![]() |
|
Цитата:
кому-то кружева, кому-то тюль. кому-то сплошная ткань... а вообще балдахинов везде полно, как мне показалось, и в детях. и в ЗМ... |
Цитата:
|
Девочки, доброе утро! Я сходилав ЖК, сдала последний СПИД и сифилис, еще в пятницу антитела и мазки и всё!:080::080::080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
Девочки, кто-нибудь делал отдельно доплерометрию? Где на севере можно сделать и сколько будет стоить? |
Девочки привет!!!!!
Вчера делала УЗИ и Пуйде не понравился кровоток через левую артерию:((((( В заключении рекомендовал "стационар":((( Я вот теперь думаю, если в "2" не лягу, куда лучше податься, у кого ДО более приличное по условиям и специалистам????? Подскажите, плиииз!!!!!!!! Катя (Пушонок), я так поняла, от 16 у тебя не самые хорошие впечатления, да? Пуйда просто его хвалил, врачей в смысле там.....Но что-то я очччень сомневаюсь........ |
Всем привет!
я сегодня себе вых устроила - жду мастера, карнизы придет устанавливать ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки приветик!!!:support:
Цитата:
Мне в 9-ке очень понравилось! Я лежала на дородовом на 2-м этаже у Пирогова.(там еще одно дородовое есть) Вот топик: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1022159 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
|