![]() |
|
Цитата:
поздравляю:flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Вышивка она и есть вышивка :) или вас интересует воспроизведение традиционных народных мотивов? У нас есть прецедент - вышитый рушник необыкновенной красоты! Вот придет хозяйка - похвастается :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это мама меня изводила почему, да зачем детей не кормишь!! :wife: А потом пожила с ними одна пару недель и говоорит мне, пардон за подробности!! :008: "не пойму никак, не едят ничего, но какают много и ежедневно!! :010: Значит сытые!" :ded: Больше не приставала. А еще тож советовала свекровь по поводу одному, я сделала по её, получилось еще хуже, :001: так она ж меня и обвинила зачем я так поступила, :010: а когда я напомнила, что эт она заставила меня, :015: ответ был гениальный!! :ded: "Ты мать! :ded: тебе виднее!! И только ты отвечаешь за ребенка! Нечего слушать кто что говорит!" :ded: Так что, Жень, сама решай, а советы слушай, но делай по своему!! :support: тебе с твоим ребенком жить и отвечать за него ты будешь, а не советчики!! :010: О садике не переживай, как правило, там дети едят!! :fifa: То ли глядя на других, то ли у строгих и чужих воспитателей? :016: В крайнем самом худшем случае, будет наголодавшись за день, вечером дома отъедаться, но думаю, до того не дойдет! ;) Цитата:
ПОздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Молодчина!!!!:080: Ездишь уже сама? :fifa: |
Цитата:
Цитата:
Ой.спасибо! Пока не езжу:)) надо ж в полис вписаться ещё.... я пока отмечаю:014: |
Цитата:
Цитата:
Да в полис то вроде быстро впишут, только заплати! :065: |
Цитата:
в тему вождения: Сегодня друг прислал ссылку "Дневник блондинки за рулем" вообще угар! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вышиваююююююююююю:010:Вчера что то валялась с головой больной:073:
Про еду: Яна моя дома очень плохо ест.Всегда готова картошку только жареную:091:и йогурты.А вот в гостях если-все съест что ни дадут,особенно если за столом еще дети есть:))Еще в садике ее любимый суп был гороховый,а дома не ест его-типа не так сварен:wife:В общем я смотрю у многих с едой проблемы(хотя дети,наверное,это за проблему не считают):)) Настя,с правами тебя!Ура-ура!:support: А у нас с какого то Манту в другую пол-ку отправили делать,за три остановки.завтра проверять туда же.Куда наши процедурные делись?А пАпула(от пробы) что то большая у Димки.Волнуюсь.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
|