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 5828177)
Катя, привет! на курсы ходишь уже или в авгуте пойдешь?

Лиссика, привет.
На курсы буду ходить в августе, т.к позавчера хотела записаться на сей час а они говорят что группа уже переполнена. А с 17.07. буду на ЛФК ходить.
А ты уже ходиш или то же в августе пойдеш?

ведро с ГЛАЗАМИ 05-07-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от тютя (Сообщение 5823606)
А прости за вопрос как именно благодарили?
Мне б еще Кондратьеву надо как то отблагодарить. Все таки вела то она.
А как это делают я не наю:( Научите....

подарили :бутылку дорогого вина и конфеты ,когда зашла в очередной раз,муж ей отдал пакет ,а я благодарила словесно т. к. муж в конфузе стоял,после родов ,в этот же день благодарили.он у меня потом от родов, еще месяц отходил.непонятно,кто рожал?:001:

*Енечка* 05-07-2007 14:30

Девочки добрый день. Столько тем про 2-ой роддом, уже не могу читать.
Можно я спрошу так? Я собиралась рожать в Скандинавии, скоро у меня договор на роды, но многие говорят, что 2-ой роддом ни хуже. У меня плановое кесарево сечение. Цены конечно очень отличаются, но дело не в цене даже,а в хороших врачах. Так как кесарево, расскажите пожалуйста, у кого вы делали? Для меня это очень важно.
И еще вопросик. У кого-нибудь муж присутствовал на плановом кесарево?

Timych 05-07-2007 19:14

сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.**************************************
Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 5832556)
Девочки добрый день. Столько тем про 2-ой роддом, уже не могу читать.
Можно я спрошу так? Я собиралась рожать в Скандинавии, скоро у меня договор на роды, но многие говорят, что 2-ой роддом ни хуже. У меня плановое кесарево сечение. Цены конечно очень отличаются, но дело не в цене даже,а в хороших врачах. Так как кесарево, расскажите пожалуйста, у кого вы делали? Для меня это очень важно.
И еще вопросик. У кого-нибудь муж присутствовал на плановом кесарево?

Привет, у меня было плановое КС 19.06. Делала Гневашева Татьяна Алексеевна. Я считаю, что она самая лучшая в городе по КС. Все прошло отлично, за 40 минут примерно. Шов косметический, очень аккуратный.
Муж у меня не присутствовал, но его сразу же позвали как только извлекли дочку, но в другое помещение.
Но я думаю, что при желании может присутствовать муж и в операционной.
Мне очень понравилось и если буду рожать второго, то только там и только у Гневашевой.

Timych 05-07-2007 19:15

Господи, какая-то фигня появилась над моим сообщением.

Лиссика 05-07-2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Ekaterina (Сообщение 5828615)
Лиссика, привет.
На курсы буду ходить в августе, т.к позавчера хотела записаться на сей час а они говорят что группа уже переполнена. А с 17.07. буду на ЛФК ходить.
А ты уже ходиш или то же в августе пойдеш?

не, мы уже начали ходить ,2 занятия посетили. честно говоря не в восторге, ожидала большего, чем слова "откоройте страничку руководства (за 360 р между прочим) на ..странице и прочитаем табличку..." с дальнейшим ее прочтением вслух. я конечно понимаю, что у беременных мозг дурной становится, но не стаолько же, чтобы за 600 рэ (стоимость 1 занятия) читать вслух книжку и смотреть фильм про слинг. а на ЛФК вообще не попасть, были сегодня на занятии, хотели записатся на следующую неделю, так нас обломали, сказали, что очень много народу....

тютя 05-07-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 5837594)
не, мы уже начали ходить ,2 занятия посетили. честно говоря не в восторге, ожидала большего, чем слова "откоройте страничку руководства (за 360 р между прочим) на ..странице и прочитаем табличку..." с дальнейшим ее прочтением вслух. я конечно понимаю, что у беременных мозг дурной становится, но не стаолько же, чтобы за 600 рэ (стоимость 1 занятия) читать вслух книжку и смотреть фильм про слинг. а на ЛФК вообще не попасть, были сегодня на занятии, хотели записатся на следующую неделю, так нас обломали, сказали, что очень много народу....

Про занятия - странно. Я только что закончила ходить, мне все нравилось. Руководство даже не доставали, пеленали куклы, на ковриках учились рожать:) Мужей учили массаж делать, а девченки все балдели:). У вас кто ведет? Беременная Маша? У нас она была.
А про ЛФК, я уже отчаялась. У меня неотхожено два посещения, и я честно говоря уже решила про них забыть. Даже когда попадаешь, все равно лежишь гденить у двери на сквозняке, или мячей не хватает или стенок. Да ну....

Лиссика 05-07-2007 22:06

неа, у нас вела одна из теток, которая это руководство и написала. Королькова, имя не помню, а отчество то ли Станиславовна, то ли Владиславовна. я тоже рассчитывала на массаж от мужа и пеленание кукол. может это просто темы такие дурацие? хотя, грудное вскармливани, по-оему немаловажно....будем надеятся, что на осатльных все будет хорошо...а на ЛФК нас сегодня 5 штук всего было..а на следующую неделю вообще не попасть. а ведь просили же сразу на все записать нас.....

Taka 06-07-2007 15:04

девочки а мне вот интересно, ведь не все врачи помнят всех своих пациентов,

и если посреди ночи вы чувствуете что все начинаете рожать звоните врачу, с которым контракт заключили ( видели его 1-2 раза, врядли она вас прям так запомнила) что вы говорите??

просто я уже стока раз думала что говорить врачу, например в 3 часа ночи когда воды отошли например..:009::008:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.