![]() |
|
Цитата:
Смотрю фотки малышей и плакаю..... ЧТо нету у меня пока детки.... Да когда же меня перестанет так кидать-то?! ТО все хорошо, то все плохо... |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если не поздно
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Это все гормоны :015: |
Открыла российский журнал по репродуктивной медицине.... Я в ауте.... Та же фигня, что и во всех российских мед журналах. В некоторых номерах НИ ОДНОЙ статьи по репродукции.... Всякая ерунда в стиле влияние препарата А на заболевание В... А какое отношение все это имеет к ВРТ?
|
Цитата:
|
Слушайте, пытались-пытались мы активно в дни предполагаемой овуляции в этом цикле, сами, ессессно, обычно сразу после нее грудь наливается (к месячным сдувается, что говорит, что они стучаться), запоры постоянные (простите уж), а в этот раз грудь никак не реагировала до 22, наверное д.ц. (при том, что овул где-то на 13-й, а цикл дней 28), потом она стала будто просто более конусовидной, чуть тяжелее и гореть, и запоров не было совсем (уж, простите, что об этом пишу), а наоборот слабило + БТ сейчас на 26 д.ц. 37,2-37,3... вот и думаю... хотя больше склонна ктому, что придут таки месячные. Вчера сделала тест (тссс, только никому...осмотрюсь, нет ли рядом мужа и допишу.... ;) ) одна полоска и через час одна была, а вечером посмотрела, а там призрак-призрака-призрака (ну, нам сумасшедшим понятно)
Еще дело в том, что сильно болит слева внизу, с той стороны где остался 1 яичник... уже второй день... |
Цитата:
и АААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ ИИ!!!!!! |
Слушайте, что я понаписала... страшно читать... это не лечится... из ничего возомнила о себе, что уже вот-вот рожать бежать :010: :010: :010: это не лечится
|
Цитата:
А сегодня-то какой день цикла? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|