![]() |
|
Всем приветы! Ура вроде лето и к нам заглядывает,никак Алена привезла с Болгарии:))
Цитата:
я тож вот на даче скучаю,НО тут есть нет и друзья часто приезжают,это радует,а мелким все же лучше на свежем воздухе ИМХо мона и потерпеть;) Цитата:
а мы на сл год поедем на месяц,надеюсь все тож пройдет отлично.. Цитата:
|
Спасибки всем за поздравлялки!
Петюня супер, вас с удачным отдыхом! Насть, мы вчера голову ломали-ломали, муж с работы поздно пришел, я от врача, денег не особо, времени тоже, взяли, да и заказали пиццу самую большую :))))) Было супер!!! http://www.mrpizza.ru/menu.html она оказалась размером почти с нашего малыша :080: |
Цитата:
Цитата:
|
Алена, с возвращением!:flower:
|
Всем приветики :support:
Алена, с возвращением! Рада, что вы хорошо отдохнули, Петик так подрос :love: Muradi и Аня, с годовщинами вас! :flower::flower::flower: Любви! Цитата:
Странно. Кроватка наша разбирается: 4 стенки+дно. А в поезде есть такая услуга? Я просто не знала об этом, думала все в купе придется волочить. Было бы здорово :) А что за контейнер? |
Алена, помню ты кидала ссылку на свою мультиварку.А можно повторить?:008:
|
Цитата:
+1. Мы скидываем с себя все, а если сонных накрыть, утром море возмущения, мол, как так, накрыли!!!:015: Цитата:
|
Цитата:
Гормоны одни и теже. |
Забыла вам рассказать про наш новый финт:))
мы ноги в рот засовываем:046: |
Цитата:
+1. Мы скидываем с себя все, а если сонных накрыть, утром море возмущения, мол, как так, накрыли!!!:015: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|