![]() |
|
Цитата:
А если предлагать по 10 блюд, так ничего не будет. Надо ставить тарелку перед ним как факт, без выбора. |
сначала суп/вторе, потом десерт
не съел суп/второе - СВОБОДЕН:ded: пару дней и все в порядке;), хотя лично я в детстве практически ничего не ела:091: |
Цитата:
|
Ой, Женя, у меня то же самое.... Я смеюсь - говорю, он как верблюд - неделю ест, неделю считай ничего не ест... вот сейчас неделя нееды пошла.... ну в жару-то я особо не заставляла, а так - захочет - съест. главное - не даю печенья, соки, и другие углеводы....
|
Про садики я поняла... (мрачно) все ходят, а мы не хотим.
|
Цитата:
Про зубного: странно, что при намечающемся кариесе вам сказали прийти только через полгода :008: За полгода кариес уже вполне может стать не намечающимся, а реальным :001: |
Цитата:
а вот сестра ничего не ела. в деревне могла перец сорвать с грядки и жевать его целый день (с тех пор как ходитьнаучилась). и главное - ей никто не объяснял, что это можно есть, где растет. как-то сама додумалась. мясо она вообще лет до 7 не ела, потом курицу стала есть. сейчас ЖРЕТ что попало :)) всегда тощенькая была, а за лето сильно поправилась, почти как я весит. мне понравился принцип моей тети: псть ребенок ест, что хочет. она свою внучку никогда не заставляла есть, та брала со стола, что хотела, и ела. сейчас ей 12 лет, ей как все номральные люди. просто надо ограничивать все чипсы, колы, гамбургеры и картошки фри - вредно все это. сейчас маленьким детишкам часто ожирение ставят (я никого конкретно не имею в виду), просто у наших друзей мальчик 11 лет весит больше. чем я :001: питается только чипсами с колой :001: |
|
подружка должна родить через 2-3 недели, а ее завтра в больницу в патологическое отделение кладут :( что-то с ногами, толком она так и не объяснила. вот завтра поеду к ней в больницу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
|