![]() |
|
Цитата:
от Ваниша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от киски@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Был длинный протокол, кололи декапептил, пурегон и в самом конце еще менопур. Гиперы не было, но Боярский сразу сказал, что маловероятно, что она будет так как у меня один яичник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки... Все удачно прошло. Растут, родимые.... Насчитали больше 20 штук. Врач чуть чуть занервничал... Они тут не любят, когда больше 15 штук. Гиперы сильно боятся. Сказали, что отдыхать все выходные. Не плавать, не бегать, пешком много не ходить.... Сегодня последний укол пурегона, равтра вечером Прегнил. В понедельник-пункция.... :010: Еще сказалаи, что мне будут делать под общим наркозом... Хотя изначально планировали под местным. Спросил, сильно ли болит... Сказал, что обячно, при таком размере яичников и таком количестве фолликулом болит очень сильно. Хорошо, если это нормально.... Но что-то эндик смущает...7,5 мм всего... :008: Врач сказал, что если чего, эстогенов добавят В общем, выхожу на финишную прямую.... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты уже вернулась, оказывается :)) Ну тогда возьми их на пункцию, я еще потом добавлю |
Ирусик, пей больше воды, налегай на белковую пищу, чтобы гиперы не было!
И пусть твой эндометрий вырастет! Мы с тобой должны провести День влюбленных супер-романтично!:flower: |
Цитата:
Ты уж отдыхай до понедельника. Слушай, а ты для эндика ничего не пьёшь, ну типа прогиновы? |
Цитата:
|
Добрый день!
Афонька спасибо за наводку, видно это мой случай, я уже сдавала на инфекции нету ничего, вот про посев не помню верней не знаю, как это вглядит, но лейкоциты всегда не ниже 10:( Кошка рада за тебя, как хорошо, что не надо ни каких доп вмешательств. Ты сама на апрель попросилась или Б сам назначил из-за комантировок? ДА и огромное спасибо за инфу про отпуск и командировки. и если сам, то мой май уже совсем близко, да и подсадка у тебя будет уже в мае! А по поводу суеты в клинике вы меня удивляете, неужели все у них так изменилось, я была у них три раза и все три раза было не больше 3 человек в ожидании. Это конечно расстраивает, такой поток не может не сказаться на результатах. Но не буду рассраиваться раньше времени, все будет хорошо. Удачи и только хороших новостей ВСЕМ!:support: |
Цитата:
Ба мне выдал листочек-табличку назначений. Там конечно еще не назначено ничего, кроме Диане-35 почему-то с апрельского цикла (в конце которого будет протокол). наверное хочет убрать свою овулю и всякие кисты (это я так себе объясняю). Там наверху, видимо, обозначения видов протоколов. У меня как раз первое обозначение обведено кружочком. :) Хочу уже счас почитать про эти лекарства. Вообще, мне главное, чтобы не обострялись мои желуд.дела (как счас от одной таблетки юнидокса, например). А то очень волнуюсь. Все больше понимаю как это все серьезно. Сомневаюсь в себе, а смогу ли я вообще, выдержу ли. Ну, ничего, все ок будет. |
Цитата:
Замечательно!!! Дай Бог-удачи!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
|