Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Bukovka 08-02-2008 14:51

Ирусик! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 10375644)
Да сложно сказать... Условия еще те конечно, но это не главное, можно и потерпеть ради результата... но отнощение странное... На последнем приеме, например, Б выбежал со словами "на секундочку", оказалось на подсадку, и почти сразу прибежал... И это в такой ответственный момент! Все бегом, народу не протолкнуться, постоянно кто-то заходит, одним словом хаос. Да и как врач он мне так и не понравился, на каждом приеме с одного на другое прыгал, никакой последовательности, лишь бы побыстрее... Не знаю, может свою работу и в таких условиях он делает на ура, но я наверное просто не его пациентка. :008: В АВЕ конечно тоже свои траблы, но после Иналмеда это все мелочи. :))

У меня такое же впечатление от Боярского. Если кого интересует, то на Пробирке прочитала, что у Самусенкого за декабрь 15 беременостей из 20 протоколов и очередей колосальных нет, и отношение очень внимательное.

кошка 08-02-2008 14:58

[Кошка рада за тебя, как хорошо, что не надо ни каких доп вмешательств. Ты сама на апрель попросилась или Б сам назначил из-за комантировок? ДА и огромное спасибо за инфу про отпуск и командировки. и если сам, то мой май уже совсем близко, да и подсадка у тебя будет уже в мае!

Я сама попросилась на апрель. Ба был готов и в марте начинать. Да, если все будет хорошо, то подсадка у нас будет в мае!

А по поводу суеты в клинике вы меня удивляете, неужели все у них так изменилось, я была у них три раза и все три раза было не больше 3 человек в ожидании. Это конечно расстраивает, такой поток не может не сказаться на результатах. Но не буду рассраиваться раньше времени, все будет хорошо.

Да, может я так попала. Как-то утром была-никого не было. В субботу днем тоже человека 3 было. Просто вчера было 5 подсадок (не каждый же день такое) и много сопровождающих лиц-мужья, мамы, сестры, подруги.

Удачи и только хороших новостей ВСЕМ!:support:[/quote]

Спасибо!

Kafa 08-02-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 10389740)
Давай на ты. Меня Инна зовут, кстати (как-то уже писала).
Ба мне выдал листочек-табличку назначений. Там конечно еще не назначено ничего, кроме Диане-35 почему-то с апрельского цикла (в конце которого будет протокол). наверное хочет убрать свою овулю и всякие кисты (это я так себе объясняю).
Там наверху, видимо, обозначения видов протоколов. У меня как раз первое обозначение обведено кружочком. :)
Хочу уже счас почитать про эти лекарства. Вообще, мне главное, чтобы не обострялись мои желуд.дела (как счас от одной таблетки юнидокса, например). А то очень волнуюсь. Все больше понимаю как это все серьезно. Сомневаюсь в себе, а смогу ли я вообще, выдержу ли. Ну, ничего, все ок будет.

Да, кстати, я тоже ОК пила месяц до протокола. А лекарства, я так понимаю, он все равно, более менее одни назначает, поэтому про эти лекарства можно смело читать.

Мусик-Ирусик 08-02-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 10389500)
Ирусик, я тут тороплюсь со своими кулаками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты уже вернулась, оказывается :))
Ну тогда возьми их на пункцию, я еще потом добавлю

Спасибо, Оленька!!!

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 10389602)
Ирусик, пей больше воды, налегай на белковую пищу, чтобы гиперы не было!
И пусть твой эндометрий вырастет!
Мы с тобой должны провести День влюбленных супер-романтично!:flower:

Офигеть, как романтично!!! :)) раздвинув ноги в кресле гинеколога... Лучшее 14-февраля в моей жизни!

marica 08-02-2008 15:09

Девы, а кто-то пару месяцев назад давал ссылочку на таблицу (по-моему Масявочка?)
Помните мы там еще считали у кого больше успехов у Ка, Ко или Бо.
Чего-то мне ее не найти.:(

Мусик-Ирусик 08-02-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10389633)
Ирусик, здорово!!!:support:
Ты уж отдыхай до понедельника.
Слушай, а ты для эндика ничего не пьёшь, ну типа прогиновы?

:008:... Неа... Сказали, что нормально все. Только есди не подрастер до понедельника сам, добавят эстрогенов...

А Прогинова просто без рецепта продается? У нас всем назначают или нет? Мне Прогестерон начнут вроде в понедельника.... Или с подсадки... Не помню уже...

Мусик-Ирусик 08-02-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 10389740)
Хочу уже счас почитать про эти лекарства. Вообще, мне главное, чтобы не обострялись мои желуд.дела (как счас от одной таблетки юнидокса, например). А то очень волнуюсь. Все больше понимаю как это все серьезно. Сомневаюсь в себе, а смогу ли я вообще, выдержу ли. Ну, ничего, все ок будет.

А что с желудком? Может, подлечить гаститик-то? До начала протокола... Могу схемку подкинуть... :flower:

А сомневаться не стоит.... Я тоже думала, что не смогу, что будет тяжело тут одной... Нифига... Все нормально. Одной даже лучще. Никто не нервирует.... А поплакаться - так и по телефону можно.....
Все будет в шоколаде!!! :support:

Tolli 08-02-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10390649)
Спасибо, Оленька!!!

Офигеть, как романтично!!! :)) раздвинув ноги в кресле гинеколога... Лучшее 14-февраля в моей жизни!

Ну раздвинуть ноги в День Святого Валентина - это традиция! :love:
Господи, что я несу...
Но этот день мы точно не забудем, очень надеюсь, что это действительно будет
лучшее 14 февраля!

Мусик-Ирусик 08-02-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10390698)
Девы, а кто-то пару месяцев назад давал ссылочку на таблицу (по-моему Масявочка?)
Помните мы там еще считали у кого больше успехов у Ка, Ко или Бо.
Чего-то мне ее не найти.:(

Да чуть не вчера Катюша выкладывала обновление....

Kafa 08-02-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 10390856)
Ну раздвинуть ноги в День Святого Валентина - это традиция! :love:
Господи, что я несу...
Но этот день мы точно не забудем, очень надеюсь, что это действительно будет
лучшее 14 февраля!

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10390897)
Да чуть не вчера Катюша выкладывала обновление....

Не, это другая табличка... там была ссылочка на сайт какой-то, я помню. Только не сохранила.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.