![]() |
Всем привет!
Мы приехали :support:.Съездили хорошо, я даже отдохнула (видимо от смены обстановки). В поезде конечно утомились, а приехали - народу много,Ариша капризничает, всем хочется на руках ее поносить. Бабушка вообще первый раз ее увидела. Ребенок совсем стал ручной, буду воспитывать:005:. |
Всем привет!
Цитата:
И я тоже поздравляю!:flower::flower::flower: |
Кстати Ромка тоже спал ужасно. Плакал каждый час где-то так,что успокоить можно было тока если на руках по комнате носить:( И просыпаться раньше стал вместо 10-9.30 в 8-кошмар. надо наверное окна занавешивать(может поможет?),а то как светлеет,так и просыпается:(
А ещё мы вчера трость купили:)А то с эммой тяжело гулять,когда ребёнок ходить пытается. Погуляли сегодня пока Ромка не уснул и пошли домой:(Не смогла я с тростью-то после эммы:(Хотя домой вернулась хоть не взмыленная:080:и Ромка в ней сидел и вылезать даже не пытался. Так что буду привыкать:091: |
Вложений: 2
Добрый день всем! :flower:
Я сегодня вся в делах, сейчас мелкую уложила, овощи бросила тушить...к вам на минуточку...а потом топать к свекрови помогать на стол накрывать...к ней же полработы приедет...а это как никак целый судейский состав :010: Самое то, человеку после операции и кровотечения такое кол-во народа принимать :065: Ну да ладно, прорвемся...:073: Сашу (fly 75) и Филечку, sneg712 (Наташу) и Виктора,с@мадоброт@ (Наташу) иМишу,Germiona (Аcю) иАню,Casta dival (Олесю) и Яну!!! поздравляю с датками! Пусть малышастики лишь звокно-звонко смеются и НИКОГДА не капризничают! Вложение 2283040 Вложение 2283040 Вложение 2283040 А Дашеньку (доченьку Маняши) поздравляю с 5-ти летием! Пусть растет умненькая, здоровенькая, веселенькая! Пусть будет настоящей маминой помощницей! Вложение 2283048 Вложение 2283048 Вложение 2283048 Цитата:
Буду надеяться, что втои обследования покажут - что все у тебя с сердцем в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А я да - чтобы вес стоял на месте, разгрузки делаю...хоть пару раз в месяц, но приходится...иначе вес опять вверх ползет :010: Цитата:
А бабушки - это да, они всегда балують...:love: |
Цитата:
читаю, как много у нас пешеходов уже. Умнички!!! А мы все боимся. Ходит вдоль стеночки, едва касаясь рукой. Я руку убираю-она сразу на попу и ползти. |
Бедные девочки, у кого детки с зубиками мучаются...:(
Я уже просто до икоты боюсь времени, когда у нас начнет что-либо резаться...:010: Ведь говорят, что поздние зубки ползут часто пачками и весьма не просто...а у нас в 10 мес ни одного еще нет....брррр.... |
Цитата:
Ну так разрежь,что такого то?:009: Цитата:
Цитата:
Ну а Сирсы...я не могу над ребёнком издеваться,он орать же будет,да и мужу,дочке,вставать рано.Я лучше днём прикорну:065:. Цитата:
|
В топе по подготовке к годовастию - смотрим информацию по детским сувенирам, определяемся и мне отписываемся! :support::support::support:
|
Цитата:
Когда были у свекрови-пришлось даже врача вызывать, температура 38,5 два дня держалась, все от зубов.Постоянно капризничает, хнычет. Жалко маленькую.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |