![]() |
|
Цитата:
Ну не совсем прям туго. Но натирают немного. Но я боюсь через неделю другую они малы нам будут. А мы их тока на прогулку и на сон. Придется продавать. А еще не купить теперь нихде...Тьфу... Я не расчитала. Надо было следующий брать. Еще бывают деревянные контейнеры. Ящики скорее. Для любого объема. А че поезд один что ли??? Старнно, а как от вас почта ходит? Самолетом что ли? И посылки? |
Цитата:
ты про презики? неа, не нравится, что их нужно не вовремя одевать:008: |
Привет, девы!
Всех с месяцочками, а Аню и Настю с годовщинками:flower: Алену с приездом:support: Кстати, почитала Алену и так захотелось тоже на море, пошла мужа пилить:fifa: Кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@ Мы ноги не жуем, а тока теребим. Попу вверх отклячиваем и бубним. Я теперь его так и зову - Буба:love: |
Девы, сейчас случайно увидела фрагмент из "Клуба Бывших Жен", лучше бы и не видела :091: Это пипец какой-то :010:
В общем, жена прожила с мужем 18 (!) лет, все это время он ее постоянно избивал. Причем, сильно так... Когда она была беременна, он еще несколько раз избивал по животу :wife:, девочка родилась 2 кг (как я поняла, раньше срока). Она забеременела второй раз. История повторилась. Родился мальчик без ручки :041: Когда она кормила грудью, он избил ее до крови и сломал нос (все это во время кормления новорожденного ребенка!!!:wife:) Как таких уродов земля держит? Из-за него малыш теперь всю жизнь будет страдать :041: Надеюсь этот изверг будет подыхать в муках :015: Вот сижу и думаю... На хрена я вообще к телевизору подходила? Так запала в душу эта жуткая история, сижу, реву! :041: Цитата:
Так а эти контейнеры, наверное, жутко дорого стоить будут? Тем более, что надо это все до вокзала довезти, а там - с вокзала. Запарно, наверное... |
Алла, расскажу как нам сказали вводить прикромы:
вводить по ложкам1-2-3-4-5 по дням один овощ. Потом к 5 ложкам этого овоща добавять по 1-2-3-4-5 ложек нового. Когда я введу все, что мне хочется(из овощей), должно получаться 130-150(для нас 200) грамм, которыми уже будет заменяться одно кормление. Там уже не важно какие овощи и в какой пропорции. Я ввожу конечно не по ложкам, а просто увеличиваю объем на глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Поздравлялки у кого есть поводы!:flower: Делишки у нас, прямо скажем, не фонтан. Были у невролога, говорит какая она у вас маленкая, ну просто очень, направила на массаж и УЗИ головы на всякий пожарный. Папа наш загремел в больницу, смещение межпозвонковых дисков и воспаление седалищного нерва. Полторы недели лечили не так и в результате увезли на скорой неходячего. :041: Ну и сопутствующие мелкие неприятности, билет на Металлику за 2.5 штуки в унитаз и колпачки декоративные с дисков ночью сняли, т.к. некому было машину отогнать в гараж. Вот такие "весёлости".:( Завтра у сына именины, у меня 26, обычно это дело мы очень отмечаем, а теперь только и остаётся, что ездить в больницу. Это всё ерунда, конечно, лишь бы поправился муж. Цитата:
|
Цитата:
А когда фруктовые пюре вводить? каши? |
Цитата:
Ну, прежде всего, конечно вашему папе на поправку! @@@@@@@@@@@@@@ Билеты жаль... Но значит так надо! Все что ни делается......... Диски - дело наживное ;) С предстоящими праздниками! :flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|