Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

непоседливое чудо :) 17-11-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8421662)
Всем привет!

Мы с мужем ходили в парикмахерскую, подстригли нас неудачно.:(
Мне вообще почти все мои волосы обрезали:(

Хорошо, что волосы отрастают... Меня тоже очень неудачно подстригли недавно... Месяц прошел... Уже и ничего вроде, хорошо :)

natalishka 17-11-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8421659)
Где ставить будет ещё не знаю. Может есть какие-нибудь рекомендации? И вобще как мелкие к этому относятся? Надеюсь, что это ей понравится, хотя конечно боюсь травм, но уж лучше здесь получать адреналин, чем в подъезде.

А с мужем... Вроде всё более или менее нормально, но иногда так хочется пожить одной, без него... Чуть до развода дело не дошло...Надеюсь пройдёт. Сынишка родится и мысли и время будет направлены на него. А так боюсь осесть дома :(
Его позиция - жене не работать, а заниматься только бытом и семьёй. Увлекла я его спортом. Мои друзья стали его друзьями. Уже легче жить :)

Правда посмотрю на НатаАната и сразу вера в будущее появляется :)

Мелкие к лыжам относятся хорошо! главное - не заставлять! по-моему. они все любят лыжи, те которые не любят - просто что-то не сложилось в первый день и все....
сначала надо покататься с совсем маленькой горочки - так, чтобы ребенок сам останавливался - в смысле, не прилагала никаких усилий для остановки. Травм не бойся - в таком возрасте их обычно еще не бывает!
А потом - у вас большой выбор горнолыжных парков на севере - Охта парк, Юкки парк - все это мину 30 наверное от вас. надо найти хорошего инструктора, но чтобы он именно возился с дитем, а не просто его под мышками катал....

а вот с мужем сложнее :-) у меня тоже когда-то было дикое желание пожить отдельно - пожили... стало только хуже, мне....

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8421662)
Всем привет!

Мы с мужем ходили в парикмахерскую, подстригли нас неудачно.:(
Мне вообще почти все мои волосы обрезали:(

как, совсем все?

привет.

natalishka 17-11-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8421685)
И ещё... у меня вчера вообще не было шевелений... один раз ночью что-то вроде было:(
Вот у меня опять приступы паники... если их сегодня не будет, завтра пойду на узи.

у тебя есть стетоскоп? попробуй послушать сама сердце - у тебя то вообще уже должно быть зорошо слышно, даже я слышу его сердечко. у меня больше суток не было шевелюшек, а потом вернулись :-)

непоседливое чудо :) 17-11-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8421685)
И ещё... у меня вчера вообще не было шевелений... один раз ночью что-то вроде было:(
Вот у меня опять приступы паники... если их сегодня не будет, завтра пойду на узи.

Вот паникерша! Хотя я сама очень начинаю переживать когда малыш тихий.
Может он шевелится-возмущаться начинает когда ты в какой-то определённой позе? Когда я сижу согнувшись над компом, то 100% будет пинаться. Может его как-нибудь расшевелить? Шоколадку съесть, например :)

Natasha21 17-11-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8421795)
Хорошо, что волосы отрастают... Меня тоже очень неудачно подстригли недавно... Месяц прошел... Уже и ничего вроде, хорошо :)

Вот и я надеюсь, что трастут быстро...
Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8421819)
Мелкие к лыжам относятся хорошо! главное - не заставлять! по-моему. они все любят лыжи, те которые не любят - просто что-то не сложилось в первый день и все....
сначала надо покататься с совсем маленькой горочки - так, чтобы ребенок сам останавливался - в смысле, не прилагала никаких усилий для остановки. Травм не бойся - в таком возрасте их обычно еще не бывает!
А потом - у вас большой выбор горнолыжных парков на севере - Охта парк, Юкки парк - все это мину 30 наверное от вас. надо найти хорошего инструктора, но чтобы он именно возился с дитем, а не просто его под мышками катал....

а вот с мужем сложнее :-) у меня тоже когда-то было дикое желание пожить отдельно - пожили... стало только хуже, мне....

как, совсем все?

привет.

Привет, да не все конечно, но очень коротко и сзади неровно, я просила лесенку... ну вот что-то типа "лесенки и сделали".

Сегодня муж меня пофоткает вечером для нашего сайта, напиши пожалуйста ещё раз эл.ящик куда присылать фотки

непоседливое чудо :) 17-11-2007 16:35

А у меня врач всё время ругается, что ритм сердечный у малыша не поймать. Вертится всё время, хоть я и не всегда ощущаю :)

Natasha21 17-11-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8421842)
у тебя есть стетоскоп? попробуй послушать сама сердце - у тебя то вообще уже должно быть зорошо слышно, даже я слышу его сердечко. у меня больше суток не было шевелюшек, а потом вернулись :-)

Нету стетоскопа...

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8421843)
Вот паникерша! Хотя я сама очень начинаю переживать когда малыш тихий.
Может он шевелится-возмущаться начинает когда ты в какой-то определённой позе? Когда я сижу согнувшись над компом, то 100% будет пинаться. Может его как-нибудь расшевелить? Шоколадку съесть, например :)

Дело в том, что у меня малышка постоянно шевелилась, в день по много раз, а на ночь обязательно... а вчера тишина, даже муж расстроился, почти всю ночь не спали.
Мы вчера пыталсиь расшевелить, гладили живот, лежала на спине (именно в такой позе всегда появл.шевелюшки)...

natalishka 17-11-2007 16:39

ага, ящик okushka @ ******** - только пробелы убрать вокруг собаки.
а табличку и фотки я впонедельник сделаю, а то эта неделю получилась вся в разъездах...

Natasha21 17-11-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8421946)
ага, ящик okushka @ ******** - только пробелы убрать вокруг собаки.
а табличку и фотки я впонедельник сделаю, а то эта неделю получилась вся в разъездах...

Попробую сегодня нафоткаться, если удачно получиться,то отправлю.

natalishka 17-11-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8421887)
А у меня врач всё время ругается, что ритм сердечный у малыша не поймать. Вертится всё время, хоть я и не всегда ощущаю :)

мне акушерка когда слушала - говорит - стучит, но где-то глубоко! :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.