Бурундук |
24-03-2009 22:43 |
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 23625672)
От соплей и кашля, кстати, есть коризалия от того же Буарон. Тетя моя говорит, что ей помогает.
|
Вроде, она от соплей больше, чем от кашля, особенно если он "глубокий" уже. Моим детям от насморка помогает просто шикарно, учитывая, что практически никакие капли (не считая местных антибиотиков, да и они... когда как) практически не помогают, если уже серьезный насморк пошел. Правда, со старшей этой зимой произошел неприятный "финт ушами" -- засопливили, посидели недельку дома на коризалии (температуры. кашля и пр. не было), всё прошло, пошли в школу. Где-то через месяц при полном отсутствии соплей выяснили, что у нас гайморит :001:Кукушка, промывания дома (практически без толку, ничего не вымывалось), антибиотик местно, был выписан и системный, но я не давала :008: Вроде, стало лучше, но что-то там в пазухах осталось видимо... а насморка так и не было. И я вот сижу-думаю, связана эта история с лечением коризалией, которая дала нам видимый эффект отсутствия соплей. но не излечеие -- в пазухах-то всё осталось, или коризалия не виновата, и без нее могло бы еще и не легче быть... сейчас кормлю ребенку забрусом, потихоньку очистка пазух идет и мне это в данном случае нравится больше, чем когда насморка нет совсем
|