Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Мусик-Ирусик 08-02-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 10395656)
Надо читать положительные истории, чтобы получать заряды оптимизма ;)

так я их и чита-а-а-ю.....
Смотрю фотки малышей и плакаю..... ЧТо нету у меня пока детки....
Да когда же меня перестанет так кидать-то?! ТО все хорошо, то все плохо...

НаташКа 08-02-2008 18:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если не поздно

Дачница 08-02-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10395548)
Читаю истории на пробирке и реву, как дура...... А вдруг у меня не выйдет? Ну вот не в этот раз?...

Я просто сойду с ума за 2 недели....

Ирусик,держись!!!!! :flower:В эти дни надо думать только о положительном!!!!! Гони все плохие мысли.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Kafa 08-02-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10395821)
так я их и чита-а-а-ю.....
Смотрю фотки малышей и плакаю..... ЧТо нету у меня пока детки....
Да когда же меня перестанет так кидать-то?! ТО все хорошо, то все плохо...

Ну елки-палки :)) Тогда даже не знаю...ничего не читай...
Это все гормоны :015:

Мусик-Ирусик 08-02-2008 18:14

Открыла российский журнал по репродуктивной медицине.... Я в ауте.... Та же фигня, что и во всех российских мед журналах. В некоторых номерах НИ ОДНОЙ статьи по репродукции.... Всякая ерунда в стиле влияние препарата А на заболевание В... А какое отношение все это имеет к ВРТ?

Мусик-Ирусик 08-02-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 10395902)
Ну елки-палки :)) Тогда даже не знаю...ничего не читай...
Это все гормоны :015:

Муж интересуется :!Ты теперь ТАКАЯ на всю жизнь (намекая на мое психопатство и переменчивое настроение) или на 9 месяцев?... :))

НаташКа 08-02-2008 18:23

Слушайте, пытались-пытались мы активно в дни предполагаемой овуляции в этом цикле, сами, ессессно, обычно сразу после нее грудь наливается (к месячным сдувается, что говорит, что они стучаться), запоры постоянные (простите уж), а в этот раз грудь никак не реагировала до 22, наверное д.ц. (при том, что овул где-то на 13-й, а цикл дней 28), потом она стала будто просто более конусовидной, чуть тяжелее и гореть, и запоров не было совсем (уж, простите, что об этом пишу), а наоборот слабило + БТ сейчас на 26 д.ц. 37,2-37,3... вот и думаю... хотя больше склонна ктому, что придут таки месячные. Вчера сделала тест (тссс, только никому...осмотрюсь, нет ли рядом мужа и допишу.... ;) ) одна полоска и через час одна была, а вечером посмотрела, а там призрак-призрака-призрака (ну, нам сумасшедшим понятно)
Еще дело в том, что сильно болит слева внизу, с той стороны где остался 1 яичник... уже второй день...

Kafa 08-02-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 10396142)
Слушайте, пытались-пытались мы активно в дни предполагаемой овуляции в этом цикле, сами, ессессно, обычно сразу после нее грудь наливается (к месячным сдувается, что говорит, что они стучаться), запоры постоянные (простите уж), а в этот раз грудь никак не реагировала до 22, наверное д.ц. (при том, что овул где-то на 13-й, а цикл дней 28), потом она стала будто просто более конусовидной, чуть тяжелее и гореть, и запоров не было совсем (уж, простите, что об этом пишу), а наоборот слабило + БТ сейчас на 26 д.ц. 37,2-37,3... вот и думаю... хотя больше склонна ктому, что придут таки месячные. Вчера сделала тест (тссс, только никому...осмотрюсь, нет ли рядом мужа и допишу.... ;) ) одна полоска и через час одна была, а вечером посмотрела, а там призрак-призрака-призрака (ну, нам сумасшедшим понятно)
Еще дело в том, что сильно болит слева внизу, с той стороны где остался 1 яичник... уже второй день...

Ой, Наташ, чтоб не спугнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и АААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ ИИ!!!!!!

НаташКа 08-02-2008 18:27

Слушайте, что я понаписала... страшно читать... это не лечится... из ничего возомнила о себе, что уже вот-вот рожать бежать :010: :010: :010: это не лечится

Мусик-Ирусик 08-02-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 10396142)

А сегодня-то какой день цикла?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.