Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 23-07-2008 13:14

Забыла вам рассказать про наш новый финт:))
мы ноги в рот засовываем:046:

brokhes 23-07-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 14529646)
Ну про низкий гемоглобин,я помню, ты уже говорила.Только я вот не знаю какая норма-то у него для детишек? У нас был 112 в 3 месяца,сказали что все ок. 95 ненамонго же меньше 112. Знаю что у взрослых минимум 120-130,но у детей-то точно все по-другому. Чего теб врач-то говорит, кроме того, что его надо повышать?

Норма для детей и взрослых почти одинаковая именно по гемоглабину.
Для девочек минимум 115, у мальчиков выше (также как у взрослых).
Разница между 95 и 112 - ОГРОМНАЯ!!!!
менее 100 - уже анемия, а 112- почти норма, по крайней мере, прививку можно делать.
Врач что еще может сказать??? Она пояснила на счет прививок, показала детские нормы - что она может добавить??? Ну говорит, что на ИВ это не связанно с моим питанием, скорее связанно с тем, что у меня была анемия во время Б, перед родами у меня тоже был 95 уже гемоглабин.

Snowy 23-07-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14537974)
Я бы не парилась. Если продукт другой консистенции, то почему стул должен оставаться такой же??? Не понимаю... По моему все у вас ОК. У моих сейчас стул как мягкий пластилин

Вот и у нас "пластилин" мягкий :)
Спасибо, успокоила! :flower:

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14538083)
Пластырь и таблетки по действию одно и тоже - если пить таблетки в одно и тоже время, не пропускать и пластырь клеить четко - раз в неделю (как в инструкции), то одно и тоже получается.
Гормоны одни и теже.

Я в курсе ;)

Allenochka 23-07-2008 15:19

Всем приветы!
Димас окончательно переселился в нашу кровать:(...3 ночи подряд, я занималась его перекладыванием, начиная с 2 часов ночи и до 7 утра :010::010: БЕСПОЛЕЗНЯК:( спит 40 мин в своей кроватке и опять в рёв, соответсвенно приходится брать к себе:091::091: Сегодня забила:008:...нет уже сил подрываться по ночам:001::001: ..спали вместе:support:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14532174)
Девочки, вы это видели? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=628513

Нифига се:010::010: У нас знакомый работает меном по закупкам в Детях, так он говорит, что самая хорошая (из недорогих естественно ) это Можга, а Гандылян и СКВ - г..о, там все на клее держится, они у них в магазах даже разваливаются от влажности, а что уж говорить, когда деть её трясет:001::001:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14535018)
Всем привет!!! :support: :support: :support:

Мы вернулись :) вчера - планирую написать отчётик об отпуске всё же, надеюсь, что реализую, а пока скажу только, что отдыхать с грудничком на море - СУПЕР!!! Из всех нас Петюн был самый беспроблемный путешественник, даже вчерашняя задежржка с вылетом из-за тумана с помощью Эрго (коляска уже была в багаже) его не смутила совершенно :)

В общем, сомневающимся рекомендую, отдохнули мы отлично!!! :support: :support: :support:

Покажу пока одну фоточку, остальное выложу В контакте и в отчёте :)

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!! :flower::flower::flower:

С возращением!!!:support::support::support: Ждемс рассказ об отдыхе:014:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14535046)
а у нас вчера был двойной праздник-праздник :008:

:007::061::007:

Ань, ещё раз поздравляю!!!!1:flower::flower::flower:

Allenochka 23-07-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14538168)

Поздравляю!!!
Мы тоже начали на фоне массажа:support:

