Сообщение от MITA
(Сообщение 18025759)
вернулась из ЖК!
гепатиты мои так и не нашли!:087:
сказали, что из лаборатории обещали прислать, но вот когда - никто не знает.а у меня, однако, уже 40я неделя пошла...:093:
и ещё, сттранно как-то: врач пощупал живот и сказал, что он не опустился. т.е. опустился, но не совсем... а во вторник врач в РД сказала, что опустился:025:
ниче не понимаю я уже. не верить ни одному, ни другому врачу оснований у меня нет. хожу я как прежде "верхом на коне", широко расставив ноги...:0038:
а ещё у меня окончательно развилась "болезнь мам" - не смогла пройти мимо костюмчика с Ёжиком, хотя он почти 1000 рэ стоит!!! купила!:010::051:
Катя, как ваше потение??? справились с проблемой??
у моей подруги такое периодически бывает - вирус какой-то... мона и правда в яркий мир смотаться.
а вот я почему-то нет :(
может со мной что не так???
ну, оттого, что ниче не делаю и 2 дня не гуляла даже, конечно, спать мне вечером не хочется совсем. ложусь поздно, но засыпаю отменно.
вчера вот встала в 12, весь день на попе ровно, вечером решила посмотреть "Отверженных" Лелуша, а потом, в 2-30 уже поняла, что до конца не досмотрю (они в 3-35 закончились) - пошла спать. в 9 подъем - дела-дела... чувствую себя как когда-то, когда на работу надо было ходить!!! не выспалась.. подняли на самом сладком сне!
ЯЯЯ возвращалась!!! :030:только после этого у меня бурые выделения уже 3й день - думаю, что пробка.
мне каца, посмореть должны..
|