![]() |
|
Ирусик! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
[Кошка рада за тебя, как хорошо, что не надо ни каких доп вмешательств. Ты сама на апрель попросилась или Б сам назначил из-за комантировок? ДА и огромное спасибо за инфу про отпуск и командировки. и если сам, то мой май уже совсем близко, да и подсадка у тебя будет уже в мае!
Я сама попросилась на апрель. Ба был готов и в марте начинать. Да, если все будет хорошо, то подсадка у нас будет в мае! А по поводу суеты в клинике вы меня удивляете, неужели все у них так изменилось, я была у них три раза и все три раза было не больше 3 человек в ожидании. Это конечно расстраивает, такой поток не может не сказаться на результатах. Но не буду рассраиваться раньше времени, все будет хорошо. Да, может я так попала. Как-то утром была-никого не было. В субботу днем тоже человека 3 было. Просто вчера было 5 подсадок (не каждый же день такое) и много сопровождающих лиц-мужья, мамы, сестры, подруги. Удачи и только хороших новостей ВСЕМ!:support:[/quote] Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Оленька!!! Цитата:
|
Девы, а кто-то пару месяцев назад давал ссылочку на таблицу (по-моему Масявочка?)
Помните мы там еще считали у кого больше успехов у Ка, Ко или Бо. Чего-то мне ее не найти.:( |
Цитата:
:008:... Неа... Сказали, что нормально все. Только есди не подрастер до понедельника сам, добавят эстрогенов... А Прогинова просто без рецепта продается? У нас всем назначают или нет? Мне Прогестерон начнут вроде в понедельника.... Или с подсадки... Не помню уже... |
Цитата:
А сомневаться не стоит.... Я тоже думала, что не смогу, что будет тяжело тут одной... Нифига... Все нормально. Одной даже лучще. Никто не нервирует.... А поплакаться - так и по телефону можно..... Все будет в шоколаде!!! :support: |
Цитата:
Господи, что я несу... Но этот день мы точно не забудем, очень надеюсь, что это действительно будет лучшее 14 февраля! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|