Юличка 23-07-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14534966)
всем приветищи!!!!!!!!!!!!!!!!
мы были на даче - собрались почти случайно и спонтанно, потому не успели попрощаться, давно потеряла все нити разговоров, остановилась на 1600 какой-то странице :( Потому всем, кому надо, кулачков, кому надо- поздравления:support:
У нас детя на даче как подменили - почти все время спал, совсем не капризил, даже животик не беспокоил, несмотря на диету мамы - шашлыки, грибные супы, жареные картошки, селедки и прочие вредные вкусности :008: А я человек очень городской, и мне трудновато и не то слово как скучно в дачных условиях :( Приехали в город, а здесь снова все началось - почти не спит, все время капризничает без повода - все ему не так - не те погремухи, надоело на пузе,надоело с игшрухами, надоело без игрух, хотет пить, не хочет пить и др....Спасть снова укладываем в течении 2-3 часов с дикими криками и визгам...ничего этого на даче не было:091: Вот теперь думаем, не вернуться ли обратно...я там с тоски завою наверное...Надо ноут покупать, точно...Но свекровь боюсь меня съест за сидение за компом вместо занимания делом..... Не знаю что и делать :0072:

Привет-привет!!! Так там загород совсем другой воздух. Вот ребенок и отрывается, отдыхает, спит. Гы, а мне по фик свекровь - мама. Если скучно сижу в тырнете. И хоть кол теши. Если ребенок спит и ужин готов, белье постирано, че я должна еще делать-то. Она тя копаться в огороде что ль заставляет???

Вот по той причине что загород лучше для дитя я и хочу дом. Просто загород не в тьму-таракани конечно...

Да с прошедшим вас праздничком!!!
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14535018)
Всем привет!!! :support: :support: :support:

Мы вернулись :) вчера - планирую написать отчётик об отпуске всё же, надеюсь, что реализую, а пока скажу только, что отдыхать с грудничком на море - СУПЕР!!! Из всех нас Петюн был самый беспроблемный путешественник, даже вчерашняя задежржка с вылетом из-за тумана с помощью Эрго (коляска уже была в багаже) его не смутила совершенно :)

В общем, сомневающимся рекомендую, отдохнули мы отлично!!! :support: :support: :support:

Покажу пока одну фоточку, остальное выложу В контакте и в отчёте :)

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!! :flower::flower::flower:

Привет-привет!!! С возвращениецем!!! Ждем отчета и фоток-фоток!!!!

Хи, у нас такие ж кольца...
Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14535527)
Какаие карсотки!!! :love::love::love:

Вас с удачной поездкой! :flower:Супер! Молодцы! :support:Я тож хочу! Жаль что с покупкой этой все планы летние у нас коту под хвост...:( А где вы были-та??? чё-т я совсем потерялась...

Анечка! Праздравлялки!!! :flower::flower::flower: Будьте счастливы!!!

А у нас сегодня три года со дня свадьбы...:love:
вы как-то отмечали вчера??? Девочки, может идейками поделитесь, что мужу можно забабахать малобюджетное???:009:

А вас с наступившим!!!

Так на карабликах покатайтесь. Или на Диво-остров. Или в аква-парк. Правда не знаю щас дорого или не очень. Но в такую жару самое то для праздничка!!!

Юличка 23-07-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14537369)
Всем приветики :support:

Алена, с возвращением! Рада, что вы хорошо отдохнули, Петик так подрос :love:

Muradi и Аня, с годовщинами вас! :flower::flower::flower: Любви!

На ЛВ приличные кроватки тоже от 3000. Ну, можно, конечно, и за 2000 взять более-менее нормальную, но все же. Причем много кроваток б/у-шных 3 года как, и продаются за 3.000
Странно.

Кроватка наша разбирается: 4 стенки+дно. А в поезде есть такая услуга? Я просто не знала об этом, думала все в купе придется волочить. Было бы здорово :)

А что за контейнер?

Потому как видимо они 6-8 тысяч стоили.

Юличка 23-07-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14538168)

Поздравляем!!! Растяжку тренируйте. Это полезно.

Моя уже три недели часто вместо молока предпочитает свои пальцы на ногах.

Юличка 23-07-2008 15:41

Девачки, не теряйте меня. У меня много дел. Началась подготовка к отъезду.

Allenochka 23-07-2008 15:55

Девочки, кто-то писал, что есть хороший невропатолог, который может на дом придти...поделитесь координатами плиз:091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.