Доброго всем дня)
а у меня монстры начались.... теперь так и тянет по их окончанию сходить на узи посмотреть че там у меня и как.... но тетка наверное так меня пошлет((( Скажит приходи через еще 2 месяца.... хотя какая разница...муж в командировку сваливает и вернется уже только после О.... вооообщем планирование у нас условное получается. Зато сегодня в ПИБ скатались, выяснили что надо для перепланировки, инспектор в нас надежду вселил))))) Сказала что хоть вообще все стены можно снести)))
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 18614412)
Это вообще какой-то мрак. В метро сейчас стока народу, жуть.
А про мальчиков, которых бабушки усаживают- это воще караул. Потом бабушки удивляются эгоизму.
|
я в метро стараюсь не садиться вообще, так как и езжу по 2-3 остановки и бесят меня там все. Особенно мужики и тетки которые всех толкают...иногда до работы доезжаю 15 минут а мне уже прибить кого нибудь охота....
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 18614595)
Я в шоке!!! Только что заметила, что у меня бабочка исчезла!! Ну я болтуха! Как глухарь токует, вокруг не слышит ничего, так и я , пишу и не вижу ни хрена!!Где же она?!
|
а у меня не вставляет бабочку и юзбар((((
Цитата:
Сообщение от alenka18
(Сообщение 18614873)
Девочки, у меня какой-то кошмар, я от туалета далеко отойти не могу, я как в рекламе пью и писаю :046::046::046:
боюсь, если чего застудила, придется отложить планирование и заняться лечением... :010:
|
тепленьким платком замотать нижнюю часть тела и пить морсик з клюквы или что нибудь кислое, но без цитрусовых. Чтоб прошло все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|