Цитата:
Сообщение от Лёль4ик
(Сообщение 16814066)
Супер!!!:love:
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 16814202)
Как они гармонично смотрятся! :love:
И глазищи такие зелёные!!!
|
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 16814237)
Девочки-кошатницы, я вам как бывшая кошатница говорю - ПООСТОРОЖНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С КОШЕЧКАМИ, ОНИ ВСЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ, ПУСТЬ И ЧЛЕНЫ СЕМЬИ, НО НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ С КОШЕЧКОЙ ОБЛИЗЫВАТЬСЯ ИЛИ ЛАПЫ/МОРДУ ЛИЗАТЬ,
|
Аня, спасибо!!
ничего резкого в твоих словах нет, на мой взгляд, даже, наоборот :flower:
я согласна с тобой - даже взрослому человеку, между нами говоря, не желательно целоваться с животными... поэтому я стараюсь всегда контролировать общение ребенка с котом, мы всегда руки идем мыть после этих игр... к сожалению, не всегда можно усмотреть за дитем, тк шерсть кошачья по всему дому, с учетом того, что я часто мою все :010: все равно - иногда шерсть на ручках обнаруживается - тут сразу мыть идем, конечно :091:
я про облизывание лап говорила в переносном смысле, конечно, лизать лапы, коотрыми кот. пардон, в туалет ходит я не даю :065:
а во время моей Б мы котика возили в ветеринарку, там ему по полной программе услуг оказали :073: и прививки и пр. и пр.
просто у нас никто его забрать не захотел - у моих родителей уже есть толстое кошачье брюшко, а свекровь вообще животных не любит, так что некуда его деть нам, поэтому и растет Маюша в такой вот компании :008:
Цитата:
Сообщение от любаsik
(Сообщение 16814304)
Вот вы молодца какие.а кошак у вас мировой,не боиться не убегает умничка:))
|
он провоцирует :004:
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 16814411)
Вкусное видимо ухо :))
|
да, папино ухо и мамин подбородок - самые лакомые кусочки :019:
|