Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Pegas 19-08-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15051548)
С ходили мы к зубному, сказали прийти через полгода потому что вроде как намечается кариес на верхних дальних зубах.... а так - хорошие крепкие зубы, дай Бог, чтоб зубами не в меня пошел ))

Покажусь

А у вас дети в садик хотят?

Ой,какие вы лапы:love: Маша,сынуля вылитый ты;)
Андрюша в садик просится давно,но я пока в неизвестности...т.к мы ходили в Дядю Лёву,а его с территории д/с убрали...по идеи группы должны расформировать в д/с,т.к у нас есть с ними договор и мед.карта,но пока не звонят. Сад начинает работу с 1 сентября,но как правило,родителей собирают на собрание за неделю...если не дождусь-пойду узнавать.
Свекровь записала Андрюху к гастроэнтерологу на 29.08,совсем плохо ест,отказывается от всего,любит только шоколадки,бутерброды и суши...просто незнаю чем кормить ребёна...я обычно готовлю 2-3 люда в день и всё предлагаю,а он не хочет:(

Девочки,у кого детки наши ровестники,как у вас детки едят,что любят?

Ryjaya_Belka 19-08-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 15052022)
Свекровь записала Андрюху к гастроэнтерологу на 29.08,совсем плохо ест,отказывается от всего,любит только шоколадки,бутерброды и суши...просто незнаю чем кормить ребёна...я обычно готовлю 2-3 люда в день и всё предлагаю,а он не хочет:(

Девочки,у кого детки наши ровестники,как у вас детки едят,что любят?

Жень, у нас такая проблема всю жизнь. Единственное, что могу предложить - не кормить никакими бутербродами и шоколадками. Гуляете, ничего не есть, тогда к обеду будет голодный и тарелку супа съест точно. Насчет второго не знаю, у нас либо первое, либо второе, я и сама то и то не могу есть.
А если предлагать по 10 блюд, так ничего не будет. Надо ставить тарелку перед ним как факт, без выбора.

RinaMar 19-08-2008 16:47

сначала суп/вторе, потом десерт
не съел суп/второе - СВОБОДЕН:ded:
пару дней и все в порядке;), хотя лично я в детстве практически ничего не ела:091:

Pegas 19-08-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15053700)
Жень, у нас такая проблема всю жизнь. Единственное, что могу предложить - не кормить никакими бутербродами и шоколадками. Гуляете, ничего не есть, тогда к обеду будет голодный и тарелку супа съест точно. Насчет второго не знаю, у нас либо первое, либо второе, я и сама то и то не могу есть.
А если предлагать по 10 блюд, так ничего не будет. Надо ставить тарелку перед ним как факт, без выбора.

так он не просит есть...мы садимся кушать,его зовём,он прийдет,посмотрит,съест пару ложек и играть и уже недозваться

ro-mashka 19-08-2008 17:09

Ой, Женя, у меня то же самое.... Я смеюсь - говорю, он как верблюд - неделю ест, неделю считай ничего не ест... вот сейчас неделя нееды пошла.... ну в жару-то я особо не заставляла, а так - захочет - съест. главное - не даю печенья, соки, и другие углеводы....

ro-mashka 19-08-2008 17:20

Про садики я поняла... (мрачно) все ходят, а мы не хотим.

Real Mallena 19-08-2008 18:52

Цитата:

С ходили мы к зубному, сказали прийти через полгода потому что вроде как намечается кариес на верхних дальних зубах.... а так - хорошие крепкие зубы, дай Бог, чтоб зубами не в меня пошел ))

Покажусь

Хороший кадр, душевный! :love:

Про зубного: странно, что при намечающемся кариесе вам сказали прийти только через полгода :008: За полгода кариес уже вполне может стать не намечающимся, а реальным :001:

Julie-PR 19-08-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 15053875)
сначала суп/вторе, потом десерт
не съел суп/второе - СВОБОДЕН:ded:
пару дней и все в порядке;), хотя лично я в детстве практически ничего не ела:091:

а я ела все, что давали :)) ТАКИМ хомяяком всю жизнь была :)) съедала все и с добавкой.
а вот сестра ничего не ела. в деревне могла перец сорвать с грядки и жевать его целый день (с тех пор как ходитьнаучилась). и главное - ей никто не объяснял, что это можно есть, где растет. как-то сама додумалась. мясо она вообще лет до 7 не ела, потом курицу стала есть. сейчас ЖРЕТ что попало :)) всегда тощенькая была, а за лето сильно поправилась, почти как я весит.

мне понравился принцип моей тети: псть ребенок ест, что хочет. она свою внучку никогда не заставляла есть, та брала со стола, что хотела, и ела. сейчас ей 12 лет, ей как все номральные люди.

просто надо ограничивать все чипсы, колы, гамбургеры и картошки фри - вредно все это. сейчас маленьким детишкам часто ожирение ставят (я никого конкретно не имею в виду), просто у наших друзей мальчик 11 лет весит больше. чем я :001: питается только чипсами с колой :001:

Julie-PR 19-08-2008 19:22

Цитата:

Покажусь

копия ты :)

Julie-PR 19-08-2008 19:28

подружка должна родить через 2-3 недели, а ее завтра в больницу в патологическое отделение кладут :( что-то с ногами, толком она так и не объяснила. вот завтра поеду к ней в больницу

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.