Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Kolyada 20-08-2008 11:47

А кто-нибудь народной вышивкой занимается?

Pegas 20-08-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 15071225)
У меня Алька любит сосиски, макароны, кетчуп и сыр :) ну и сладости, конечно. по-моему, стандартный набор для многих детей. Это то, что она будет есть с удовольствием без проблем, но конечно, я ее так постоянно не кормлю.
Обычно утром кушаем кашу (на воде). В нее я добавляю груши, бананы, яблоки или еще что-то в этом же духе. Иногда даю кашу с сыром вприкуску. В обед - или салат и суп, или салатик и мясное с гарниром. Ужин - когда как. Стараюсь давать овощное, чтобы не одни макароны-рис, но овощи не любит. Последняя любовь - оладьи (кабачковы, яблочные) - ест с большим удовольствием. Вообще, я заметила, что надо менять меню для ребенка - обычно что-то новенькое или то, что давно не готовилось идет лучше.
Что касается десертов - у нас давно правило и Аля его хорошо знает: "десерт надо заработать!" Если она поела, она получает десерт, если не поест - не получит. Я не заставляю съедать все - как правило, она оставляет часть в тарелке, но поесть она должна. Иначе - иди из-за стола без еды, но и без десерта. И она "зарабатывает" десерт.
У меня одна знакомая (детки еще маленькие были), если ребенок не ел, давала ему сладкий йогурт (чтобы хоть что-то поел). И он очень быстро просек: "если он не ест - он получает сладость" Конечно, он не ел!

у нас так же,только фот фрукты и овощи не ест,но вот оладьи такие же с удовольствием:)) Ну ладно,значит не сё потеряно:)) Сходим ещё к врачу и расскажу вам что и как:)) А то я ведь за садик беспокоюсь,там еда другая и никто так кормить не будет его...

Kungura 20-08-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 15075842)
у нас так же,только фот фрукты и овощи не ест,но вот оладьи такие же с удовольствием:)) Ну ладно,значит не сё потеряно:)) Сходим ещё к врачу и расскажу вам что и как:)) А то я ведь за садик беспокоюсь,там еда другая и никто так кормить не будет его...

Между прочим, мой поросёнок в садике ест всё. А дома то же самое в рот не возьмёт - щи, борщ, овощи тушёные.

ro-mashka 20-08-2008 13:59

Цитата:

В садике он будет есть все )) и с удовольствием))

ro-mashka 20-08-2008 14:07

я сейчас борюсь с желанием пойти в магазин докупить нитки для пледа и желанием закончить плед как есть )))

смотрю олимпийские игры, сашка в другой комнате играет с машиной радиоуправляемой.... вдруг ко мне приходит и таким голосом начальственным - Ну, кто выигрывает?:046:

Pegas 20-08-2008 14:50

Спасибо девочки за поддержку,а то меня родственники прямо извели" Почему он так плохо ест,почему не кормишь,надо кормить чаще,давай иди с ним к врачу"...как прийдешь к ним,так одно и то же...хоть не ходи...

ro-mashka 20-08-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 15077579)
Спасибо девочки за поддержку,а то меня родственники прямо извели" Почему он так плохо ест,почему не кормишь,надо кормить чаще,давай иди с ним к врачу"...как прийдешь к ним,так одно и то же...хоть не ходи...

я бы на самом деле кормила реже, тогда хоть проголодается может)) а родственникам сказать, что поел перед выходом и не хочет поэтому больше

Настурция 20-08-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15069340)
Настя-Настурция, забыла совсем! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Цитата:

У меня Гошка из фруктов - бананы и виноград употребляет.
Дома на выходных тоже не ест:005:
В саду вроде не голодает.

Похвастаюсь: сегодня получила права:support::support::support::support:

annaza 20-08-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 15009421)
:010:, пошла выяснять что такое Ошо и Брегг :))

Да брось! ;) Вот станешь потом такая ж бородатая и сузхонькая! :046: тебе оно надо? ;) :))
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15009796)
Девочки, у меня праздник! я закончила вышивать ДИМовский набор, который для меня Леночка покупала :080:
картину в открытую не выкладываю, т.к. участвую в конкурсе на крестомании.
вот ссылка

:flower::flower: Ух ты красота какая получилась!! :080:
победы тебе в конкурсе!!! :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 15016161)
В Айрисе купила шикарный журнал"Чудесные мгновения" Натюрморты и цветы:))
Там сть Тоскана,Подсолнухи,Натюрморт с виноградом и ещё много всего...я очень довольна,только вот надо бы предыдущие вышивки закончить,а я хватаюсь за 10 дел ,в итоге всё тянется годами:001:

Ой, Жень, больная тема, :008: столько начатого!! :001: А мимо красоты как же ж пройти т? :009:
Как твоя дама в красных тонах поживает? ;)
Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 15031045)
футболка классная получилась. :flower: прыщей там и не видно на детях. вот каждый раз смотрю на них и удивляюсь, до чего на тебя похожи, Ань! просто вылитые. и такие симпатичные, что ты, что детки! :love: дедуля колоритный, нечего сказать. люблю Кавказ, виды обалденные.

Спасибо, Юль за теплые слова.:flower:
Меня тут как раз 2 дня подряд разные люди донимают на кого ж Даша похожа, говорят, что ни на маму, ни на папу не похожа. :010: Ну эт так, к слову, на кого б не походили дети, главное чтобы были здоровые и счастливые! :support:

А у Данилы оч крупные ветряночные прыщи на лице были, :001: прям огромные 4 штуки на видном месте, :005: похоже так и останутся. Че т я переживаю, но говорят, что уже не сойдут. У Даши нет ничего, :support: разве одна маленькая только останется метинка, едва заметная.

Kungura 20-08-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15085718)
Меня тут как раз 2 дня подряд разные люди донимают на кого ж Даша похожа, говорят, что ни на маму, ни на папу не похожа. :010: Ну эт так, к слову, на кого б не походили дети, главное чтобы были здоровые и счастливые! :support:

Стукнутые люди какие-то, Даша копия твоя.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.