Lastochca |
21-08-2008 02:44 |
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 14974543)
Можно я тоже кое-что покажу?
Наконец-то довела до ума ростомер, а то все руки не доходили :))
Держатель сознательно не укарачивала. Хочется по бокам украсить ниткой с бусинами, но пока ничего подходящие не нашла. А может и не надо уже изощряться? :016:
|
Ростомер замечательный получился, а рост на нём как записывать, вышивать?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 14976244)
ну вот, я сшила покрывало лоскутное! :080: Теперь, если я скажу, что не буду никогда что-то делать, можете мне смело не верить! :))
Это на Варину кровать - размер покрывала/одеяла 120*180 см. Пока Варе мы до конца кровать не раздвигали (можно до 2 метров раздвинуть), поэтому великовато. Но главное, что не мало. Внутри синтепон.
Все вручную - аппликации пришивала, вышивку, стегала вручную и бейку вручную с одной стороны пришивала!:073:
Жду откликов:008:

|
Настя, покрывало необыкновенное! :flower:
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 14996498)
Девочки!!! :support: Помню кто-т по городу искал флизелин, не нашел... :001: Если надо, я могу прикупить!! ;) :support:
Кому надо флизелин белый или черный односторенние клеевые 1 метр шириной ( или 90 см) по 35 и 40 руб за метр
или черный флизелин двусторонний клеевой 150 см - 45 руб
Могу тут купить, скажите только сколько кому нужно, не стесняйтесь, ;) у них тут рулонами все это богатство лежит!! :010:
И дублерин белый ( точнее молочного цвета) есть односторонний клеевой 1 метр шириной по 95 руб за метр.
Эт кто у нас лобзиком выпиливает? :010: Мне интересно ваще-то попробовать. :fifa: :)) Вот теперь и схемки есть и теория!! :065:
:support: Фотки в студию!!! :support:
|
Я сегодня видела флизелин и белый и чёрный и дублерин в доме тканей на пр.Комсомола, м.Финляндский вокзал.
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 14996648)
Нам сегодня погода позволила выбраться немного в горы, хоть и недалече рискнули только вырваться. Забрались на гору "Кораблик" прямо рядом с обсерваторией, внизу там витдны корпуса ее и жилые дома сотрудников как раз.
А на вершине захорошнение особо почитаемого старца, старинное уже, но еще ухоженное , там даже клумба разбита на такой круче то. :010: А внизу есть храм Аланский Х века. И рядом с ним по горам поселения были, мы когда поднимались тоже видали развалины старинных построек, сложенных из местной породы ( тут прям параллельными пластами лежит плитняк), плотненько так плиты уложены были, без всякого раствора.
Тут много святых мест.
Дети на фото с дедом, который носится по горам просто так лихо, что диву даюсь.
Лезли мы наверх 3 часа почти, в основном на четвереньках, круто очень, вниз спускались 2.5 часа. Ожидали что меньше будет, ан нет, такая круча, что жуть.
На фото Данила в самосшитой футболке, типа я хвастаюсь. :065: Из трикотажа "черепа", разбавила детялями от малОй футболки темно-синего цвета.
И оба детя уже почти на пыщавые. :fifa: В смысле, почти все корочки уже поотвалилися. :080:

|
Аня, детки твои повзрослели, выросли :) Места шикарные, ради такой красоты стоило тратить столько времени и сил на взятие этой высоты. А футболку действительно не отличить от покупной:flower:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15009796)
Девочки, у меня праздник! я закончила вышивать ДИМовский набор, который для меня Леночка покупала :080:
картину в открытую не выкладываю, т.к. участвую в конкурсе на крестомании.
вот ссылка
|
Выпадаю тихо в осадок от восхищения :010:
|