| natalishka |
17-11-2007 16:32 |
Цитата:
Сообщение от mushka
(Сообщение 8421659)
Где ставить будет ещё не знаю. Может есть какие-нибудь рекомендации? И вобще как мелкие к этому относятся? Надеюсь, что это ей понравится, хотя конечно боюсь травм, но уж лучше здесь получать адреналин, чем в подъезде.
А с мужем... Вроде всё более или менее нормально, но иногда так хочется пожить одной, без него... Чуть до развода дело не дошло...Надеюсь пройдёт. Сынишка родится и мысли и время будет направлены на него. А так боюсь осесть дома :(
Его позиция - жене не работать, а заниматься только бытом и семьёй. Увлекла я его спортом. Мои друзья стали его друзьями. Уже легче жить :)
Правда посмотрю на НатаАната и сразу вера в будущее появляется :)
|
Мелкие к лыжам относятся хорошо! главное - не заставлять! по-моему. они все любят лыжи, те которые не любят - просто что-то не сложилось в первый день и все....
сначала надо покататься с совсем маленькой горочки - так, чтобы ребенок сам останавливался - в смысле, не прилагала никаких усилий для остановки. Травм не бойся - в таком возрасте их обычно еще не бывает!
А потом - у вас большой выбор горнолыжных парков на севере - Охта парк, Юкки парк - все это мину 30 наверное от вас. надо найти хорошего инструктора, но чтобы он именно возился с дитем, а не просто его под мышками катал....
а вот с мужем сложнее :-) у меня тоже когда-то было дикое желание пожить отдельно - пожили... стало только хуже, мне....
Цитата:
Сообщение от Natasha21
(Сообщение 8421662)
Всем привет!
Мы с мужем ходили в парикмахерскую, подстригли нас неудачно.:(
Мне вообще почти все мои волосы обрезали:(
|
как, совсем все?
привет.
|