Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Lipus 24-03-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от jannochka (Сообщение 23639275)
Девочки, а скажите где лучше комплект в кроватку с балдахином купить, где покрасивше????

завтра поеду... думаю куда сначала двинуться, а то крупное типа кроватки коляски и комода купила, а теперь озадачилась:))

Постою послушаю ;)

Темная_Лошадка 24-03-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23638198)
как твоя крапивница? поплавала?

Поплавала, чешусь, но уже получше:)
Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23638653)
Не могу понять что такое...Внизу живота ритмичные толчки..Что это? Началось довольно давно, месяца 2 назад.
Очень неприятное ощущение.

Икает, мне тоже ужасно не нравиться:(

jannochka 24-03-2009 22:41

Сегодня в ЖК была. снова поняла приемущества врача-подруги, подъезжаю и звоню ей тихоничко, "я в коридоре" она так серьезно всегда меня вызывает сразу к себе в кабинет, поэтому я никогда в очереди не сижу, правда и ездить мне далеко, но я на машине и всегда в "удобное" для "НАС С МАЛЫШОМ" время.

А за время моих пребываний на дородовом, мне УЗИ уже 6 раз делали, это не считая ЖК, 3 апреля иду на плановое УЗИ, так у меня деть наверное как родиться сразу позировать начнет:)

Hata 24-03-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23639019)
Эх, поглядела я сегодня на свой апож - ну просто форменная географическая карта после этих уколов магнезии :001: Все в синяках и кровоподтеках. В прошлую беременность мне как-то аккуратнее кололи.
Еще одно наблюдение заключается в том, что бассейн после укола очень помогает: весь день ничего не болит, а без бассейна до вечера хожу с трудом.

Кстати, все хотела спросить: а вас акушерки тоже спрашивают, как зовут ребенка? У меня оба раза спрашивали почти сразу - так приятно, сразу создается впечатление, что они ребенка уже как человека воспринимают, а не как "плод":love:

нас с мужем спросила
причем она больше мужу понравилась (акушерка) столько ему внимания уделила, а я такая рассеянная сидела - вдруг осознала что чуть чуть осталось, а я как то не готова совсем :001:

landla 24-03-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23639244)
Угу..вот, она обвела, что её не нравится:

Понятно, что такая плотность никому не понравится, а сахар , кетоновые тела в моче тебе смотрят? А сахар крови натощак и через 2 часа после еды брали?

Бурундук 24-03-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23625672)
От соплей и кашля, кстати, есть коризалия от того же Буарон. Тетя моя говорит, что ей помогает.

Вроде, она от соплей больше, чем от кашля, особенно если он "глубокий" уже. Моим детям от насморка помогает просто шикарно, учитывая, что практически никакие капли (не считая местных антибиотиков, да и они... когда как) практически не помогают, если уже серьезный насморк пошел. Правда, со старшей этой зимой произошел неприятный "финт ушами" -- засопливили, посидели недельку дома на коризалии (температуры. кашля и пр. не было), всё прошло, пошли в школу. Где-то через месяц при полном отсутствии соплей выяснили, что у нас гайморит :001:Кукушка, промывания дома (практически без толку, ничего не вымывалось), антибиотик местно, был выписан и системный, но я не давала :008: Вроде, стало лучше, но что-то там в пазухах осталось видимо... а насморка так и не было. И я вот сижу-думаю, связана эта история с лечением коризалией, которая дала нам видимый эффект отсутствия соплей. но не излечеие -- в пазухах-то всё осталось, или коризалия не виновата, и без нее могло бы еще и не легче быть... сейчас кормлю ребенку забрусом, потихоньку очистка пазух идет и мне это в данном случае нравится больше, чем когда насморка нет совсем

Сара Вудраф 24-03-2009 22:43

Цитата:

Я не в ЖК сдаю, в Отта катаюсь :065: (то еще удовольствие).
Я уже :)), почти только что задала :). Не теряю надежды :support:.
Мне тут в личку написали телефон Тиселько А.В. из Отта (к которой меня направили, а запись к ней на апрель :010:). Так что можно будет к ней попасть в неурочное время :) (надеюсь).

1020 нравится, а 1026 уже не нравится? какие дотошные...:))
В инете разные цифры встречаются, где-то пишут, что 1026 - еще норма.
В любом случае - удачи тебе!

Сара Вудраф 24-03-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23639703)
Понятно, что такая плотность никому не понравится, а сахар , кетоновые тела в моче тебе смотрят? А сахар крови натощак и через 2 часа после еды брали?

Лена, а какие нормы? Я что-то запуталась. У меня в пределах 1010-1020 вроде как в анализах, и мне никаких претензий не высказывали.

~Hunny Bunny~ 24-03-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23639703)

Не знаю :005:.
Вот как раз и направили в Отта сделать ПТГ + потом с этим анализом к эндокринологу в центр "сахарный диабет и беременность".

Мелкий заяц 24-03-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23637090)
А тесто да, сама - с утра еще опару поставила перед выездом в ЖК и Икею - обычное дрожжевое тесто, с сухими дрожжами саф-момент:080: только мне было лениво лепить много пирогов и делать разнообразную начинку:008:, поэтому я просто поджарила фарш с луком и грибами, завернула в пласт теста и отправила в топку:065: Вкусненько:019:

Молодец!!! У меня дрожжевое тесто пол дня занимает - та-а-а-ак лень возиться! Но тебя почитаю - и сразу хочется вкусненького приготовить:080:

Цитата:

Такие цифры норма, только если ты накануне сухоядением занималась. Попробуй сдать подряд 2-3 раза мочу с перерывом 2-3 дня (хоть в том же Хеликсе, в любом месте, где удобно) и посмотри на уд. вес. Если при нормальном питьевом режиме цифры такие же будут - тогда проблема действительно существует и надо решать ее. Я так поняла, что кроме удельного веса остальное в анализе норма? (сахар, кетоновые тела) да?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.