Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Эники 23-07-2008 11:50

Всем приветы! Ура вроде лето и к нам заглядывает,никак Алена привезла с Болгарии:))
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14534966)
всем приветищи!!!!!!!!!!!!!!!!
мы были на даче - собрались почти случайно и спонтанно, потому не успели попрощаться, давно потеряла все нити разговоров, остановилась на 1600 какой-то странице :( Потому всем, кому надо, кулачков, кому надо- поздравления:support:

Анют,с праздничками:love:
я тож вот на даче скучаю,НО тут есть нет и друзья часто приезжают,это радует,а мелким все же лучше на свежем воздухе ИМХо мона и потерпеть;)
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14535018)
Всем привет!!! :support: :support: :support:

Мы вернулись :) вчера - планирую написать отчётик об отпуске всё же, надеюсь, что реализую, а пока скажу только, что отдыхать с грудничком на море - СУПЕР!!! Из всех нас Петюн был самый беспроблемный путешественник, даже вчерашняя задежржка с вылетом из-за тумана с помощью Эрго (коляска уже была в багаже) его не смутила совершенно :)

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, Петюня супер:flower:
а мы на сл год поедем на месяц,надеюсь все тож пройдет отлично..

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14535527)

А у нас сегодня три года со дня свадьбы...:love:

:flower::flower::flower:

Icesorceress 23-07-2008 12:34

Спасибки всем за поздравлялки!

Петюня супер, вас с удачным отдыхом!

Насть, мы вчера голову ломали-ломали, муж с работы поздно пришел, я от врача, денег не особо, времени тоже, взяли, да и заказали пиццу самую большую :))))) Было супер!!!
http://www.mrpizza.ru/menu.html

она оказалась размером почти с нашего малыша :080:

Торпиль 23-07-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14532174)
Девочки, вы это видели? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=628513

да там по кроватке самой видно,что она хилая

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14535527)

А у нас сегодня три года со дня свадьбы...:love:
вы как-то отмечали вчера??? Девочки, может идейками поделитесь, что мужу можно забабахать малобюджетное???:009:

Поздравляем!:flower:

Торпиль 23-07-2008 12:43

Алена, с возвращением!:flower:

Snowy 23-07-2008 12:47

Всем приветики :support:

Алена,
с возвращением! Рада, что вы хорошо отдохнули, Петик так подрос :love:

Muradi и Аня,
с годовщинами вас! :flower::flower::flower: Любви!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14532867)
А что она не разбирается. Если разбирается, то очень просто доплачиваешь за багаж и ее везут в багажном вагоне. Если нет, то я думаю контейнером можно.

Там от 3000 тысяч кроватки. Мне за 5700 нравилась... Но там действительно качественно...

На ЛВ приличные кроватки тоже от 3000. Ну, можно, конечно, и за 2000 взять более-менее нормальную, но все же. Причем много кроваток б/у-шных 3 года как, и продаются за 3.000
Странно.

Кроватка наша разбирается: 4 стенки+дно. А в поезде есть такая услуга? Я просто не знала об этом, думала все в купе придется волочить. Было бы здорово :)

А что за контейнер?

Торпиль 23-07-2008 12:58

Алена, помню ты кидала ссылку на свою мультиварку.А можно повторить?:008:

ZZZ0512 23-07-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14519249)
Вопрос про стул.
Всем известно, что с введением нового продукта необходимо следить за стулом. Чем мы сейчас и занимаемся. Стул в порядке, запах и цвет в норме, но вот консистенция... Он стал гуще! Слизи никакой, ттт, нет, но присутствуют более густые комочки. Стул не однородный. Если рассуждать логически - это нормально, ведь ребенок теперь получает не только грудное молоко. С другой стороны во всех статьях про прикормы пишут, что любое изменение стула должно насторожить :ded: И что делать? Рассматривать такое изменение стула как вариант нормы, или начать париться по этому поводу? К доктору только 30- ого...

Нет, уже давно ничем не уквываю. Так как под флисовым одеялком жарко, а фланелевая пеленка нам на 5 секунд, пару движений ножками и она комом валяется в углу кроватки :))

Я бы не парилась. Если продукт другой консистенции, то почему стул должен оставаться такой же??? Не понимаю... По моему все у вас ОК. У моих сейчас стул как мягкий пластилин.

+1. Мы скидываем с себя все, а если сонных накрыть, утром море возмущения, мол, как так, накрыли!!!:015:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 14522019)
На животике не понимает как спать. Только положу, он голову поднимает, просыпается сразу и давай по сторонам глазеть.

Такая же фигня. А если случайно во сне перевернемся и не понимаем как так получилось, то сразу в крик. От испуга что ли???:009:

brokhes 23-07-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14530217)
Про предохранение.

Мы сперва презами, а тут решили так, ПА :008: Надоели они нам :010:

По пластырь - забеременела на нем. Я еще не знала об этом, ЖУТКО болел живот. Гинеколог диагностировала воспаления придатков (которого, как оказалось, не было), и назначила... антибиотики :wife: Результат не заставил себя ждать - выкидыш, 6 недель :041:

Пластыри больше ни-ни :ded:
Кольцо "Нова-Ринг": Это гормональный препарат:ded: Но там очень мало гормонов, еще меньше чем в пластыре. От этого менее эффективным он не становится. Буду использоваться после ГВ, пока нельзя. До этого юзала пластырь, так как кольцо при эрозии ШМ нельзя, а у меня они тогда была. После родов рассосалась :support:

Пластырь и таблетки по действию одно и тоже - если пить таблетки в одно и тоже время, не пропускать и пластырь клеить четко - раз в неделю (как в инструкции), то одно и тоже получается.
Гормоны одни и теже.

Торпиль 23-07-2008 13:13

Забыла вам рассказать про наш новый финт:))
мы ноги в рот засовываем:046:

ZZZ0512 23-07-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14519249)
Вопрос про стул.
Всем известно, что с введением нового продукта необходимо следить за стулом. Чем мы сейчас и занимаемся. Стул в порядке, запах и цвет в норме, но вот консистенция... Он стал гуще! Слизи никакой, ттт, нет, но присутствуют более густые комочки. Стул не однородный. Если рассуждать логически - это нормально, ведь ребенок теперь получает не только грудное молоко. С другой стороны во всех статьях про прикормы пишут, что любое изменение стула должно насторожить :ded: И что делать? Рассматривать такое изменение стула как вариант нормы, или начать париться по этому поводу? К доктору только 30- ого...

Нет, уже давно ничем не уквываю. Так как под флисовым одеялком жарко, а фланелевая пеленка нам на 5 секунд, пару движений ножками и она комом валяется в углу кроватки :))

Я бы не парилась. Если продукт другой консистенции, то почему стул должен оставаться такой же??? Не понимаю... По моему все у вас ОК. У моих сейчас стул как мягкий пластилин.

+1. Мы скидываем с себя все, а если сонных накрыть, утром море возмущения, мол, как так, накрыли!!!:015:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 14522019)
На животике не понимает как спать. Только положу, он голову поднимает, просыпается сразу и давай по сторонам глазеть.

Такая же фигня. А если случайно во сне перевернемся и не понимаем как так получилось, то сразу в крик. От испуга что ли???:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.