Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 18-08-2008 18:04

уф, я вроде более--менее освободилась. сегодня саше прививку сделала, жду реакции :001:
осталось стоматолога и окулиста и какаськи сдать на анализ. и можно карту подписывать в садик....
вот наши последние новости http://mashka-romashka.blogspot.com/

котенок J 18-08-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14884948)
Какой интересный глюк случился с форумом: сожрал моё вчерашнее сообщение, а также Машкины-Ромашкины :009:
А я вчера отчитывалась по очередным мафынкам :008: Вот ещё парочка :))

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14911522)
Это только со стороны кажется, что скорости большие ;)
Мне эта машинка напоминает авто из фильмов про времена сухого закона :064::))

Ребёнок уже даже поучаствовал в процессе - крестиков 30 вышил :))

:))Ещё четыре осталось :)

вот, у меня тоже впечатление чего-то такого ретро, стильного и недоступного. классно получается у тебя!
Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 14930815)
спасибо за инфу:)
Оля-белочка,а кто у тебя? как назвала? как себя чуствушь,как малышок? то я сюда редко захожу и почти ниего не знаю:(
А вот и моя кофточка,а вернее туника:)

тебе так идет! ну ты у нас большой спец по вязанию, ты и Маша-ромашка впереди планеты всей, как Юлька - по вышивке. а еще ты так расцвела с беременностью :008::love:
Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 14888896)
Девочки,привет! Меня выписали из больнички,провалялась там 3 недели...связала там себе кофту,покажу позже,надо её постирать ещё...и прочитала 6 книг...с пользой:))
Вы такие все молодцы,столько опять красоты сделали,глаз радует:flower:

чтобы все было хорошо в дальнейшем! и молодец, что время даром нигде не теряешь. :support:

Цитата:

Сообщение от Lastochca (Сообщение 14903135)
Вот мой долгостройчик

муж уже, наверное, был одарен этой красотой. интересно что сказал?
а оформленных не забудешь нам показать?

котенок J 18-08-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 14940936)
Девочки, всем приветик :)

Вот обещанный долгострой. Оформляла сама, поэтому не без косячков. Ну да ладно. Я уже сама не своя от радости, что мне его не вышивать больше :))

Фотография не очень хорошего качества, но хороший фотоаппарат у нас сломался. Я вчера весь вечер ползала вокруг, чтобы хоть как-то по-приличнее сфотографировать картинку :)

А вот, что я теперь дальше мучать начну :008:

ах, какая прелесть! :010::010::010::010::010::010::010:
то, что дальше мучать будешь - моя давняя мечта и хочушка. теперь захотела с новой силой. :073:

Julie-PR 18-08-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 15030243)
Юля, поздравляю! какая интересная и насыщенная у тебя работа. а самое главное, что тебе нравится! :flower:

спасибо, Юль!
как у тебя дела?

котенок J 18-08-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14973382)
Хвастаюсь! Оформленный Париж!:) С первого раза мне не понравилось - отдала переделывать. В итоге получилось вот так. Багет поближе сфоткала:)

Настя, каждый раз любуюсь твоим вкусом! это во всем - и в оформлении вышитых работ, и в одежде, и в покрывалах... :010::010::010: конечно, сногсшибательная работа и по объему, и по красоте, и по оригинальности. какая же ты умничка. :love:
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 14974543)
Можно я тоже кое-что покажу?
Наконец-то довела до ума ростомер, а то все руки не доходили :))

Держатель сознательно не укарачивала. Хочется по бокам украсить ниткой с бусинами, но пока ничего подходящие не нашла. А может и не надо уже изощряться? :016:

мне кажется, ничего добавлять не нужно. получилось здорово! Ксюшку - с наступившим праздником!

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14996648)
Нам сегодня погода позволила выбраться немного в горы, хоть и недалече рискнули только вырваться. Забрались на гору "Кораблик" прямо рядом с обсерваторией, внизу там витдны корпуса ее и жилые дома сотрудников как раз.
А на вершине захорошнение особо почитаемого старца, старинное уже, но еще ухоженное , там даже клумба разбита на такой круче то. :010: А внизу есть храм Аланский Х века. И рядом с ним по горам поселения были, мы когда поднимались тоже видали развалины старинных построек, сложенных из местной породы ( тут прям параллельными пластами лежит плитняк), плотненько так плиты уложены были, без всякого раствора.
Тут много святых мест.

