![]() |
|
Цитата:
Даже не знаю,что и делать:001: Завтра будет 40 недель и 5 дней по УЗИ. ЖК ехать не хочу,не вижу в этом смысла,у меня такой врач,что никому не посоветую:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дорогули, всё для вас!!!:support::support::support: чтобы вы не боялись и шли смело в бой!!! :0035::0054::036: приз за победу очень щедрый!!! :love::love::love: Цитата:
Цитата:
:091::091::091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
:0038::0038::0038: Цитата:
мы, кстати, БЦЖ сделаем (завтра будут делать), а от Гепатита отказались, теперь сами врачи реомендуют не делать сразу, а через месяц.:ded: |
Цитата:
Девочки, милые, я вас всех так люблю и переживаю за вас. Времени свободного совсем нет. Хочу Анютку поздравить с рождением сынули, очень-очень за нее рада. За Натали безумно рада! Все у вас наладится. :flower: Всем, кто родил - молочка побольше, сил побольше, спокойных ночек побольше :flower: Кто ждет - легких родов и здоровых малышей :flower: Всех целую, смс девочкам скину как рожу :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу молока как раз сегодня всё записывала :073: Гомеопатия есть такая МЛЕКОИН, АПИЛАК.... а чай с молоком пьёшь?:008: |
Света (Куренок) по дороге в РД...отошли воды...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И судя по частоте схваток...раскрытие у нее уже приличное...схватки идут примерно каждые 3-4 мин...:008: Пы.сы...на завтра осталось одно вакантное место:065: |
Цитата:
Светику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
видимо, скоро-скоро уже :flower: отстукивает тебе азбукой МОРЗЕ телеграмму :046::046::046: Цитата:
В компанию Тёмочке :love: Цитата:
мне тут принесли бумажку, в которой я ставила подпись сразу после родов (по поводу эпидуралки)... :046::046::046:не признала её :046: китайский иероглиф :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
|