Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 20-08-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 15085394)

Похвастаюсь: сегодня получила права:support::support::support::support:

отличная новость!
поздравляю:flower::flower::flower::flower:

annaza 20-08-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15051548)
С ходили мы к зубному, сказали прийти через полгода потому что вроде как намечается кариес на верхних дальних зубах.... а так - хорошие крепкие зубы, дай Бог, чтоб зубами не в меня пошел ))

Покажусь

А у вас дети в садик хотят?

Не ходят мои, :046: но оч просятся! :)) Вчера Данила просился в садик вместо школы очень. :065:
Фототграфия оч хорошая, :love: душевно так получилась!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 15052022)
Ой,какие вы лапы:love: Маша,сынуля вылитый ты;)
Андрюша в садик просится давно,но я пока в неизвестности...т.к мы ходили в Дядю Лёву,а его с территории д/с убрали...по идеи группы должны расформировать в д/с,т.к у нас есть с ними договор и мед.карта,но пока не звонят. Сад начинает работу с 1 сентября,но как правило,родителей собирают на собрание за неделю...если не дождусь-пойду узнавать.
Свекровь записала Андрюху к гастроэнтерологу на 29.08,совсем плохо ест,отказывается от всего,любит только шоколадки,бутерброды и суши...просто незнаю чем кормить ребёна...я обычно готовлю 2-3 люда в день и всё предлагаю,а он не хочет:(

Девочки,у кого детки наши ровестники,как у вас детки едят,что любят?

Мои все любили, главное кормить пореже надо было. :065:

Маленьким детям еды ведь не много надо, это нам кажется, что они мало едят, а они нормально едят. Я глядела, если веселые и активные, а этого было не занимать - значит все нормально!

теперь вот другая проблема - дети выросли, :010: примерно съедают и затрак и обед и ужин обычно, и еще Данила постоянно есть просит. :001: Причем пища у нас самая простая. завтрак как правило - овсянка на полумолоке, обед - суп овощной ( обычно у нас либо первое, либо второе, может салатик еще быть легкий типа огруцы+ помидоры), ужин, например - гречка отварная с салатом огурцово - помидирным, никаких поджарок, соусов, и пр изысков. Эт нас дедушка воспитал. :008:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15053700)
Жень, у нас такая проблема всю жизнь. Единственное, что могу предложить - не кормить никакими бутербродами и шоколадками. Гуляете, ничего не есть, тогда к обеду будет голодный и тарелку супа съест точно. Насчет второго не знаю, у нас либо первое, либо второе, я и сама то и то не могу есть.
А если предлагать по 10 блюд, так ничего не будет. Надо ставить тарелку перед ним как факт, без выбора.

:ded: Во точно!! У меня брат младший ниче не ел всю жизнь, потому как баловали его, поэтому я своих уже без выбора оставляла. :015: Отмазки типа "я это не люблю", не проходят. Я им отвечаю, что любить и не надо, съел - и свободен! :ded: А даю я все полезное! Не хотят - не заставляю, но больше ничего не даю, особенно десертов и сладкого.:005:

И в доме кроме молочного (только в чистом виде молоко, творог, кефир, ряженка...сметана, никаких сырочков, йогуртов... и всяких сладостей разных молочных) и фруктов, было только горячее ( причем супы и каши, овощи в основном, всякие пироги с начинками - редко и как десерт).

Раз не поедят, два, :ded: потом съедят хоть что за милую душу. Единственное следила, что б когда не ели, то обязательно пили, просто воду кипяченую, или чай не сладкий, ну молоко, ряженку разрешала иногда.
Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 15054418)
так он не просит есть...мы садимся кушать,его зовём,он прийдет,посмотрит,съест пару ложек и играть и уже недозваться

Ну есть ведь, значит хватает, или между едой чего т еще наедается? ;) Надо проследить.
Мои как-то есть перестали, потом обнаружилось, что они весь день хлеб таскали, посыпали солью, и ели, вот аппетит и пропал. :065:
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15068115)
а у Сашки насморк и горло болит (( будем сегодня дома сидеть ( Обидно... Наверное после прививки чего-нть поймал на улице...