Дети на фото с дедом, который носится по горам просто так лихо, что диву даюсь.

Лезли мы наверх 3 часа почти, в основном на четвереньках, круто очень, вниз спускались 2.5 часа. Ожидали что меньше будет, ан нет, такая круча, что жуть.

На фото Данила в самосшитой футболке, типа я хвастаюсь. :065: Из трикотажа "черепа", разбавила детялями от малОй футболки темно-синего цвета.

И оба детя уже почти на пыщавые. :fifa: В смысле, почти все корочки уже поотвалилися. :080:

футболка классная получилась. :flower: прыщей там и не видно на детях. вот каждый раз смотрю на них и удивляюсь, до чего на тебя похожи, Ань! просто вылитые. и такие симпатичные, что ты, что детки! :love: дедуля колоритный, нечего сказать. люблю Кавказ, виды обалденные.
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15009796)
Девочки, у меня праздник! я закончила вышивать ДИМовский набор, который для меня Леночка покупала :080:
картину в открытую не выкладываю, т.к. участвую в конкурсе на крестомании.
вот ссылка

Юля, красивая работа! :flower: какие красивые, сочные цвета!

котенок J 18-08-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15030761)
спасибо, Юль!
как у тебя дела?

да ничего вроде, летаю по накатанной - работа-дом-дача. недели пролетают со скоростью ветра! чувствую, уже пенсия не за горами. :))

котенок J 18-08-2008 18:42

Настя-настурция, поздравляю с Днем Рождения!

котенок J 18-08-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 15016161)
В Айрисе купила шикарный журнал"Чудесные мгновения" Натюрморты и цветы:))
Там сть Тоскана,Подсолнухи,Натюрморт с виноградом и ещё много всего...я очень довольна,только вот надо бы предыдущие вышивки закончить,а я хватаюсь за 10 дел ,в итоге всё тянется годами:001:

да ладно, тут половина нас такие же. пойду делом займусь, что ли.

если что, не теряйте меня. я где-то рядом. :065: еще мама из отпуска вернулась, нужно наобщаться, свек4ровь попросила пирожком напечь, точнее, муж похвастался ей моими пирожками и она себе попросила, а пирожки как раз и кончились. :005: теперь надо будет печь, когда они из Европы вернутся. :001: яблок на даче море, не знаем, что с ними делать. может, кто рецептов каких подскажет - желе, морсы, конфитюры? искать в инете совершенно некогда. вышивка происходит урывками, в основном на работе, потому что основной поток пациентов еще не начался и иногда есть возможность. чередую чтение специальной литературы и вышивку, чаще в обеденный перерыв.
бывший одногруппник с женой ждут ребеночка. еще одна бывшая одногруппница вышла замуж пару недель назад. другая одногруппница улетела к мужу в Испанию. в общем, вокруг жизнь тоже кипит, только успевай оглядываться. :073:

Julie-PR 18-08-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 15031045)
Юля, красивая работа! :flower: какие красивые, сочные цвета!

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 15031076)
да ничего вроде, летаю по накатанной - работа-дом-дача. недели пролетают со скоростью ветра! чувствую, уже пенсия не за горами. :))

Юль, ты преувеличиваешь по поводу пенсии ;) :)) ну у меня теперь тоже дом-работа-дом, пока еще привыкнуть не могу. у меня же раньше никаких ограничений не было: днем что хочу, то и делаю, а теперь целый день на работе - не могу высидеть на одном месте. вот удивляюсь: вышивать могу часами, а на работе и полутора часов не могу просидеть :009:

Julie-PR 18-08-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15030312)
уф, я вроде более--менее освободилась. сегодня саше прививку сделала, жду реакции :001:
осталось стоматолога и окулиста и какаськи сдать на анализ. и можно карту подписывать в садик....
вот наши последние новости http://mashka-romashka.blogspot.com/

какая шапочка хорошенькая! :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.