Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 14534966)
всем приветищи!!!!!!!!!!!!!!!!
мы были на даче - собрались почти случайно и спонтанно, потому не успели попрощаться, давно потеряла все нити разговоров, остановилась на 1600 какой-то странице :( Потому всем, кому надо, кулачков, кому надо- поздравления:support:
У нас детя на даче как подменили - почти все время спал, совсем не капризил, даже животик не беспокоил, несмотря на диету мамы - шашлыки, грибные супы, жареные картошки, селедки и прочие вредные вкусности :008: А я человек очень городской, и мне трудновато и не то слово как скучно в дачных условиях :( Приехали в город, а здесь снова все началось - почти не спит, все время капризничает без повода - все ему не так - не те погремухи, надоело на пузе,надоело с игшрухами, надоело без игрух, хотет пить, не хочет пить и др....Спасть снова укладываем в течении 2-3 часов с дикими криками и визгам...ничего этого на даче не было:091: Вот теперь думаем, не вернуться ли обратно...я там с тоски завою наверное...Надо ноут покупать, точно...Но свекровь боюсь меня съест за сидение за компом вместо занимания делом..... Не знаю что и делать :0072:
|
Привет-привет!!! Так там загород совсем другой воздух. Вот ребенок и отрывается, отдыхает, спит. Гы, а мне по фик свекровь - мама. Если скучно сижу в тырнете. И хоть кол теши. Если ребенок спит и ужин готов, белье постирано, че я должна еще делать-то. Она тя копаться в огороде что ль заставляет???
Вот по той причине что загород лучше для дитя я и хочу дом. Просто загород не в тьму-таракани конечно...
Да с прошедшим вас праздничком!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 14535018)
Всем привет!!! :support: :support: :support:
Мы вернулись :) вчера - планирую написать отчётик об отпуске всё же, надеюсь, что реализую, а пока скажу только, что отдыхать с грудничком на море - СУПЕР!!! Из всех нас Петюн был самый беспроблемный путешественник, даже вчерашняя задежржка с вылетом из-за тумана с помощью Эрго (коляска уже была в багаже) его не смутила совершенно :)
В общем, сомневающимся рекомендую, отдохнули мы отлично!!! :support: :support: :support:
Покажу пока одну фоточку, остальное выложу В контакте и в отчёте :)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!! :flower::flower::flower:
|
Привет-привет!!! С возвращениецем!!! Ждем отчета и фоток-фоток!!!!
Хи, у нас такие ж кольца...
Цитата:
Сообщение от Muradi
(Сообщение 14535527)
Какаие карсотки!!! :love::love::love:
Вас с удачной поездкой! :flower:Супер! Молодцы! :support:Я тож хочу! Жаль что с покупкой этой все планы летние у нас коту под хвост...:( А где вы были-та??? чё-т я совсем потерялась...
Анечка! Праздравлялки!!! :flower::flower::flower: Будьте счастливы!!!
А у нас сегодня три года со дня свадьбы...:love:
вы как-то отмечали вчера??? Девочки, может идейками поделитесь, что мужу можно забабахать малобюджетное???:009:
|
А вас с наступившим!!!
Так на карабликах покатайтесь. Или на Диво-остров. Или в аква-парк. Правда не знаю щас дорого или не очень. Но в такую жару самое то для праздничка!!!
|