Мож реакция на прививку, :016: мои всегда реагируют, обычно температурой высокой на прививки, скорее вам поправиться!!! :support:

Корица 20-08-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Kolyada (Сообщение 15071912)
А кто-нибудь народной вышивкой занимается?

А что вы имеете в виду?
Вышивка она и есть вышивка :)
или вас интересует воспроизведение традиционных народных мотивов? У нас есть прецедент - вышитый рушник необыкновенной красоты!
Вот придет хозяйка - похвастается :)

annaza 20-08-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 15071225)
У меня Алька любит сосиски, макароны, кетчуп и сыр :) ну и сладости, конечно. по-моему, стандартный набор для многих детей. Это то, что она будет есть с удовольствием без проблем, но конечно, я ее так постоянно не кормлю.
Обычно утром кушаем кашу (на воде). В нее я добавляю груши, бананы, яблоки или еще что-то в этом же духе. Иногда даю кашу с сыром вприкуску. В обед - или салат и суп, или салатик и мясное с гарниром. Ужин - когда как. Стараюсь давать овощное, чтобы не одни макароны-рис, но овощи не любит. Последняя любовь - оладьи (кабачковы, яблочные) - ест с большим удовольствием. Вообще, я заметила, что надо менять меню для ребенка - обычно что-то новенькое или то, что давно не готовилось идет лучше.
Что касается десертов - у нас давно правило и Аля его хорошо знает: "десерт надо заработать!" Если она поела, она получает десерт, если не поест - не получит. Я не заставляю съедать все - как правило, она оставляет часть в тарелке, но поесть она должна. Иначе - иди из-за стола без еды, но и без десерта. И она "зарабатывает" десерт.
У меня одна знакомая (детки еще маленькие были), если ребенок не ел, давала ему сладкий йогурт (чтобы хоть что-то поел). И он очень быстро просек: "если он не ест - он получает сладость" Конечно, он не ел!

Аналогичное правило у нас! :support:
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15071310)
везет тем, у кого дети едят фрукты )))

А ты из сладкого ( мучное в том числе имею ввиду, и сухофрукты туда же, йогурты, сырочки тоже, соки, воду сладкие туда ж ;) ) оставь в доме ТОЛЬКО ФРУКТЫ, :support: хотя б на месяца два, ;) и твой будет любить их, :019: а так зачем ему фрукты, если куча других сладостей и выпечки есть? :009:
Цитата:

Сообщение от Kolyada (Сообщение 15071912)
А кто-нибудь народной вышивкой занимается?

В смысле мотивы народные вышивать? :008: иль в каком виде народной?
Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 15077579)
Спасибо девочки за поддержку,а то меня родственники прямо извели" Почему он так плохо ест,почему не кормишь,надо кормить чаще,давай иди с ним к врачу"...как прийдешь к ним,так одно и то же...хоть не ходи...

на родственников наплюй, они со стороны не видят всего процесса, им чаще всего КАЖЕТСЯ что-нить.

Это мама меня изводила почему, да зачем детей не кормишь!! :wife: А потом пожила с ними одна пару недель и говоорит мне, пардон за подробности!! :008: "не пойму никак, не едят ничего, но какают много и ежедневно!! :010: Значит сытые!" :ded: Больше не приставала.

А еще тож советовала свекровь по поводу одному, я сделала по её, получилось еще хуже, :001: так она ж меня и обвинила зачем я так поступила, :010: а когда я напомнила, что эт она заставила меня, :015: ответ был гениальный!! :ded: "Ты мать! :ded: тебе виднее!! И только ты отвечаешь за ребенка! Нечего слушать кто что говорит!" :ded: Так что, Жень, сама решай, а советы слушай, но делай по своему!! :support: тебе с твоим ребенком жить и отвечать за него ты будешь, а не советчики!! :010:

О садике не переживай, как правило, там дети едят!! :fifa: То ли глядя на других, то ли у строгих и чужих воспитателей? :016: В крайнем самом худшем случае, будет наголодавшись за день, вечером дома отъедаться, но думаю, до того не дойдет! ;)
Цитата:

