![]() |
|
Цитата:
|
Девачки, возможно успею оформить все-таки карту. Подали на прописку. Во вторник вроде должна быть готова. в среду зашлю мужа в собес. Какие документы нужны???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что не всегда можно верить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас с тобой район один - позвони, спроси с 10 до 17 или 18 Тебе надо только свой индекс назвать. тел 252-21-80 Поговори хорошо с ними, в их силах "потянуть" (говорю по опыту) 15 тыс в любом случае дадут, а вот ежемесячно частично могут не дать. |
Цитата:
моя вырастила кучу народа меня, сестру, ее троих детей и моя Тася еще сейчас, но даже она МЕДИК слушает врачей (хороших), так как она говорит, с каждым ребенком все по новому. Я всегда слушаю мам, потом консультируюсь с врачом, если она мне аргументирует свою точку зрения, если она не сходится с мамами, слушаю ее. |
Цитата:
Цитата:
свидетельство о браке+копия свид-во о рождении+копия Ф9 о прописке ребенка справка из ЖК Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя про подарок!
Я на годовщину подарила мужу фотку,сделанную в фотошопе.С годовщиной..и все дела:))Поставила красоту в рамочку;) Вот здесь может что интересное найдешь http://www.netprint.ru/index.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
|