Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Мусик-Ирусик 08-02-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 10391359)
:))) лечу я желудок. Да он не всегда хочет лечиться. А что за схемка? Диета?
Сомневаюсь я только когда плохо. А отойдет, атк опять все забываю-и не сомневаюсь! Еще у меня 2 (даже 3) месяца впереди. Надо усе залечить. И в бассейн пойду. У меня новый Олимпик в соседнем дворе и абонемент куплен уже.

Да не, не диета... 5-7 дней комплекс препаратов от Хеликобактер... Но 2 из них точно антибиотики, так что потом микрофлору...

А я в Питере пака никуда не хожу....

Мусик-Ирусик 08-02-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10391376)
А я в том году 14 февраля узнала свой нулевой ХГЧ после 3 протокола.:(
Плякал весь вечер.:(:(:(

Ужасно.... Это так больно и обидно! Не хотела бы я в этот деть услыщать от врача, что сажать-то и некого!

кошка 08-02-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10391376)
А я в том году 14 февраля узнала свой нулевой ХГЧ после 3 протокола.:(
Плякал весь вечер.:(:(:(

Ну, значит у нас просто другой день будет самым счастливым!!!

marica 08-02-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10391501)
Не хотела бы я в этот деть услыщать от врача, что сажать-то и некого!

Ира, ну что за мысли.:015:

Юльчика 08-02-2008 15:49

Девочки, привет
Еле осилила сколько вы за день понаписали:010:

Мы сегодня были у мужниного врача, так он хочет перед протоклом стимульнуть его немножко. Чтовы по этому поводу думаете, ваших стимулировали ( у кого МФ) ?

А вот еще вопрос. Я помню, тут были девушки, кто пробовал по гос.программе... Вот если у меня МФ, мне все равно надо на правление из ЖК тащить.. а мне его дадут???:005: у меня там даже карточки нету, я в другом месте, ессно, наблюдаюсь. Не упрутся? Типа - давайте мы вас посмотрим, а вами точно - то все в порядке и т.д.... не хотелось бы
Я на программу - то эту не особо рассчитываю, но вдруг будут приемлемые варианты по врачам, почему бы не попробовать...

Что скажете

кошка 08-02-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10391466)
Да не, не диета... 5-7 дней комплекс препаратов от Хеликобактер... Но 2 из них точно антибиотики, так что потом микрофлору...

А я в Питере пака никуда не хожу....

У меня есть хеликобактер, но по новым рекомендациям ВОЗ его теперь лечат только если есть язва. Слава Богу, ее нет. И антибиотики мне крайне не желательны. Эту картину я себе как раз сделала антибиотиками, которыми лечила инфекции всякие. Вот так несколько курсов антибиотиков за 3 года и теперь у меня несколько раз в год обострения.
Вот, я и беспокоюсь насчет как перенесу протокол и беременность. Но мой гастроэнтеролог знает-говорит. ну что делать, надо так надо. А девочке (с которой в форуме обсуждала эту проблему, у нее похоже все) врач сказал так-даже если ваш кишечник не усваивает пищу, ребенок все равно свое возьмет. Мне очень понравилась эта фраза. :)))

Конфетти 08-02-2008 15:56

расскажите про хеликобактер
какие симптомы?

кошка 08-02-2008 16:02

[quote=Юльчика;10391960]Девочки, привет
Еле осилила сколько вы за день понаписали:010:

Мы сегодня были у мужниного врача, так он хочет перед протоклом стимульнуть его немножко. Чтовы по этому поводу думаете, ваших стимулировали ( у кого МФ) ?

Моего мужа лечил и стимулировал прошедшим летом доктор Асетрян Карен (как-то так) в Скандинавии. К сожалению, улучшения не было. Было 5% А, 10% Б, морфология-нормальных 6%. Правда, во время лечения у мужа умер отец, а за месяц до этого-мой отец. Может еще это наложилось.
Счас в Иналмеде без стимуляции показатели намного лучше, подвижность 31 % А, 23 %Б (с чего бы это?), но нормальных все равно только 8%. Говорят, что морфолгию не изменить (изменить лечением можно только подвижность). И из-за этой морфологии даже при улучшении подвижности-у нас все равно, наверное, будет ИКСИ.

Юльчика 08-02-2008 16:07

понятненько

я вот тоже как-то не хочу, чтобы стимулировали, как бы хуже не было :(

Гранатка 08-02-2008 16:13

Юльчик вы у кого лечите мужа?
Кошка а вас как стимулировали?
А в Иналмеде есть андролог? или к кому нправляют?
Мы у Гусакова, тоже говрил о какой-то стимуляции, об уколах в живот, чем очень напугал мужа, зато он теперь ктивно кушает таблетки, а то и их забывал принимать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.