:support::support::support::support:
ПОздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Молодчина!!!!:080: Ездишь уже сама? :fifa:

Настурция 20-08-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 15086053)
отличная новость!
поздравляю:flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15086240)
Аналогичное правило у нас! :support:

А ты из сладкого ( мучное в том числе имею ввиду, и сухофрукты туда же ;) ) оставь в доме ТОЛЬКО ФРУКТЫ, :support: хотя б на месяца два, ;) и твой будет любить их, :019: а так зачем ему фрукты, если куча других сладостей и выпечки есть? :009:

В смысле мотивы народные вышивать? :008: иль в каком виде народной?

на родственников наплюй, они со стороны не видят всего процесса, им чаще всего КАЖЕТСЯ что-нить.

Это мама меня изводила почему, да зачем детей не кормишь!! :wife: А потом пожила с ними одна пару недель и говоорит мне, пардон за подробности!! :008: "не пойму никак, не едят ничего, на какаяют много и часто!! :010: Значит сытые!" :ded: Больше не приставала.

А еще тож советовала свекровь по поводу одному, я сделала по её, получилось еще хуже, так она ж меня и обвинила зачет я так поступила, когда напомнила, что эт она заставила меня, ответ был гениальный!! :ded: "Ты мать! :ded: тебе виднее!! И только ты отвечаешь за ребенка! Нечего слушать кто что говорит!" :ded: Так что, Жень, сама решай, а советы слушай, но делай по своему!! :support: Отвечать то ты будешь, а не советчики!! :010:

:support::support::support::support:
ПОздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Молодчина!!!!:080: Ездишь уже сама? :fifa:

Ой.спасибо!
Пока не езжу:)) надо ж в полис вписаться ещё....
я пока отмечаю:014:

annaza 20-08-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 15085772)
Стукнутые люди какие-то, Даша копия твоя.

Ну я улыбаюсь, да про себя тож так считаю, :)) а хочется людям языками почесать - пущай себе развлекутся,не жалко. Если б это что-т меняло! :009:
Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 15086284)
Ой.спасибо!
Пока не езжу:)) надо ж в полис вписаться ещё....
я пока отмечаю:014:

Ну да, эт дела не совместимые!! :)) Отмечай!!! :support::support:
Да в полис то вроде быстро впишут, только заплати! :065:

Julie-PR 20-08-2008 19:59

Цитата:

поздравляю!!! :flower:

в тему вождения:
Сегодня друг прислал ссылку "Дневник блондинки за рулем" вообще угар! :))

Julie-PR 20-08-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15085718)
:flower::flower: Ух ты красота какая получилась!! :080:
победы тебе в конкурсе!!! :support::support::support:

спасибо, Анют! :)

ro-mashka 20-08-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15086240)
А ты из сладкого ( мучное в том числе имею ввиду, и сухофрукты туда же, йогурты, сырочки тоже, соки, воду сладкие туда ж ;) ) оставь в доме ТОЛЬКО ФРУКТЫ, :support: хотя б на месяца два, ;) и твой будет любить их, :019: а так зачем ему фрукты, если куча других сладостей и выпечки есть? :009:

представляешь, нету ничего такого, а выпечку он не ест...ну соки есть, но на улице обычно, когда набегается

Murochka 20-08-2008 20:45

А я вышиваююююююююююю:010:Вчера что то валялась с головой больной:073:
Про еду:
Яна моя дома очень плохо ест.Всегда готова картошку только жареную:091:и йогурты.А вот в гостях если-все съест что ни дадут,особенно если за столом еще дети есть:))Еще в садике ее любимый суп был гороховый,а дома не ест его-типа не так сварен:wife:В общем я смотрю у многих с едой проблемы(хотя дети,наверное,это за проблему не считают):))
Настя,с правами тебя!Ура-ура!:support:
А у нас с какого то Манту в другую пол-ку отправили делать,за три остановки.завтра проверять туда же.Куда наши процедурные делись?А пАпула(от пробы) что то большая у Димки.Волнуюсь.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.