Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 15009421)
:010:, пошла выяснять что такое Ошо и Брегг :))
|
Да брось! ;) Вот станешь потом такая ж бородатая и сузхонькая! :046: тебе оно надо? ;) :))
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15009796)
Девочки, у меня праздник! я закончила вышивать ДИМовский набор, который для меня Леночка покупала :080:
картину в открытую не выкладываю, т.к. участвую в конкурсе на крестомании.
вот ссылка
|
:flower::flower: Ух ты красота какая получилась!! :080:
победы тебе в конкурсе!!! :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Pegas
(Сообщение 15016161)
В Айрисе купила шикарный журнал"Чудесные мгновения" Натюрморты и цветы:))
Там сть Тоскана,Подсолнухи,Натюрморт с виноградом и ещё много всего...я очень довольна,только вот надо бы предыдущие вышивки закончить,а я хватаюсь за 10 дел ,в итоге всё тянется годами:001:
|
Ой, Жень, больная тема, :008: столько начатого!! :001: А мимо красоты как же ж пройти т? :009:
Как твоя дама в красных тонах поживает? ;)
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 15031045)
футболка классная получилась. :flower: прыщей там и не видно на детях. вот каждый раз смотрю на них и удивляюсь, до чего на тебя похожи, Ань! просто вылитые. и такие симпатичные, что ты, что детки! :love: дедуля колоритный, нечего сказать. люблю Кавказ, виды обалденные.
|
Спасибо, Юль за теплые слова.:flower:
Меня тут как раз 2 дня подряд разные люди донимают на кого ж Даша похожа, говорят, что ни на маму, ни на папу не похожа. :010: Ну эт так, к слову, на кого б не походили дети, главное чтобы были здоровые и счастливые! :support:
А у Данилы оч крупные ветряночные прыщи на лице были, :001: прям огромные 4 штуки на видном месте, :005: похоже так и останутся. Че т я переживаю, но говорят, что уже не сойдут. У Даши нет ничего, :support: разве одна маленькая только останется метинка, едва заметная.
|