Цитата:
Сообщение от Ванина мама
(Сообщение 23707280)
Света, завидую тебе! И все ты про всех знаешь!!! Кто из-за чего сходяться, живет и разводятся.
Белое или черное. Полутонов нет. Есть твое мнение и неправильное.
Уж от тебя, Анютка, я не ожидала плевка в след!
Уж извините за мои "смешные", "типичные для любовниц" аргументы!
Пойду, уговорю себя, что меня не любили, а поимели для бесплатного секса и жрачки.
Выйду замуж, вернусь к вам обратно.
А то не гоже сраной любовнице с "экзальтированными" писанинами среди приличных девочек.
Только когда мы любим, очень тяжело сказать сердцу "нет", потому что он женат.
|
Знаешь, Мариан, у меня были романы, и не раз! Но честно, с женатыми не разу! Просто нас отец бросил, когда я маленькая была, и поэтому семейные мужчины для меня табу!
Цитата:
Сообщение от Ванина мама
(Сообщение 23698393)
Ну давайте уж тогда НОРМАЛЬНЫЙ опрос! Причем по взрослому))) с драками и разборками)))
Ну...а если серьезно - с рассуждалками!
1. Изменяли ли вы когда-нибудь своему мужчине (не обязательно нынешнему) и почему?
2. способны ли Вы простить измену? Если способны, то какую? (ну или 1 раз по пьяни или иметь постоянную любовницу)
3. ВЫ заходите- и картина маслом - ваш мужчина с другой - ваши действия?
4. Вы как то другим способом узнаете о измене - случайная смс, помада на рубашке и другое палево))) Ваши действия?
5. Как вы считаете, можно ли изменять, любя человека?
6. Верите ли вы в браки без измен?
|
1. Прошлому изменяла, так как молодая была, не нагулялась видимо, да и не удовлетворял он меня полностью!
Нынешнему мужу ни разу! Да и не хочется! Он самый лучший
2. Способна, наверное, а бабе глотку перегрызу, если что!))))
3. Была такая картина, попросила у нее зажигалку, уж очень покурить захотелось..... постояла, покурила и ушла....
4.Поговорю с мужем, пойму ситуацию, а там по обстоятельствам
5. НЕТ
6. Конечно, это как у нас)
Цитата:
Сообщение от Cwetok
(Сообщение 23716671)
любопытный факт:
почти каждая отписавшаяся имела связь с женатым мужчиной
но при этом уверена что ее муж ни-ни ))
|
Я не имела, и единственная связь с моим мужем , женатым на мне))))))))))))))))))))))
|